+ Ответить в теме
Страница 1375 из 12164 ПерваяПервая ... 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 1875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,750 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Ты не американский демократ случайно? Понятие "нетерпимость" вроде еще не дошло до русских умов.

Дося, у меня тоже есть друзья из ООО "Галина Бланка" но я с ними не фармлю, и соло не фармлю, потому что лень, да и просто обожаю свою ленивую консту, они просто няшки)
    мне почему-то вспомнился щас эпизод один, стоим мы с зелотом(фейтовский маг и консты чертенки, давно забил) и мирно обсуждаем старые деньки, мимо проходит нейтрал со словами
    "Так это топы, они всегда ругаются"
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Serpy, я вообще не могу понять смысла в запрете фарма-кача в пати с врагами. Искусственно внушать себе неприязнь к вчерашним друзьям, которые выбрали другую сторону? Ограничивать круг своего общения, вычеркивая из него интересных мне людей? Это кажется мне нелепым. При этом сторону, в отличие от некоторых игроков, громче других кричащих о ненависти к врагам, никогда менять не собиралась.
    Няшка-прист.

Развивающийся ShadowNik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от de_key Посмотреть сообщение
    Вот кто-то говорил что нейтралы не читают эту темку.... Вы не правы читают.. Вот только смысла тут отписываться и уподобляться тролям? )

Нейтралы такие нейтралы (С)

Точно подмечено, я думаю нейтралы тоже сюда иногда заходят, но посмотрев, что идет пустое обливание грязью друг друга, и не найдя для себя чего то полезного, уходят в более интересные для них темы...
    молча...
    Орион, Лук,102+, Син 102+

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от ShadowNik Посмотреть сообщение
    Точно подмечено, я думаю нейтралы тоже сюда иногда заходят, но посмотрев, что идет пустое обливание грязью друг друга, и не найдя для себя чего то полезного, уходят в более интересные для них темы...
    молча...
    Я значит, какой-то особенный.

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Я значит, какой-то особенный.
    нет, тебе просто нравится копаться в грязи. Ваш Капитан.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Serpy, я вообще не могу понять смысла в запрете фарма-кача в пати с врагами. Искусственно внушать себе неприязнь к вчерашним друзьям, которые выбрали другую сторону? Ограничивать круг своего общения, вычеркивая из него интересных мне людей? Это кажется мне нелепым. При этом сторону, в отличие от некоторых игроков, громче других кричащих о ненависти к врагам, никогда менять не собиралась.
    Ни вас не других в нашу ги силком не тянут. Ваши представления о том, каким должен быть чужой клан, ну это ваши представления и не более, в чужой монастырь со своим укладом

пы.сы
    и простите какое внушение неприязни?
    у нас устав внушает уважать врага, хотя не все поддаются внушению, как это не печально
    Последний раз редактировалось Serpy; 20.08.2010 в 17:58.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    нет, тебе просто нравится копаться в грязи. Ваш Капитан.
    Противоречие найди со своим постом выше.

Неопределившийся de_key житель Идеального Мира Аватар для de_key

2 Nestle777
    Я бы не сказал, что вы нейтрал, исходя из вашей подписи.

VeDettA | TH | 102+ | Печеньки
    Орион. Тёмный Маг 100+ [S]AD[/S]

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...

У наставника PorosenochKo житель Идеального Мира Аватар для PorosenochKo

нет, Шиш, я не имею отношения к Америке:
    Ты не американский демократ случайно? Понятие "нетерпимость" вроде еще не дошло до русских умов.
    зато в гимне моей страны есть слова: "душу и тело мы положим за свою свободу" - так что до России, нам тоже далеко - что само по себе неплохо

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от PorosenochKo Посмотреть сообщение
    нет, Шиш, я не имею отношения к Америке:

зато в гимне моей страны есть слова: "душу и тело мы положим за свою свободу" - так что до России, нам тоже далеко - что само по себе неплохо
    Cвобода - вторая больная тема американцев после дмократии xD и слово "свобода" поомему есть в каждом или почти каждом гимне каждой страны. В тебе есть один плюс, ты хоть и свинья, но всё же патриот xD

+ Ответить в теме
Страница 1375 из 12164 ПерваяПервая ... 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 1875 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права