Утренний апчик и свежая порция цветочкофф
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 162
Тема: Путь в вечность...
-
20.08.2010 09:56 #101Маленькая лучница 76+
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
-
20.08.2010 11:50 #102
Урррааа! Я так и знала, что вары хорошие!!! Просто проявлять свои чувства не умеют и не хотят!)))
Очень милый и нежный отрывок!"...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)
-
20.08.2010 11:52 #103
Ах,да! это автору за частые проды!!!
"...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)
-
20.08.2010 12:25 #104
Всем доброго времени суток!)
на счет Kalabas, просто не обращайте внимание, это его личное мнение, хрень, пусть хрень, лично я от этого плакать не буду х_х.
Спасибо, что не забываете, ну и небольшой кусочек)))
Но каждую идиллию нарушают. Надо было двигаться дальше. Я старалась делать невозмутимый вид. Шли мы долго, Рони и Рейн все время сверялись с картой. Оборотень изредка поглядывал на меня. То - ли хотел понять мое настроение, то - ли поймать мой взгляд. Арчи был где- то в себе. Как глупо порой может выглядеть влюбленный… Когда начало смеркаться, мы решили обосновать лагерь.
-Нари, ты куда?- Спросил Рони, расстилая плед.
-Пойду, прогуляюсь.
-Далеко только не отходи.- Позаботился Рейн. Я лишь мило улыбнулась в ответ.
Пробираясь сквозь густые заросли, я вдруг услышала шум воды. Пройдя на звук, я наткнулась на небольшой водопад. Кристальная вода бежала по большим камням, и, срываясь, падала вниз, со всех сторон он был окружен густым лесом.
-Великолепно.
Недолго думая, я скинула с себя одежду и встала под прохладную воду. После стольких дней пути, это было ни с чем не сравнимое удовольствие. Вода ласкало нежное тело, я закрыла глаза. Блаженство. Но вдруг я услышала хруст ветки. Я повернулась на звук, и как могла, закрыла свои прелести руками.
-Арчи?... Что ты тут… уйди отсюда..- Он, с жадной улыбкой уверенным шагом подошел ко мне. Я посмотрела в его глаза, и не смогла больше вымолвить ни слова, и лишь обескуражено смотрела на него. Падающая вода сразу намочила его одежду, волосы стали мокрыми, с лица закапала вода. Он взял меня за локоть и подтащил к себе. Я стала вырываться, но он с силой прижал меня к своей груди. Его лицо было совсем близко. Я тяжело дышала, сердце мое заколотилось. Он положил ладонь мне на щеку и, приблизившись, поцеловал, нежно поглаживая меня по мокрым волосам… Я стянула с него пиджак, и утонула в его объятьях. Я чувствовала тепло его тела, биение сердца, сбитое неровное дыхание. Мне это нравилось. Широкая грудь, сильные мускулистые руки, но самое главное, его взгляд… Он пленял, сводил меня с ума, заставлял подчиняться ему. Я стала себе не подвластна, стала полностью принадлежать ему…
В лагерь я вернулась поздно. Лицо мое светилось, глаза блестели.
-Что это с тобой?- Поинтересовался Рони.
-Со мной? Ничего.
-Ты прям какая – то не такая, вся такая счастливая что- ли.- Я глупо захихикала.
-Я наткнулась на удивительную вещь. Я поняла, что такое счастье.- Рейн покосился на меня.- Там недалеко водопад небольшой есть, я как заново родилась.
-О, за долгую дорогу, это было бы замечательно, чего раньше мне не сказала.
-Так раньше, там была я.- Лучник почесал затылок.
-А, ну да.- Через минут десять вернулся Арчи.
-И за все это время, ты поймал только двух кроликов?- Возмутился Рейн.
-Да я уж подумал, надо было Рони послать, а то мне что- то не свезло сегодня…
Ужинали мы молча, погруженные каждый в свои мысли. Арчи был холоден, как всегда. Я тоже старалась особо не подавать виду, но когда в памяти всплывал водопад, его идеальное тело, его взгляд, по телу предательски пробегали мурашки… Рейн кажется, ничего не заметил, и не надо. Не хочу его расстраивать. Скоро все это закончится, и может, мы никогда не увидимся, или, если и будем встречаться, то по праздникам и выходным, так что лишнего ему знать не стоило…
-Сегодня дежурю я,- перебил тишину Арчи,- завтра мы, скорее всего, прибудем в Храм, не знаю, что нас там ждет. Но я хотел бы сказать, что мне было приятно путешествовать с вами.
