Закрытая тема
Страница 111 из 149 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1490
    Развивающийся 2OnlyHedgehog житель Идеального Мира Аватар для 2OnlyHedgehog

Цитата Сообщение от -sib- Посмотреть сообщение
    Юра, все верно говорит и никто ваши деньги не считает, просто и дураку понятно, что уходят они далеко не всегда по назначению... а там уже дело членов ДГ, кто и на что их разводит или относится к ним как к стаду, это их "половые трудности"))) которые просто смешат весь серв
    Никогда не считал клановую казну, и не собирался. Низко, к тому же подписывался под пункт о самодостаточности.

Увы, считает.

P.S. Пойду спать, а вы придумывайте куда уходит казна клана демигодс, ведь об этом тема.
    My music.
    pw off, lol

Любопытный asd1fs житель Идеального Мира Аватар для asd1fs

Цитата Сообщение от 2OnlyHedgehog Посмотреть сообщение
    I lol'd

Юра отсиделся и оделся в мирном клане, апнул сотый и стал такой смешной и брутальный, ага
    Столько пафоса из ниоткуда,

Ты теперь новая прачка сервера чтоли?
    Ты знаешь, что считать чужие деньги плохая привычка или нет?

Тебя как минимум, это не должно волновать совсем, кстати
    Вы достали уже меня) Зависники блин
    В Хоупе я был 5-6 уровней и писал это уже не раз)
    Я их не то чтобы считаю, мне просто интересно когда такая сума еженедельно уходит
    Это же не меня мастер кидает каждой недели на деньги, как делают с вами )
    При том что у нас было 2 терры, нам давали по голд хирках, 1-2 минимум, а вам? по 1кк? эт смешно) И то ваши сокланы этот 1кк себе прикарманили, а потом во время ГвГ бегали в ГИ за хирками)
    Пегас ¤ =Юра= ¤ Маг ¤ 101lvl ¤ ...
    Альтаир ¤ =Юра= ¤ Воин ¤ 96lvl ¤ ...

Цитата Сообщение от asd1fs Посмотреть сообщение
    Вы достали уже меня) Зависники блин
    В Хоупе я был 5-6 уровней и писал это уже не раз)
    Я их не то чтобы считаю, мне просто интересно когда такая сума еженедельно уходит
    Это же не меня мастер кидает каждой недели на деньги, как делают с вами )
    При том что у нас было 2 терры, нам давали по голд хирках, 1-2 минимум, а вам? по 1кк? эт смешно) И то ваши сокланы этот 1кк себе прикарманили, а потом во время ГвГ бегали в ГИ за хирками)
    Ну, начнём.
    Во - первых слова "завистник" пишется с буквой 'т', да.
    Во - вторых, чему мне завидовать Юра?) Это лишь игра, было бы у меня желание ****отить, я бы смог одеться не хуже, ибо бао, да. Но мне это просто не надо.
    И кстати, о какой ты зависти говоришь? Завидовать в игре, ты смешной, да. Вот если бы у тебя была бы вилла на Канарах, и Феррари в реале, да, я бы позавидовал. А так, ну молодец, нафармил, но пойми, что тебе не каждый завидует xD

Да, но когда ты был в хуопах, был такой такой тихий. Вступил в дарксайд, стал таким крутым папкой, проснулся так сказать :3

Как не считаешь?
    Она (казна) же тебя волнует, значит считаешь. А Демы сами пусть разбираются, куда уходят деньги и что происходит. Как я писал выше, говорить о чужих финансах низко, ну ничего, для тебя это видимо вполне нормально
    My music.
    pw off, lol

Ну, начнём.
    Во - первых слова "завистник" пишется с буквой 'т', да.
    Во - вторых, чему мне завидовать Юра?) Это лишь игра, было бы у меня желание ****отить, я бы смог одеться не хуже, ибо бао, да. Но мне это просто не надо.
    И кстати, о какой ты зависти говоришь? Завидовать в игре, ты смешной, да. Вот если бы у тебя была бы вилла на Канарах, и Феррари в реале, да, я бы позавидовал. А так, ну молодец, нафармил, но пойми, что тебе не каждый завидует xD

Да, но когда ты был в хуопах, был такой такой тихий. Вступил в дарксайд, стал таким крутым папкой, проснулся так сказать :3

Как не считаешь?
    Она (казна) же тебя волнует, значит считаешь. А Демы сами пусть разбираются, куда уходят деньги и что происходит. Как я писал выше, говорить о чужих финансах низко, ну ничего, для тебя это видимо вполне нормально
    Во-первых, я русский язык никогда не учил, знаю вроде не плохо, но далеко не идеально) Поетому это упреком не считаю)
    Во-вторых, да откуда я знаю чему вам завидоваться, ты мне кажеться уже 3й кто пишет "оделся, прокачался" и все деми пишут, пишите мне от этого не холодно и не тепло)
    Я был в Хоуп тихий, а что мне нада было вас сливать везде, обсирать в игре и на форуме находясь в нейтральном клане? Так адекватные люди не делают ) Я вроде к ним отношусь) Вот вступил в ДС, начался фан, азарт что то делеть) Вот и я начал)

