Результаты опроса: Максить ли воскрешение?

Голосовавшие
1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 24 из 72 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 711
    На перепутье katerinka_777 житель Идеального Мира Аватар для katerinka_777

Sheath, а за сколько взял скил на 11-й рес? А то в какой-то из тем была озвучена цифра в 200кк...
    Сервер: Альтаир

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=katerinka_777;3505443]Sheath, а за сколько взял скил на 11-й рес? А то в какой-то из тем была озвучена цифра в 200кк...[/QUOTE]

Вытащил страничками мистическими. И еще один на днях выбил с Царя и подарил знакомой жрице

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=sheath;3505232]А вот когда идем куда с пати - предлагаю всем сдать куклы мне - чтобы они их не тратили если что. А вот если я сдохну - это будет платой за смерть приста по вине пати[/quote]
    Поддерживаю такой вариант :)

[quote=sheath;3505232]Тонна мата. После вопроса - ты это кому - ответ, "себе, идиоту. На уровень персонажа внимания не обратил"[/quote]
    Я б после такого вернулась и реснула :D
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

[quote=sheath;3505232]Тонна мата. После вопроса - ты это кому - ответ, "себе, идиоту. На уровень персонажа внимания не обратил"[/quote]
    Только при чем тут уровень, если воскрешение учится на 89м...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Kitarlis;3508739]Только при чем тут уровень, если воскрешение учится на 89м...[/QUOTE]

Человек подумал что у меня на 100м воскрешение ниже 10го
    [QUOTE=lulaspb;3508732]Я б после такого вернулась и реснула :D[/QUOTE]

Думаю, судя по реакции ему уже не надо было

На перепутье agend275 житель Идеального Мира

Ну у меня рес на 1-2 ур слабее, чем может быть. Потому что от приста (как вы помните) нужен не только рес, но и хилы (ИМХО куда важнее), и бафы, да и сам прист всё же должон уметь драццо. Так что на моём 54 еле еле до 6 прокачал)) И то когда пристка 70+ попросила реснуть))

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Некоректно опрос составлен. Я ответил нет. В моём понимании максить, это значит качать скилл как только апнул левл нужный для изучения следующего уровня скилла. К тому же, на начальных левлах (до 60 ) не хватит ни денег, ни духа, чтобы проапать все нужные скиллы. На своём 55+ левле жреца потихоньку начинаю задумыватся о прокачке обряда, так как стрелы и смерча потихоньку не хватает... Зато замаксены бафы на защиты, усердие, МоС и просвещение... Когда в пати начинают ругатся о непрокачаном ресе, обычно предлагаю пойти сделать мне пару - тройку квестов. Сразу все претензии исчезают, как и небыло.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

[QUOTE=katerinka_777;3505431]вот это называется попадалово =)) Небось, урок на всю жизнь у чела =))[/QUOTE]
    пару листов назад как раз активно обсуждалось, что присты и на больших лвл без прокаченного реса бывают.
    Так что все может быть - что и 100+ жрец с ресом 1 лвл, даже чисто теоретичесик - но может быть).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

[QUOTE=tesla7;3509351]пару листов назад как раз активно обсуждалось, что присты и на больших лвл без прокаченного реса бывают.
    Так что все может быть - что и 100+ жрец с ресом 1 лвл, даже чисто теоретичесик - но может быть).[/QUOTE]

ага, я как-то столкнулся с таким пристом (я был 60+, второй прист 70 ровно) на фарме в 76xx/ У этого приста как выяснилось были прокачены бафы от 4 до 7 и ресалка 5 ур! *шок*

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

[QUOTE=ewg-666;3516323]ага, я как-то столкнулся с таким пристом (я был 60+, второй прист 70 ровно) на фарме в 76xx/ У этого приста как выяснилось были прокачены бафы от 4 до 7 и ресалка 5 ур! *шок*[/QUOTE]

ну может он дд прист:D

Страница 24 из 72 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права