-Что еще за пессимистические замашки?- Возмутился Рейн.
-Просто, я стараюсь смотреть на вещи трезво.- Он вытянул руку.- В любви и дружбе, что бы ни случилось. – Мы положили свои руки на его.
-В любви и дружбе, что бы ни случилось.- Повторили мы за воином. Да, этот поход действительно сделал нас ближе. Несмотря на все интриги, на ревность, на любовь и безразличие, но мы были настоящей командой. Мы были вместе, и готовы были поддержать друг друга, что бы ни случилась, я уверена, мы будем вместе. Я искренне надеюсь, что мы будем вместе…https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"
-
20.08.2010 12:36 #105
супер, супер, супер, супер как говорил ктото на нашей эстраде. И ждем проду.
-
20.08.2010 12:38 #106
я же сказала, что вар по уши влюблен разглядела автору огромное спасибо
Я ни хорошая,ни плохая - я добрая в злую полосочку!
-
20.08.2010 15:43 #107
ох уж этти вары... ну раз уж влюблен значит влюблен.. хотя он мне подозрителен, в отличии от танка
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
20.08.2010 17:25 #108Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
20.08.2010 18:47 #109
ARMIDA21 Ну вот, думала это будет неожиданно, но меня раскусили ^.^
Microskope Рада что заглянули и очень рада, что нравится)) Спасибо за тюльпанчики))
Ну и собственно прода))
ГЛАВА 3.
13.
Мы тратим всю жизнь ради списков
Ненужных побед.
Есть время на все, лишь на близких
Времени нет.
Не ценим, теряем и платим
Слезами утрат.
Извечной цепи эпитафий
И траурных дат.
(Трактор Боулинг- Я помню.)
Из дневников Альма Делезе…
Можно ли постоянно жить в страхе? Каждый день просыпаться, и чувствовать легкое покалывание на пальцах, чувствовать холод, волной окатывающий все тело, оставляя на коже холодную влагу. Нет, ночные кошмары, это еще не самое страшное, что может случится с человеком. Но тот ужас, который они оставляют после себя. Ледяными червями точат душу, не давая покоя, пленяя, и ты поддаешься, идешь на поводу у своих чувств, у своих страхов, предрассудках. Но в короткие минуты прозрения, ты понимаешь, что ты просто медленно сходишь с ума…
Пройдя несколько часов, мы наконец увидели очертания высокого храма. Зайдя внутрь, тело окатил холод. Храм был очень старый и изнутри напоминал скорее пещеру, темную, мрачную. Мне это стало что- то напоминать… Мы шли по широкому темному коридору.
-Тише, прислушайтесь.- Откуда - то доносился еле слышный мужской смех, эхом отражающийся от голых стен. Мы пошли на звук.
Зайдя в одну из мрачных помещений, мы увидели старца, стоящего около большого каменного чана. Вода в нем отдавала зеленоватым светом, на пол от него тянулся легкий туман. По комнате, не понятным колдовством, бродили туманные тени, как будто старец рисовал иллюзии, и они, радостно слушаясь его, оживали. Он повернулся к нам и застыл. Мы приготовили оружие.
-Гости. Ко мне пришли гости, мыть мои старые кости.- Старик истерически засмеялся.
-По-моему у него с головой не очень.- Обратил внимание Рейн.
-Нет, что вы, с головой у меня все даже очень….- Он опять засмеялся. Рейн подошел и дал ему обухом топора по голове.
-Рейн, ты чего...
-Я нежно.- Старец упал на землю. Тени в комнате в тот же миг исчезли. Я подошла к старику и помогла ему встать.
-Я…вы… Вы пришли ко мне? Кто… Кто вы?...
-Вот видишь, помогло.- Довольно протянул Рейн.
-Дедушка, меня зовут Нари, это Рони, Арчи и Рейн, вы должны помочь нам.- Он внимательно посмотрел на меня.