Во-первых, я русский язык никогда не учил, знаю вроде не плохо, но далеко не идеально) Поетому это упреком не считаю)
    Во-вторых, да откуда я знаю чему вам завидоваться, ты мне кажеться уже 3й кто пишет "оделся, прокачался" и все деми пишут, пишите мне от этого не холодно и не тепло)
    Я был в Хоуп тихий, а что мне нада было вас сливать везде, обсирать в игре и на форуме находясь в нейтральном клане? Так адекватные люди не делают ) Я вроде к ним отношусь) Вот вступил в ДС, начался фан, азарт что то делеть) Вот и я начал)
    ~Oh shi
    А ситуация гораздо печальнее, чем я думал.
    Ну ладно, ошибки в пафосных постах ещё сильнее улыбают.

А разве не так? Я помню тебя в уг шмоте, потом в более лучшем. А потом внезапно так в дарксайд.
    И мне, по сути, не холодно, и не тепло. Просто так и было

Кстати, открою тебе тайну. Адекватные люди, находясь и враждебном клане, не обливают враждебный клан грязью, и не пишут на каждом углу какие они нубы, но я это так, к слову

Понял я, кто ты, и что из себя представляешь.
    My music.
    pw off, lol

~Oh shi
    А ситуация гораздо печальнее, чем я думал.
    Ну ладно, ошибки в пафосных постах ещё сильнее улыбают.

А разве не так? Я помню тебя в уг шмоте, потом в более лучшем. А потом внезапно так в дарксайд.
    И мне, по сути, не холодно, и не тепло. Просто так и было

Кстати, открою тебе тайну. Адекватные люди, находясь и враждебном клане, не обливают враждебный клан грязью, и не пишут на каждом углу какие они нубы, но я это так, к слову

Понял я, кто ты, и что из себя представляешь.
    Плохо ты помниш потому что шмот у меня не особо изменился, кроме что меча, тут не спорю) я с 80 грином до 99-100 уровня ходил)) Он мне нравился xD

И покажи мне пожалуйста, где я "обливаю вражеский клан гразью" или где есть мои посты в мир или на форум типа "демики нубы"... и так дальше) покажи пожалуйста) Ток 1 моя подпись и все) и то там указана причина
    P.S. Раз уже я "на каждом углу пишу какие вы нубы" думаю тебе не трудно будет привести доказательства)

Плохо ты помниш потому что шмот у меня не особо изменился, кроме что меча, тут не спорю) я с 80 грином до 99-100 уровня ходил)) Он мне нравился xD

И покажи мне пожалуйста, где я "обливаю вражеский клан гр[S]а[/S]язью" или где есть мои посты в мир или на форум типа "демики нубы"... и так дальше) покажи пожалуйста) Ток 1 моя подпись и все) и то там указана причина
    P.S. Раз уже я "на каждом углу пишу какие вы нубы" думаю тебе не трудно будет привести доказательства)
    Увы, шмот изменился.(
    Но не в шмоте дело, увидев твою "папковость", моё мнение о тебе изменилось. Пафосный мальчик такой

Мне действительно лень искать, но желчи я от тебя видел, ага.

P.S Смотри подпись, "демонубы"
    И интересно, чем это видео показывает, что кто - то нуб.

Я тут увидел забавный пост. Ты и вправду счиатешь, что тебе все завидуют?
    Последний раз редактировалось 2OnlyHedgehog; 21.08.2010 в 13:34.
    My music.
    pw off, lol

Любопытный drpimenov житель Идеального Мира

Увы, шмот изменился.(
    Но не в шмоте дело, увидев твою "папковость", моё мнение о тебе изменилось. Пафосный мальчик такой

Я не видел=) поищи)
    Про видео, кто-то из руководства ДГ прокомментировал, что, да они нубы.

Цитата Сообщение от drpimenov Посмотреть сообщение
    Я не видел=) поищи)
    Про видео, кто-то из руководства ДГ прокомментировал, что, да они нубы.
    Сливаться от приста 100+ по кругу +7 не считаю настолько нубским, ага.

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...6&postcount=22
    My music.
    pw off, lol

Увы, шмот изменился.(

Ты тему не меняй, сказал слова отвечай пожалуйста за них. Или балабол ?)) Как и многие из вас))
    О подписи ненада, я о ней и сам сказал, и там реально видео что не папки точно)
    Пафочный мальчик?) а что в этом плохо, для меня все это фан ) Но меру я знаю и соблюдая, на личности я никогда не перехожу, и сам клан не оскарбляю)

Закрытая тема
Страница 111 из 149 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права