+ Ответить в теме
Страница 1370 из 12164 ПерваяПервая ... 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 1870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,691 по 13,700 из 121631
    Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Уверен, что через пару месяцев из хроник сервера вообще пропадут упоминания о банах.. Только Орда на белом коне будет))) И верный оруженосец Ад рядом)
    Ты и сам подменяешь историю.А вроде время прошло не так много.

Проигрыш начался до бана, до ухода аполоши, до исчезновения Винтего.Всего лишь кик Тена, но 1-2 человека ведь не чего не решает.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Шиш, скажи еще хоть сто миллионов раз что Равенз - вата, живее они от этого не станут=)
    Да они и не умирали, просто им пора своё "я" в задницу засунуть, там же пол клана нагибаторов, не слушают ничего, у нас таким сразу объясняют. Больше всего нелюблю, когда каждое гумно считает себя круче всех)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Больше всего нелюблю, когда каждое гумно считает себя круче всех)
    От души плюсую=) Поэтому я до сих пор тут чего-то калякаю)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Равенз заморозились от того, что мало терр осталось? Новость.
    Интересно, что бы дали Орде тренировки, если бы у них народу кучу побанили..
    Но тут дискуссия уйдет на 100500-й круг. Хорде считают что ослабление Равенз целиком и полностью их заслуга, ну и пусть считают))
    Три недели подряд деф 8 кат под аккомпанимент красного чата с никами равензов, тянущих отличные призы - это безусловно ни разу не заслуга Орды
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Но тут дискуссия уйдет на 100500-й круг. Хорде считают что ослабление Равенз целиком и полностью их заслуга, ну и пусть считают))
    Уверен, что через пару месяцев из хроник сервера вообще пропадут упоминания о банах.. Только Орда на белом коне будет))) И верный оруженосец Ад рядом)
    Привет, я тоже рад тебя читать) у орды с банами был похожий случай, перед тв были забанены человек 20, из них несколько ПЛов, только ты тему читать начал с последней страницы и немного не осведомлен. А посему советую тебе начать с первой страницы)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Отрицать заслуги Орды - несерьезно. Так или иначе вы вышли из ситуации, которая казалась уже мертвой. Равензы вот не вышли и вроде не собираются. Но на вашем месте я бы начал придумывать себе альтернативные источники развлечений)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

мир дружба и все перепутались друг с другом хд даже почитать нечего пойду в жд отвоёвывать позицию топ 1 альянс )
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Привет, я тоже рад тебя читать) у орды с банами был похожий случай, перед тв были забанены человек 20, из них несколько ПЛов, только ты тему читать начал с последней страницы и немного не осведомлен. А посему советую тебе начать с первой страницы)
    С первой не получится. Самые первые страниц триста этой темы были потерты еще Тенью... как несущественные)
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Ну вот, я же писала что через какое-то время окажется, что Равенз проиграли из-за того, что их забанили. )) ПТЛ всегда так предсказуемы.

Цитата Сообщение от ms460 Посмотреть сообщение
    мир дружба и все перепутались друг с другом хд даже почитать нечего пойду в жд отвоёвывать позицию топ 1 альянс )
    Ты заходишь сюда каждую неделю в течении полугода, чтобы написать одно и тоже. ЖД - игра в разы скучнее ПВ, потому там боты официально разрешены. И даже там ты ничего не добьёшься, как и в ПВ, потому что ты придурок, вали нахрен отсюда на форум ЖД и пусть тебя там с какашками мешают.

+ Ответить в теме
Страница 1370 из 12164 ПерваяПервая ... 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 1870 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права