+ Ответить в теме
Страница 207 из 266 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 2653

А что делать, во всем есть свои плюсы и минусы. Зато можно бить армой не при полном хепе, а если при этом пройдет берсокрит, а папа с пушкой +12 оранж пушкой тупанет или залагет и не успеет защититься джином выйдет отличный скрин для коллекции
    Как там в песне у Кобзона про берсокрит поется - "И ты порой почти полжизни ждёшь, Когда оно придёт твоё мгновение"
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от LoLShto1 Посмотреть сообщение
    шанс 20% дернуть бафы, тогда обор не выйдет со стана вообще потому-что у мага есть 20%стан на 5 секунд без отката

какжетаг, не выйдеш ты против меня, я уже думал что меня тут на равных сольют, ты хотябы ник назови, я поймаю

Ах да, у тебя даже 100го скила нет чтобы тут про него говорить, ты сам доказал что ты теоретик )

для долбоящеров, если пол хп и включить защитника то хирка катнеться, если фул хп и включить защитник то просто максимальное количество будет больше, а ХП будет стоять на месте 2-3 секунды

ах да повторяю, вы тут пишете всякую ересь о том что если враг заюзал имунку то отменяете ее Esc'ом , так вот, если вы бьете армой и включаете защитника, а враг юзает имунку то вам придеться отменять арму с защитником, включайте мозг, ваша тактика прокатит против полных нубов..
    Да, у меня еще нету 100го скилла, но там шанс на самом деле выше, чем 20%. Лично мне снимали баффы 2 раза подряд и знакомые говорят что скил очень часто снимает баффы или ты хочеш сказать что все теоретики и будут врать насчет скилла?
    Насчет защитника, незнаю как у кого, но у меня откатывает хирку и восполняет все хп . Защитник не все юзают для армы, достаточно утробы, грязь и заморозка. А отменить арму очень легко, если пинг нормальный. Короче, иди учись.

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    можно даж на +5 точеной пухой дать хороший критец обору когда у него пол хп ) что ляжет без отката )
    когда у танка пол хп, а лучше если меньше, юзаешь неистовство и маг урон будет ниочем, до оттката хиры доживешь)

Неопределившийся MakMC житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от jokhann Посмотреть сообщение
    Да обор вообще бессмертен и почему люди играющие за магов такие дураки срочно в оборы идём! в дуэли магов нагибать!
    угу и бурю давайте танками учить, что бы в гуй ходить

от огня будет 100-200 мдефа (1% урезки) , а там крит в 20-30к решает, рапер по мне выбивал 40к критом в дуэльке (где то скрин даже был), а у меня какраз такой маг деф
    Шад заовнилсо)
    Раз маг с баффом приста, то и танк должен быть тоже, а с баффом приста не будет 1% урезки:rtfm:

Кстати, если взять ддобора с берсозефиром+12, то после снятия баффов раппи улетит с критоберса вызова)
    Последний раз редактировалось byGoGo; 20.08.2010 в 15:14.
    On road to 1kkkk...

На перепутье trueANGEL666 житель Идеального Мира Аватар для trueANGEL666

По умолчанию ололо трололо пыщ пыщ пиу пиу расрас хд

ну вообще-то 1.5к без критов и берсов винтего выбивал по раперу, долбоящеры те кто юзают защитник с армой, а еще больше тупые тот народ который под этим делом стоит, естественно под защитник или подобное заюзаться че-нить с джина, потому нормальные оборы бьют без защитника.

Ах да, если оборотень будет бить без заморозки а со станом то враг еще соску успеет заюзать =) а заморозку даже самому толстому джину хватает заюзать 2 раза всего
    2 раза всего сильно сказано) вдруг пвп на пол часа? У мну нету куклы винта чтоб рассчитать урон. И какгбе я ж и писал что арму имунить нужно, иначе тот же раппер рискует склеиться от сферического обора с +12 даже под соской))
    Обр при макс точке мага убьет ток армом, дамага по-другому не хватит. Маг же убьет просто нюканьем под 79 дебафом, как только криты появятся.
    Но так как такие точки для большинства только фантазии можно спуститься до реальных +4-8. Там при пряморукостои обоих довольно интересное пвп.

вопрос по механике игры, дебаф может срезать только деф от шмота, тоисть все что дает инт/кон дольжно остаться после дебафа? И тут именно вопрос в том останется ли только то что дает инт/кон персу без шмота, или учитывая то, что дает инт/кон со шмотом?
    Последний раз редактировалось trueANGEL666; 20.08.2010 в 15:33.

а них.. не заовнилься )
    у оборотня нету инты или бафов на мдеф, дебаф снимет мдеф приста, а там дальше 100% кагбе весь мдеф который дает шмот. останеться чу-чуть от кона, а да, рапер мне столько выбивал когда у него у джина было 80 ловкости, тоже не все снимал )

при 8.8к дефа нубасик критоберсом вызова лупит 4к и у него +11 вроде как, и он в фулбафе от обычной сутры без дебафов джина может улететь, недавно просто под сутрой нюкал после отката хирки его. на 10% хп он успел заюзать имунку правда )

ну раз береш снятие бафов в расчет, бери тогда и выброс душ, у нубасика не будет чи ни на что кроме вызова ) и снятие это редко срабатываеть чтобы там не писали, даже сегодня на замесе 3 раза с меня пыталься один обор снять ниразу не прокатило )
    У среднего танка 250-300 кона. То есть мдеф = 125-130% от шмота.
    У тебя джин 135-145 ловки В принципе, конечно реально такого сделать, вот только реген и хп ниочем будут и ни защитника, ни чистую сферу не поставишь)

Это не критоберс был) По 11.3к физы он лупит критоберсом 5.6к

Ухаха, рассмешил, у выброса душ откат 10 минут, а у снятия баффов 30 сек Иди учить матчасть
    Последний раз редактировалось byGoGo; 20.08.2010 в 15:32.
    On road to 1kkkk...

У наставника TaurusHelgi житель Идеального Мира

Маг против нормального обора это мясо...а про промахи забудте...по 1-му скилу в каждой форме вообще не мажут. А на счёт чи....так и обор им не обделён =)

ну какбы. весь мдеф который дает шмот и бижа будет сбит, останеться только чу-чуть

а еще снятие бафов требует чи, после выброса душ у танка чи с нуля может и не выростать с помощью раздора какбы ) если только будет стоять на месте и темным наполнением бафаться, но тогда улетит сразу же )

про физу ты чет загнул, поймаю в игре еще раз спецом проверю. помню очень давно он через соску бил критоберсом 3к. при 6к дефа, и повторяю, нубасик может улетить с простой сутры без всяких примочек, и хп у него не 20к как ты писал )
    Точно так же я могу написать, что первая сутра уходит в черепаху, а потом ты не набьешь чи) А у танка есть скилл точка на чи как бы=)

А че это ты сразу к нубасику перешел. Вроде раппи и сферического танга типа http://pwonline.ru/forums/fredirect....34f7fdc4bf2ec2 обсуждали Он не улетит с простой сутры)
    On road to 1kkkk...

ты про эту хрень которая при ударе чи восполняет. а обязательно танка пинать пока она нем ? о0

пс:с дебафом на огонь вполне. или крит на 50% хп ) про нубасика ты вспомнил какбы )
    Ну вот, значит баффаем точку и набиваем фуллчи темным наполнением
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 207 из 266 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права