Закрытая тема
Страница 10 из 94 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 931
    Опытный zaputay житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 234389945 Посмотреть сообщение
    да но котов всё равно дохренища будет
    В определенный промежуток времени. Чем меньше лимит, тем короче будет этот промежуток. Котов будет меньше даже из за того, что котоводам будет лень ставить ежесуточно на 2-4 часа кота.(есть такие у которых по 7+ окон запущено)

Cool

Цитата Сообщение от vamp1231 Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется, что эти 2 конкурса нивал специально сейчас ввели, что бы затормозить обновление с рыбами ?
    +1 (10 раз +1)
    PW OFF
    {офф}: Достало...

Цитата Сообщение от BiOLiSS Посмотреть сообщение
    а я думаю тут слоганами не поможешь...дабы коты в гд это чаще игра в 2 окна
    мое мнение
    всех персонажей...которые не соответствуют лвл данной локации (тоесть ниже уровня который требуетсся для убийства мобов, заданий и т.п.) просто брать и пинать с сервака ну на неделю например
    а слоганы это чисто мозголомка..над которой все тупо посмеются
    кого хоть раз останавливала реклама на сигаретах опасно для жизни или вызывает рак? помойму ниодного курильщика
    ты нуб (10 нубов)
    PW OFF
    {офф}: Достало...

Развивающийся 234389945 житель Идеального Мира Аватар для 234389945

а делать интревал в 12 или 24 часа уже реально тупо ибо мульти-оконщики будут заходить и вводить код)
    Дон. Вар 60+ Вега Timeoff3R

Любопытный MsSambuka житель Идеального Мира Аватар для MsSambuka
    В чёрном-чёрном городе,на чёрной-чёрной улице

[QUOTE=mb0806;3511643]скорее всего это когда-нибудь появится, ибо на ПВИ можно включать\отключать ПвП режим[QUOTE]
    Хотелось бы верить
    Если вы замахнётесь на меня и спросите: Страшно? Я дам вам по роже и спрошу: Больно?(с)

Опытный zaputay житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от c6h12o6 Посмотреть сообщение
    Можно вести такую штуку. Каждые часа 3-4 на экран игрока будет выводиться табличка, которая будет запрашивать код/пароль, если не написал в течении 5 минут кик с серва. Возможно может помочь с котами без присмотра, с ботами, и с мульти окнами. Но опять проблема в том, что многие хай-лвлы проходят гуй по несколько часов и врятли им захочеться/будет некогда вводить пароли и коды.
    А принципе хорошая идея. Но мое предложение - это просто подтвердить всплывающее окно нажатием ОК. Времени уйдет немного и особо отвлекаться не надо.

Опытный solovu житель Идеального Мира Аватар для solovu

Хотя я играю в ПВ сравнительно недавно, есть моменты, которые бросаются в глаза сразу:
    1. Боты. Ребята, конечно, молодцы. Потратили время на поиски и упростили себе жизнь. Но биться с ботами за право убить росянку действительно смешно. Слышала про кнопку "пожаловаться на бота" (или как её там), но по-моему хорошей мыслью было бы наделить аккаунты некоторых игроков-старожилов определенными правами. Народное ополчение так сказать (:
    2. Коты в Городе Драконов. В дневные и вечерние часы по Москве пройти по городу практически невозможно - лаг на лаге сидит и лагом погоняет. IP не выход. А вот правило рода "1 кот на 1 квадратный метр" возможно могло бы помочь. Но это к разработчикам.
    3. Перевод. Promt изжил себя и это факт. Когда предложения обрываются на середине и/или непись мужского пола говорит от лица женского... Переводчик стоит денег, но почему бы не провести конкурс на лучший креативный перевод квестов? Это может повысить качество перевода и коммуникацию между игроками и локализатором.
    4. Чат. Возможно это особенность русского менталитета - выносить сор из избы в мировой чат. Но некоторым НЕ интересно кто лично знал чью маму. Во многих играх практикуют сменных модераторов из числа игроков - почему бы не рискнуть и тут? По поводу флуда: можно поставить ограничение на время между сообщениями. Допустим, написал 3 раза подряд и жди 2 минуты чтобы отправить 4-ое сообщение в мировой/торговый чат.

Развивающийся 234389945 житель Идеального Мира Аватар для 234389945

Цитата Сообщение от zaputay Посмотреть сообщение
    В определенный промежуток времени. Чем меньше лимит, тем короче будет этот промежуток. Котов будет меньше даже из за того, что котоводам будет лень ставить ежесуточно на 2-4 часа кота.(есть такие у которых по 7+ окон запущено)
    не сори я не так выразился... я имел ввиду обычных игроков без всяких мульти всё равно котов море будет))
    Дон. Вар 60+ Вега Timeoff3R

Поселенец
    INEfromCF житель Идеального Мира Аватар для INEfromCF

Полный бред все решения лагов в ГД.
    Единственное более или менее адекватное предложение - отдельная большая трейд лока. И банить на недельку всех, кто будет ставить котов на ЗГД. Котов в перьях или мечах не трогать можно - там их мизер...
    А вообще то есть еще более простое решение. Вместо того, чтобы переть все на нивал - купите себе новую видюху и докупите оперативки.

Опытный c6h12o6 на пути к Городу Драконов Аватар для c6h12o6

Предлогаю вести кнопочку, которая не будет выводить на окно игрока что его приглошают в клан, а эта кнопочка (внутри её программа какая-нибудь) сама будет отклонять приглашения. Возможно решит проблему с зазыванием в клан ноуклан игроков. Тоже самое можно сделать и с группой.

Закрытая тема
Страница 10 из 94 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права