-Помочь… помочь вам? Но чем я могу помочь вам? - Я внимательно всмотрелась в черты его лица. Мне вдруг показалось, что я его знаю, в голове начали всплывать образы… Вот он, но еще совсем молодой, черноволосый воин, заходит в дверь, я беру его за руку. Вот я сижу у него на шее, и вижу, как он несет меня по Городу Драконов. Голова вдруг дико заболела.
-Расскажите, кто вы? Откуда вы здесь? – Он посмотрел на меня.
-Ты хочешь знать, кто я?
-Нари, нам это не нужно, спроси у него….
-Да, мне нужно знать кто вы, потом все остальное. – Он сел на небольшой валун, служивший ему табуреткой.
-Я когда то был великим, меня все любили, и я любил… А сейчас, я лишь больной старец, с периодическими припадками, неужели, кому то еще интересно…
-Да, мне интересно.- Нетерпеливо перебила его я.
-Ну что ж… Очень давно, не знаю, как сейчас, мир был поделен на две главенствующие гильдии: «Легион» и «Ренгард»…
-Да, да я знаю… «Ренгард» существует и сейчас, а вот «Легион» уже давно распался.
-Это был великий клан, клан героев. – Старик потер седую бороду, затем на миг опустил голову,- Меня зовут Альм, Альм Делезе, бывший маршал, некогда великого клана.
-Альм?...- Я потрясла его за плечи и повернула к себе, заставляя смотреть в глаза.
-Врешь, старик, Альм был великим человеком…
-И ты знаешь, что с ним случилось?- Я пожала плечами.- Он пережил смерть, видел жуткие видения, королева пороков предсказала ему несчастную жизнь, но он не поверил в это. Он подумал, что это лишь сон, иллюзия, он был уверен в этом, пока на своей свадьбе не увидел друидку, из того самого сна…
-И что произошло? Я знаю, что они поженились с Каирой, и вроде бы жили долго и счастливо.- Старик взял меня за горло и с ненавистью посмотрел мне в глаза.
-Нет никакого долго и счастливо, НЕТУ!!!- Рейн и Арчи рванули ко мне, но я их остановила. Старик разжал пальцы.- С тех пор, его каждый день преследовали кошмары, он перебил все зеркала в своем доме. Черная принцесса преследовала его днем и ночью, она смеялась над ним, она шептала ему… Шептала, что заберет у него его счастье, заберет его любимую…- Из глаз Альма потекли слезы, стоны отчаянья вырвались с его рта.
-И что было дальше?
-Дальше?- захлебываясь слезами, продолжил старик.- Дальше он убил ее.… Убил свою любимую, что бы королева пороков не забрала ее у него…. Он ее убил…- Старик залился истерическим смехом.
-Как убил?- Опешила я.
-Нет… Она не досталась ей. Теперь, она помогает мне…
-Кто эта королева порока?- Он приблизился к моему лицу.
-Три лица, три сущности, маленькая девочка, зрелая женщина и дряхлая старуха, три потока времен, прошлое, настоящее и будущее… Она повелительница зеркал, она видит отражение твоей души, ты ничего не утаишь от нее, ничего не спрячешь…
-Это бред какой- то.
-Бред говоришь?- Он медленно осмотрел всех стоящих в комнате.- Вы все ее видели, находясь здесь, она приходила к вам во снах, в видениях, маленькая девочка с черными волосами. Вы же видели ее, все видели.- Мы переглянулись. Было видно, что старик не врет.
-Нари, давай ближе к делу.
-Ты можешь спросить у меня все, что ты хочешь знать Нари?– Я посмотрела в его безумные глаза.
-Я хочу знать правду.
-Правду? А ты уверенна, что тебе надо знать эту правду? Может порой лучше жить, и не знать ее, чем знать и очень дорого поплатиться.
-Нет, скажи мне. Я давно решила. Расскажи мне, кто я, откуда я взялась, почему я не помню ничего и почему до сих пор меня никто не нашел, расскажи…- Старик потер грустные глаза.
-Хорошо, я расскажу, я расскажу правду о каждом из вас. Вы сами выбрали свой путь…- Он встал, и начал разводить руками. По комнате поплыл зеленоватый дым, рисуя силуэты, очертания, переходящие в красочные изображения...https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"
-
20.08.2010 22:46 #110
ох... заинтриговали...
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo