+ Ответить в теме
Страница 186 из 834 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 8333
    Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от YaoWang Посмотреть сообщение
    Да ну тя, я вот 80 по чесноку сам нафармил )
    я не про чеснок и не про 80 я тоже я про НС
    я без доната живу осилил ток 99грин на +8

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Дружище, уж если на то пошло, то это только для ПВЕ и то вряд ли слишком слабовато. Я все понимаю, но нафармить хотя бы на 80 гринголд сет можно и дырявить его дешево. А у тебя в кукле хроносинь с 1 дырой и 7 камнями и диск +3. На +5 можно даже миражами точнуть.
    А на мой взгляд,-нормальный,сверхбюджетный,апсолютно недонатный маг у него. С пухой конечно недобор,хотяб +5 точнуть,.,ну и с кона чуток в инт докинуть,-слишком уж маловато дамаг. А вообще,может и правильно что много в перса не вкладывает,через месяцок,другой апнет 100,тогда уже и можно задуматься о заточках и прочем..а щас,-само нормально для гуя(ну а гуй у мага 96 лвл,в основном главный эвент),очень часто ведь танки лопухи попадаются,-а этим магом и с тупых танков фих сагришь : ))
    Последний раз редактировалось oldj; 20.08.2010 в 11:43.

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    А на мой взгляд,-нормальный,сверхбюджетный,апсолютно недонатный маг у него. С пухой конечно недобор,хотяб +5 точнуть,.,ну и с кона чуток в инт докинуть,-слишком уж маловато дамаг. А вообще,может и правильно что много в перса не вкладывает,через месяцок,другой апнет 100,тогда уже и можно задуматься о заточках и прочем..а щас,-само нормально для гуя(ну а гуй у мага 96 лвл,в основном главный эвент),очень часто ведь танки лопухи попадаются,-а этим магом и с тупых танков фих сагришь : ))
    маг без дамага в гуе нафиг не нужен

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    я без доната живу осилил ток 99грин на +8
    Мб 90? Или ты его уже в банк положил и ждешь своего часа? Дорога же не пушка сама а точка ее, а у тебя +8. Сколько же ты фармил?
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

На перепутье kriper22 житель Идеального Мира Аватар для kriper22

http://pwonline.ru/forums/fredirect....93a83987421b36 у мну пока вот так, наручи лежат на 96 лвл жду апа, а с шапкой еще не решил >< там 1 яч
    Последний раз редактировалось kriper22; 20.08.2010 в 12:15.
    Пегас | 9х+ маг | DemiGods forever... VeritaS only the beginning ..
    Та я аниме нуп и чО?

Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

Я тоже так подумал, когда первый раз меня затащили на 90-м в магистр, когда я ещё носил вечный меч +2... потом я купил меч гнева +6, мне стало немного дурно... разница в буре 10-15% между этими пухами.
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

Мб 90? Или ты его уже в банк положил и ждешь своего часа? Дорога же не пушка сама а точка ее, а у тебя +8. Сколько же ты фармил?
    99 грин воющего демона... фармил не долго мне на камни в гуе везло

да,согласен-мёртый маг нужен больше. : ) думал вообще что сказал???? почемуто,при входе в гуй,народ из пати очень просят снять бижу и основную пуху,-зачем собственно?если дамаг важнее чем жизнь?.тем более.в основном в гуе не все 101-102 лвл.а бывают и много ниже,от пати зависит. Хотя согласен с тобой на100%,в том что дамаг важен,но это нужно чтоб в пати были ВСЕ с нормальным дамагом-,ну а в таких случаях-конечно,не вопрос,воин с луком вообще изначально копают,и это лишь ускоряет проход.. А этот маг,о котором говорим-он 96 лвл,тут совсем другие критерии-ему бы выстоять на незаагренных мобах.
    П.С давно ли ВЫ были на 96 нуболевеле?-забыли видать особенности прохода.-если вспомните,то поймёте.что тут всё не так,как на 101-102
    Последний раз редактировалось oldj; 20.08.2010 в 14:59.

эм...баобао,извините,в подпись не смотрел,невидел что у вас мелкий лвл,только в магистр начали ходить видно.а тут я с советами..... Извините.

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    да,согласен-мёртый маг нужен больше. : ) думал вообще что сказал???? почемуто,при входе в гуй,народ из пати очень просят снять бижу и основную пуху,-зачем собственно?если дамаг важнее чем жизнь?.тем более.в основном в гуе не все 101-102 лвл.а бывают и много ниже,от пати зависит. Хотя согласен с тобой на100%,в том что дамаг важен,но это нужно чтоб в пати были ВСЕ с нормальным дамагом-,ну а в таких случаях-конечно,не вопрос,воин с луком вообще изначально копают,и это лишь ускоряет проход.. А этот маг,о котором говорим-он 96 лвл,тут совсем другие критерии-ему бы выстоять на незаагренных мобах.
    П.С давно ли ВЫ были на 96 нуболевеле?-забыли видать особенности прохода.-если вспомните,то поймёте.что тут всё не так,как на 101-102
    ходил в магистр как только в инта скинулся было 3.3к хп и физы 5к, и ничего фул прошел и без хирок с грамотной патей хп не важно а с кривой я и с 7к хп падал.

+ Ответить в теме
Страница 186 из 834 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права