Никогда не считал клановую казну, и не собирался. Низко, к тому же подписывался под пункт о самодостаточности.
Увы, считает.
P.S. Пойду спать, а вы придумывайте куда уходит казна клана демигодс, ведь об этом тема.
Закрытая тема
Показано с 1,101 по 1,110 из 1490
-
21.08.2010 06:22 #1101My music.
pw off, lol
-
21.08.2010 12:29 #1102
Вы достали уже меня) Зависники блин
В Хоупе я был 5-6 уровней и писал это уже не раз)
Я их не то чтобы считаю, мне просто интересно когда такая сума еженедельно уходит
Это же не меня мастер кидает каждой недели на деньги, как делают с вами )
При том что у нас было 2 терры, нам давали по голд хирках, 1-2 минимум, а вам? по 1кк? эт смешно) И то ваши сокланы этот 1кк себе прикарманили, а потом во время ГвГ бегали в ГИ за хирками)Пегас ¤ =Юра= ¤ Маг ¤ 101lvl ¤ ...
Альтаир ¤ =Юра= ¤ Воин ¤ 96lvl ¤ ...
-
21.08.2010 12:44 #1103
Ну, начнём.
Во - первых слова "завистник" пишется с буквой 'т', да.
Во - вторых, чему мне завидовать Юра?) Это лишь игра, было бы у меня желание ****отить, я бы смог одеться не хуже, ибо бао, да. Но мне это просто не надо.
И кстати, о какой ты зависти говоришь? Завидовать в игре, ты смешной, да. Вот если бы у тебя была бы вилла на Канарах, и Феррари в реале, да, я бы позавидовал. А так, ну молодец, нафармил, но пойми, что тебе не каждый завидует xD
Да, но когда ты был в хуопах, был такой такой тихий. Вступил в дарксайд, стал таким крутым папкой, проснулся так сказать :3
Как не считаешь?
Она (казна) же тебя волнует, значит считаешь. А Демы сами пусть разбираются, куда уходят деньги и что происходит. Как я писал выше, говорить о чужих финансах низко, ну ничего, для тебя это видимо вполне нормальноMy music.
pw off, lol
-
21.08.2010 12:52 #1104
Во-первых, я русский язык никогда не учил, знаю вроде не плохо, но далеко не идеально) Поетому это упреком не считаю)
Во-вторых, да откуда я знаю чему вам завидоваться, ты мне кажеться уже 3й кто пишет "оделся, прокачался" и все деми пишут, пишите мне от этого не холодно и не тепло)
Я был в Хоуп тихий, а что мне нада было вас сливать везде, обсирать в игре и на форуме находясь в нейтральном клане? Так адекватные люди не делают ) Я вроде к ним отношусь) Вот вступил в ДС, начался фан, азарт что то делеть) Вот и я начал)Пегас ¤ =Юра= ¤ Маг ¤ 101lvl ¤ ...
-
21.08.2010 12:59 #1105
~Oh shi
А ситуация гораздо печальнее, чем я думал.
Ну ладно, ошибки в пафосных постах ещё сильнее улыбают.
А разве не так? Я помню тебя в уг шмоте, потом в более лучшем. А потом внезапно так в дарксайд.
И мне, по сути, не холодно, и не тепло. Просто так и было
Кстати, открою тебе тайну. Адекватные люди, находясь и враждебном клане, не обливают враждебный клан грязью, и не пишут на каждом углу какие они нубы, но я это так, к слову
Понял я, кто ты, и что из себя представляешь.My music.
pw off, lol
-
21.08.2010 13:26 #1106
Плохо ты помниш потому что шмот у меня не особо изменился, кроме что меча, тут не спорю) я с 80 грином до 99-100 уровня ходил)) Он мне нравился xD
И покажи мне пожалуйста, где я "обливаю вражеский клан гразью" или где есть мои посты в мир или на форум типа "демики нубы"... и так дальше) покажи пожалуйста) Ток 1 моя подпись и все) и то там указана причина
P.S. Раз уже я "на каждом углу пишу какие вы нубы" думаю тебе не трудно будет привести доказательства)Пегас ¤ =Юра= ¤ Маг ¤ 101lvl ¤ ...
-
21.08.2010 13:31 #1107
Увы, шмот изменился.(
Но не в шмоте дело, увидев твою "папковость", моё мнение о тебе изменилось. Пафосный мальчик такой
Мне действительно лень искать, но желчи я от тебя видел, ага.
P.S Смотри подпись, "демонубы"
И интересно, чем это видео показывает, что кто - то нуб.
Я тут увидел забавный пост. Ты и вправду счиатешь, что тебе все завидуют?Последний раз редактировалось 2OnlyHedgehog; 21.08.2010 в 13:34.
My music.
pw off, lol
-
21.08.2010 13:38 #1108
-
21.08.2010 13:41 #1109
Сливаться от приста 100+ по кругу +7 не считаю настолько нубским, ага.
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...6&postcount=22My music.
pw off, lol
-
21.08.2010 13:41 #1110
Ты тему не меняй, сказал слова отвечай пожалуйста за них. Или балабол ?)) Как и многие из вас))
О подписи ненада, я о ней и сам сказал, и там реально видео что не папки точно)
Пафочный мальчик?) а что в этом плохо, для меня все это фан ) Но меру я знаю и соблюдая, на личности я никогда не перехожу, и сам клан не оскарбляю)Пегас ¤ =Юра= ¤ Маг ¤ 101lvl ¤ ...