Закрытая тема
Страница 18 из 94 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 931
    Неопределившийся LazyArk житель Идеального Мира Аватар для LazyArk

Мде, вместо действительных попыток решения проблем со взломами, читерством и разводами - конкурс раздачи прекраснодушных призывов к совести и морали игроков... Мило.
    Вконец обленился, фармлю только аук.
    Сбор бао: completed! Сбор фени: completed 50%
    Вливайте как можно больше реала! Вы оплачиваете мне игру!

Первые шаги Riddex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ankhos Посмотреть сообщение
    ну может я прочитал не так но там както неочень оно рифмуется)))))
    ну в лучшем случае неплохо и прикольно) (сам просил строго не судить)))
    ну смотря как читать))))))

Опытный zaputay житель Идеального Мира

Вот кстати еще одна беда( для меня по крайней мере): цветные надписи в чатах. Решение, по моему мнению, является изменение кодов этих цветов.

Первые шаги demonSAN житель Идеального Мира

Unhappy торговля

На приз не расчитываю. Просто опишу самую большую проблему вигре. Знаю что уже не первый написал, но всё же. Вот если конечно посмотреть на все города Город Оборотней, Город Меча, Город Перьев и всем известный прекрастный Город Драконов. Все они красивы, но красивы только три из них кроме Города Драконов. Игру засоряют и тормозят бесчисленные торговые коты в ГД их уже так много что по земле просто не возможно бегать или ездить на петах( оптимальный вариант только летать над городом, а в воздухе не на что практически любоваться). Так вот ближе к сути мысли. Предложение моё таково: вот занялись бы уже создание Торговой лицензии (суть такова допустим покупают лицензию на неделю, срок прошёл и пусть продлевают) прибыль станет уже не та что была раньше у котов а НАМНОГО меньше так как лицензию нужно будет покупать за голды, конечно большенству игроков не жалко тратить голды, но всё же допустим ОГРНИЧЕНИЯ ПО ВРЕМЕНИ ТОРГОВЛИ СТАВИТЬ за день, допустим 12 часов торговал и отдыхает потом дня 2-3 так нагрузка на сервер будет меньше, а то из за таких торгошей люди не могут попасть в игру иной раз а это очень обидно как вы знаете. не знаю поможет этот рассказ или нет, но главное выразить мысль. Надеюсь хоть прочитают

Первые шаги CTRIG житель Идеального Мира

Я не понимаю че из игры хотят сделать ?????7 мне тут радужный цветочный мир нафик не нужен в ММОРПГ игры приходят ради пвп и резни а не соплей у кчему эта тема я не понимаю.а хотя нет понимаю, нивалу нехватает денег
    о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_ О_о_О_о_О_о_О_о_О_о
    О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_Великая_флудрская_стена_О_ о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о
    о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_ О_о_О_о_О_о_О_о_О_о

Cool

Цитата Сообщение от hanbatyr Посмотреть сообщение
    такой вот артик
    прикольно придумал

Цитата Сообщение от -DeMoS- Посмотреть сообщение
    На приз не расчитываю. Просто опишу самую большую проблему вигре. Знаю что уже не первый написал, но всё же. Вот если конечно посмотреть на все города Город Оборотней, Город Меча, Город Перьев и всем известный прекрастный Город Драконов. Все они красивы, но красивы только три из них кроме Города Драконов. Игру засоряют и тормозят бесчисленные торговые коты в ГД их уже так много что по земле просто не возможно бегать или ездить на петах( оптимальный вариант только летать над городом, а в воздухе не на что практически любоваться). Так вот ближе к сути мысли. Предложение моё таково: вот занялись бы уже создание Торговой лицензии (суть такова допустим покупают лицензию на неделю, срок прошёл и пусть продлевают) прибыль станет уже не та что была раньше у котов а НАМНОГО меньше так как лицензию нужно будет покупать за голды, конечно большенству игроков не жалко тратить голды, но всё же допустим ОГРНИЧЕНИЯ ПО ВРЕМЕНИ ТОРГОВЛИ СТАВИТЬ за день, допустим 12 часов торговал и отдыхает потом дня 2-3 так нагрузка на сервер будет меньше, а то из за таких торгошей люди не могут попасть в игру иной раз а это очень обидно как вы знаете. не знаю поможет этот рассказ или нет, но главное выразить мысль. Надеюсь хоть прочитают
    Много игроков уйдет из проекта, если сделать лицензию на торговлю за голды. Ведь не у всех есть возможность донатить.

Цитата Сообщение от CTRIG Посмотреть сообщение
    Я не понимаю че из игры хотят сделать ?????7 мне тут радужный цветочный мир нафик не нужен в ММОРПГ игры приходят ради пвп и резни а не соплей у кчему эта тема я не понимаю.а хотя нет понимаю, нивалу нехватает денег
    Стриж иди продавай свой мега полет за 500кк!!! Тебе там объяснили, кто ты и что ты. Не засоряй тему.

На перепутье Yutsuki житель Идеального Мира Аватар для Yutsuki

На самом деле, очень хотелось бы чтобы ввели и исправили мелочи. Но люди - коты, проклятье нашего идеального мира и от них не избавиться никак. Сейчас они в основном в ГД, но достаточно и в ГО, ГМ и ГП. И не забывайте о тех, которые по всему миру разбросаны. А теперь давайте представим что будет если всех этих котов пихнуть в один город для котов. Их будет раза 3, если не 4 больше чем в ГД в западной части.
    А так хотелось бы чтобы убрали этот лаг с прыжками, когда почему-то отскакиваешь назад. Ну и честно говоря, мне все равно что обо мне будут думать, но хочется домов.
    Сириус:
    Йудсуки (Обор) - 80
    Мисаки (Друид) - 80 моя любовь!!!)))

Arrow

Цитата Сообщение от zaputay Посмотреть сообщение
    Много игроков уйдет из проекта, если сделать лицензию на торговлю за голды. Ведь не у всех есть возможность донатить.
    я конечно это понемаю, но и пойми ты нас всех что играть при таком раскладе не реально когда игра виснет только из за торгошей (гнать их всех на выполнения ДК чтоб пробок не было на дорогах)

Закрытая тема
Страница 18 из 94 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права