+ Ответить в теме
Страница 198 из 640 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 6396
    У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Я конечно дико извиняюсь, но даже через объектив нашего боевого папараци на замесе анлимов я увидела больше, чем феникосав.. А в титрах забыли =))
    З.Ы. Музыка-уг. Уж лучше бы реально билан...

У наставника Sp1D3RWR житель Идеального Мира

Ап))))

как всегда мы отбираем самые лучшие кадры в клан. В этом наша сила.

А здесь один из ярких примеров - ГОРДОСТЬ КЛАНА http://insolent.ucoz.com/forum/17-2066-1
    Последний раз редактировалось Sp1D3RWR; 20.08.2010 в 12:32.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    В следующий раз, уважаемые операторы, выкладывайте трек-лист. 750 мб видео под отборное говно, которое недвусмысленно намекает, это просто издевательство.

Ямерт, ты разделяешь взгляды про «наша раса самая лучшая, остальные должны умереть»? Не думал, что такую музыку можно встретить на игровом видео. Культурный шок, ага.

А так видео как видео. Ускорить бы еще немного, было бы динамичнее. А вот кач-во, если на полный экран, не очень. Видны артефакты и прочая херотень.
    Мои взгляды врят ли касаются этой игры Соус) раз отборное говно на фига тебе трек лист?))) Издевательство-не смотри) я не собирался выкладывавть его вообще,это всего лишь проба была. Просто по просьбе Хайди и Асассина поделился. Знал что будет море говна))) приятно что первую какульку метнул ты))) качество HD full,битрейт если выше поднять вес сразу растет в геометрической прогрессии. Сделал что смог,и честно скажу старался) ну не понравилось тебе,мб кому другому понравица)))

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Это был самый шикарный замес, по моему мнению)) Просто в кои-то веке все организовано собрались и хорошо провели время. Много веселья и фана, одни положительные эмоции!
    Анлимов и правда забыли( А я так старалась попасть в кадр))
    К замечанием по видео можно только отнести звуковую обработку( А так всё чётко и красиво сделано, оператору зачет!
    П.С. Ямерт даже миражи успевал подбирать в разгар боя))
    П.С.С. Финальная аоеха по Судьям от Древка заканчивает последний штрих великолепного действа, вон Гавейну аж 11к прилетело)
    Последний раз редактировалось Sylen13; 20.08.2010 в 13:15.

Echo Lawrence

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Мои взгляды врят ли касаются этой игры Соус) раз отборное говно на фига тебе трек лист?))) Издевательство-не смотри) я не собирался выкладывавть его вообще,это всего лишь проба была. Просто по просьбе Хайди и Асассина поделился. Знал что будет море говна))) приятно что первую какульку метнул ты))) качество HD full,битрейт если выше поднять вес сразу растет в геометрической прогрессии. Сделал что смог,и честно скажу старался) ну не понравилось тебе,мб кому другому понравица)))
    Узнав трек-лист, я бы лично не стал качать. Ну жалко 750мб под такую музыку. Под другую посмотрел бы, ничего не сказав, но вот эти "очистим Россию" или как там что — ужасы какие-то.
    Ну-ка, от винта!

Развивающийся CreatorDom житель Идеального Мира

Ями, али ты скинхед?
    Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
    Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Узнав трек-лист, я бы лично не стал качать. Ну жалко 750мб под такую музыку. Под другую посмотрел бы, ничего не сказав, но вот эти "очистим Россию" или как там что — ужасы какие-то.
    Понимаешь,изначально я выкладывал его сюда для ДВУХ людей,и в посте были указаны ники кому это предназначалось. Я сомневаюсь что ты название этих групп знаешь что бы заранее отказаться от просмотра,про клавишу MUTE я вроде говорил уже?))
    ПОверь,ужасы это когда сына одного в 8 вечера на улицу отпустить боишься,ужасы это что половина 1ых класов в моей родной школе сейчас по русски не говорит,ужасы это то что в обзоре преступлений в москве одни чёрные морды в эфире новостей,ужас это,что мы закапываем голову в песок)) вот это ужас. Но давай закончим разговор не по игре. Я понял что тебе не понравилась музыка,причем еще из 1го поста)

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Это был самый шикарный замес, по моему мнению)) Просто в кои-то веке все организовано собрались и хорошо провели время. Много веселья и фана, одни положительные эмоции!
    Анлимов и правда забыли( А я так старалась попасть в кадр))
    К замечанием по видео можно только отнести звуковую обработку( А так всё чётко и красиво сделано, оператору зачет!
    П.С. Ямерт даже миражи успевал подбирать в разгар боя))
    П.С.С. Финальная аоеха по Судьям от Древка заканчивает последний штрих великолепного действа, вон Гавейну аж 11к прилетело)
    Самый шикарный был с месяца потора назад,весь день на РБ был один замес))) там человек 200 минимум было)))
    Анлимов не забыли) просто представь как выглядел бы стартовый титр:
    Инсолент и ФениксЪ против Судей и Альянса
    Анлимитед против Судей,но не против Альянса
    Смешно,не находишь?))

Нет нормально >_ <

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Да, забавно вышло бы))

Echo Lawrence

+ Ответить в теме
Страница 198 из 640 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права