Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 332

[QUOTE=Bodkhi;3508346]хира в инее не нужна, но если она есть - тоже не проблема. все боссы, бьющие аое, кроме последнего, бьют несколько менее, чем на полхп. при этом, в отличие от более серьезных мест, перед тем, как мочкануть, они предупредительно пишут в чат какие-то китайские маты)) соответственно, можно закрыться таблеткой/джином/скиллом или просто выпить баночку на хп. последний босс хиру катает, но если на нем ставится сфера (как обычно и делается), то вышеописанная технология опять-таки работает. луку так вообще никаких проблем нет - между плюхами как раз успевает откатить парящий орел, который, кстати, не только закроет от плюхи, но и заиммунит от дебаффа на скорость и силу атаки.[/QUOTE]

Скажу только за пристов, от АоЕ [i]Разведчика моря[/i] спасают перья, остальные лично мне хирку не катают своими АоЕ ударами :)

[QUOTE=StealthMaster;3509617]Не вам меня учить, так что уймитесь. Я уже неоднократно писал здесь про свое отношение к хиркам и, если вы все еще не поняли этого, то это ваши проблемы.[/QUOTE]

Вы слишком усложняете иней, строите из него шибко замученный эвент типо луны. Главное понять что делать, а обойтись можно самыми слабыми мерами

[QUOTE=Diablo5150;3510778]Вы слишком усложняете иней, строите из него шибко замученный эвент типо луны. Главное понять что делать, а обойтись можно самыми слабыми мерами[/QUOTE]

Да бог с вами! Где я что усложняю? :) Хотите ходить без хирок - ради бога. Я ходил и хожу с ними и не жалею.

Не хотите ставить тарелку или сферу - не ставьте, я же не заставляю. Но неужели поставить на несколько секунд сферу это такое усложнение для вас? А тарелка вообще экономнее, чем [i]смерч-обряд-смерч[/i] в плане маны :)

Я описал тактику, которая действительно работает, вот и все :) Пользоваться моими советами или нет - каждый решает сам.

[QUOTE=StealthMaster;3514330]Да бог с вами! Где я что усложняю? :) Хотите ходить без хирок - ради бога. Я ходил и хожу с ними и не жалею.

Не хотите ставить тарелку или сферу - не ставьте, я же не заставляю. Но неужели поставить на несколько секунд сферу это такое усложнение для вас? А тарелка вообще экономнее, чем [i]смерч-обряд-смерч[/i] в плане маны :)

Я описал тактику, которая действительно работает, вот и все :) Пользоваться моими советами или нет - каждый решает сам.[/QUOTE]

Экономия не так важна, а вот эффект совсем другой. Когда нужно, эффектней действовать не стандартно, принося пати больше пользы. А если учесть что на тарелку нужна всегда 1чи, если вы её будеет вечно снимать, то эта пустатя трата ярости. Так же и со сферой. Эфект совсем другой будет. И я не говорю что это моя прихоть, типо я лью негатив на автора, я говорю про то как ходят большинство пристов, и притом ходят удачно

Любопытный Rubi234 житель Идеального Мира Аватар для Rubi234

зачем хирки для морозов хД

[QUOTE=Diablo5150;3514480]Экономия не так важна, а вот эффект совсем другой. Когда нужно, эффектней действовать не стандартно, принося пати больше пользы. А если учесть что на тарелку нужна всегда 1чи, если вы её будеет вечно снимать, то эта пустатя трата ярости. Так же и со сферой. Эфект совсем другой будет. И я не говорю что это моя прихоть, типо я лью негатив на автора, я говорю про то как ходят большинство пристов, и притом ходят удачно[/QUOTE]

Тарелку снимать не надо. Поставил 1 раз и все. И мне кажется, что дпс приста ниже, чем бонусный дпс остальных участников пати под тарелкой.

А я не говорю, что сфера моя прихоть. Ставлю и ставил, все живы, все довольны. У меня нет амбиций на нанесение большого урона, оставляя в это время других без хила.

На этом предлагаю закрыть обсуждение сферы и тарелки. Если у вас есть такое желание - напишите хороший пост об [b]альтернативном прохождении[/b] этих участков всего ивента и я попрошу модераторов внести его в основной гайд в качестве дополнения.

[QUOTE=StealthMaster;3514330]А тарелка вообще экономнее, чем [i]смерч-обряд-смерч[/i] в плане маны :)
    [/QUOTE]

[QUOTE=StealthMaster;3514976]Тарелку снимать не надо. Поставил 1 раз и все. И мне кажется, что дпс приста ниже, чем бонусный дпс остальных участников пати под тарелкой.
    [/QUOTE]
    Да фиг с ними, я сдаюсь, ибо все равно не научишь нормальному. и в 3 дру ходили, и весело было.... Но вы противоречите сами себе. Я не думаю что у прист смерч-обряд-смерч будет брать больше маны чем тарелка, а если учесть что её не снимать, то там между боссами где то полуминутный интервал.... Затраты маны, и причем лишние, на лицо

[QUOTE=Diablo5150;3515045]Да фиг с ними, я сдаюсь, ибо все равно не научишь нормальному. и в 3 дру ходили, и весело было.... Но вы противоречите сами себе. Я не думаю что у прист смерч-обряд-смерч будет брать больше маны чем тарелка, а если учесть что её не снимать, то там между боссами где то полуминутный интервал.... Затраты маны, и причем лишние, на лицо[/QUOTE]

Нет там полумитного интервала) Там на каждую тетку полминуты дается.

Если вы не думаете, то просто посчитайте: обряд 480 маны, 2 смерча - еще 288. Тарелка съедает 500 за 5 секунд. Ни в чем я себе не противоречу.

[QUOTE=StealthMaster;3515308]Нет там полумитного интервала) Там на каждую тетку полминуты дается.

Если вы не думаете, то просто посчитайте: обряд 480 маны, 2 смерча - еще 288. Тарелка съедает 500 за 5 секунд. Ни в чем я себе не противоречу.[/QUOTE]

Обычно там мобы убиваются секунд за 10-15, и оставшееся время просто стоят люди и ждут, а в это время тарелка хавает ману....)

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

За оставшееся время можно убить еще одного моба :)
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права