Страница 139 из 225 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 2249
    Неопределившийся belgior житель Идеального Мира Аватар для belgior

Цитата Сообщение от sSRGs Посмотреть сообщение
    Суть не в хире т.к. вар 86 приста 75+(я уверен он в грин сете и я почти уверен он фул инт) с одного летящего сложить может, а ты походу стоял АОЕшил варов, стоящих под хилом. ДА хирка в пвп важна, но не в ней заключается победа.
    Конечно никто не станет снимать видео пвп лично для тебя, но я думаю тебе хотябы для познания что есть уни вар надо посмотреть это(там не 1х4, но 1х2/3 есть при том что на 100+ для легкого слива достаточно и 2)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ae257f9d798b30
    Цитата Сообщение от Rendzhi Посмотреть сообщение
    А на этом видео донат бегает из топ клана, я не донат и уж точно долго ещё не соберу на стольное сердце, у него вкачены все скилы и чему тут удивлятся что он один всех ложит вар 100+ у него небось ещё алмаз тёмный
    Могу дать совет-проучи хотябы ветку копья(выйдет не так уж и затратно-даже бомжевар сможет себе это позволить), эффективность в пвп возрастет заметно(особенно против дальних классов-самозарядка в *опу убегающему/улетающему противнику часто решает-в одном видео тарнума видел критоберс в 8к тупо самозарядкой
    Чисто топоры не тащят-унылые они *** в пвп
    P.S. Эх, жалко тарнум в бане- такие видео снимал

Райский нупо-маг

Развивающийся HUSEHN житель Идеального Мира Аватар для HUSEHN

+ belgior ) копья мона начать качать с 75-ых а активно взяться с 90-ых) или некоторые качают мечи)

Я качал копьё с 92-93, кастет с 98мого, меч нафиг не изучен кроме пасивки, ито её недавно прокачал)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Опытный FredoZ житель Идеального Мира Аватар для FredoZ

Цитата Сообщение от gusli1 Посмотреть сообщение
    Обор стоит в иммунках дольше всех
    кэп рулит =\
    <::Fred:<
    Няшко-воин
    Мира → Реквием

Копье имеет смысл 1)темная грань 2)есть берсокопье(в таком случае оно станет основным оружием)
    Если же нет берсокопья, нужно иметь хотя бы берсомеч т.к. пвп одними топорами не айс

есть разница между ним и мной, он донат переточеный а я своими силами макс +2 +3 точка, макс король лев собрал, у него хиры и химии до попы у меня нету ничего, потому у кого кошелёк толще тот и сильней
    Непобедим не тот, кто не падает на колени, а тот, кто пал и сумел подняться...
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

Banned xR0Nx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Для вара на тв точка пухи неособо важна(Станить и драки кидать моно хоть упырями+1 как у меня и было продолжительное время =) ) Точка шмота и бижи вот это решает) Хотя на точку бижи можно и забить если у тебя светлая мдеф сутра. любой вар труп под драками и саранчой от друли с цзиёй +10(По мне до 15 к прилетало =( )
    аха у китсуне чо +10? а я думаю чо сюка бьет так ...хотя больше 9 от нее не ловил под дракаминенаю как ты хватаеш в одной пате были...я ж терь на тв не хажу

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Цитата Сообщение от sSRGs Посмотреть сообщение
    Копье имеет смысл 1)темная грань 2)есть берсокопье(в таком случае оно станет основным оружием)
    Если же нет берсокопья, нужно иметь хотя бы берсомеч т.к. пвп одними топорами не айс
    Берсомеч согласись бред. Берсовых пушек всего 2. Это СС и СКТ. У лотоса урон настолько мизерный. что даже использовать стыдно. Кастеты самого убьют. Гринголд копье имеет ту же проблему что и лотос, а стоит почти столько же, сколько и СКТ(если СКТ покупать, а не собирать).
    А так, согласен, ветка копья хороша именно тем. что есть СКТ. Хотя есть второе гринголд копье, не помню как называется, с 8 тактик. Вот его еще можно.
    Но тру топор, это ацкий бред. До 95+ максимум докачаешься, а потом тебя будут гнуть налево и на право.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Цитата Сообщение от Rendzhi Посмотреть сообщение
    есть разница между ним и мной, он донат переточеный а я своими силами макс +2 +3 точка, макс король лев собрал, у него хиры и химии до попы у меня нету ничего, потому у кого кошелёк толще тот и сильней
    +2-3? Ты шарами +1-3 точишся небось?) Когда дойдешь до 100+ че будешь делать? Кач? Есть люди которые уже давно дошли до 100 и за это время без доната нафармили на +5 по кругу, +7 пухи(+5 по кругу без проблем фармится и не на 100+)При чем тут химия?

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Берсомеч согласись бред. Берсовых пушек всего 2. Это СС и СКТ. У лотоса урон настолько мизерный. что даже использовать стыдно. Кастеты самого убьют. Гринголд копье имеет ту же проблему что и лотос, а стоит почти столько же, сколько и СКТ(если СКТ покупать, а не собирать).
    А так, согласен, ветка копья хороша именно тем. что есть СКТ. Хотя есть второе гринголд копье, не помню как называется, с 8 тактик. Вот его еще можно.
    Но тру топор, это ацкий бред. До 95+ максимум докачаешься, а потом тебя будут гнуть налево и на право.
    берсомеч рулит и ... пс тру топор может нагнут имея зефу с берсом +11 и одного кон-аги джина и второго фулстр джина думаю к чему я догадаетесь
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Страница 139 из 225 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права