+ Ответить в теме
Страница 1374 из 12164 ПерваяПервая ... 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,731 по 13,740 из 121631
    У наставника PorosenochKo житель Идеального Мира Аватар для PorosenochKo

Шиш, да не я писал про шакалов, а CrazyCat на 1372 страничке саги о "великом противостоянии":

Нейтралам определенно стало интереснее, ога! (попрошу только не путать нейтралов с шакалами)...
    а он посторил про шакалов за каким-то хордом, уже потерял нить...

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Red face

Цитата Сообщение от PorosenochKo Посмотреть сообщение
    ну скажете тоже, топы и топотушки ) нейтралы - не такие уж и шакалы, как вам хочется считать. среди нейтралов тоже есть пассионарные личности, которым тоже нужны терры.

Yume, Athas, Revenge, у которых еще сегоднря есть свои терры, славятся умными и адекватными игроками. Пусть они не троллят тут, как многословные Серпи, гунер или Лора.

а ваше противостояние - это полная фигня. Потому что - какие бы репрессивные меры ни принимали офицеры воюющих топ-гильдий, всё равно обычные бойцы ходят на те же дейлики со своими друзьями или в случайно собранных пати.

Сам не раз ходил в таких "сборных солянках" - Априори с Адами в одной пати, Хорды с Равензами, Десты с Реборнами.

так что не надо "ля-ля" про ваше противостояния )
    а это всего лишь пиар гильдии, использование момента, но как красиво вы все обрисовали, так благородно, меня почти на слезу о величии нейтралов пробило.

многословием я не страдала, не страдаю и не планирую страдать

ты сейчас пролил свет истины на отношения ХАГ и РРРФ
    но у равензов нахождение с врагом в одной пати это даже не нарушение устава.
    только в орде это запрещено, это всего лишь нарушение, а не правило
    люди со слабой лояльностью к ги, не есть ее костяк, как правило, подобные товарищи долго у нас не задерживаются, в скором времени они сами уходят в клан, где у них есть пати

и не флудят они тут исключительно по одной причине, потому что не участвуют в противостояние
    и кстати занятно, что вы перечислили ники дестов и орды, но не чичирики друбакера и ко наводит на мысли о вашей нейтральности.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Смысл менять сторону? Что в Хорд на 28-м по башке суют, что в Равенз)) А хождение на фарм с врагами означает лишь одно - вам в клане не с кем пойти в гуй/99/иксы/ГБП и более того, неможеет из союзных Ги или нейтралов набрать.
    Нет, есть люди как я. Соло фарм и общение больше всего с врагами чем со своими. А со своими толька в кч)
    Причём я довольна своей стороной которую выбрала.. даже если из за этого щас я в бане
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Talking

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Пруф или не было. :rtfm:
    и да принимаю скрины хордов с врагами в пати XD
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника PorosenochKo житель Идеального Мира Аватар для PorosenochKo

Серпи, зайка, не старайся меня вычислить, не получится

нельзя быть такой нетерпимой - в итоге сама сядешь в мерзкую лужу своей нетерпимости

Wink

нельзя быть такой нетерпимой - в итоге сама сядешь в мерзкую лужу своей нетерпимости
    мания преследования?
    EA 105 и много твинков

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    и да принимаю скрины хордов с врагами в пати XD
    У меня парочка была, обещаю поискать, но наверное удалил вместе с игрой в старой директории, да и несколько человек видел уже без гильдии %)

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    У меня парочка была, обещаю поискать, но наверное удалил вместе с игрой в старой директории, да и несколько человек видел уже без гильдии %)
    постфактум не штрафуют
    EA 105 и много твинков

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Ты не американский демократ случайно? Понятие "нетерпимость" вроде еще не дошло до русских умов.

Дося, у меня тоже есть друзья из ООО "Галина Бланка" но я с ними не фармлю, и соло не фармлю, потому что лень, да и просто обожаю свою ленивую консту, они просто няшки)

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    постфактум не штрафуют
    Меньше головной боли.

+ Ответить в теме
Страница 1374 из 12164 ПерваяПервая ... 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права