мда мну один раз тож кинули у чела продовались и покупались одни и те же итемы вот тока покупал он дороже в десятки раз я подумал что он ошибсо и попалсо. НО ЕНТО БЫЛО ДАВНО!!! щас я просто подхожу и за такое отрубаю на*** голову
Закрытая тема
Показано с 411 по 420 из 5288
Тема: Кидалы в игре
-
19.11.2008 22:08 #411
когда демоны плачут, люди как правило либо уже мертвы либо мучительно умирают...
-
19.11.2008 22:50 #412
Мля, доставли вы со своими котами))) Начиная с 3 страницы этого топика, через 4-5 комментов каждый жалуется что его развели с этими "куплю дороже чем продаю"
Читайте форум сначала)
-
19.11.2008 23:48 #413
Ну, подумаешь, каждый считает, что он особенный и этот трюк такой коварный, что о нем обязательно нужно предупредить... Радует, что хоть не молчат, свои плюсы в этом есть)
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
20.11.2008 22:46 #414
Встретил я толи развод толи ещё что-то, кароче я сам непонял.
началось всё с обьявы на общем канале: Типа кто хочет научиться взламывать чужие аккаунты обращайтесь.
скрин:
Дальше шла переписка что мне надо сделать, а именно: отправить ему на мыло письмо чтобы он дал чёткую инструкцию.
скрин.
Само собой создал я себе новое мыло, написал, через 10 минут пришла такая дрибидень.
скрин.
конец.
Я даж непонял что там нужно заполнять и куда отправлять, я думаю, что эти каракули так для красоты, самое главное там будет твой логин и пароль), только когда я спросил куда это отправлять он из игры вышел.
Обьясните чё за.
-
20.11.2008 22:48 #415
столкнулся с такой бедой
Недавно наткнулся на эту статейку, вот посмотрите и оцените:
Я уже 5 лет изучаю различные способы взлома но, ни когда к ним не прибегал. Недавно я наткнулся на PW где один геймер меня попросил взломать аккуант (а почему бы и не попытаться взломать сайт или аккуант игры). Долго изучая все способы, мне так и не удалось взломать ни сайт, ни аккуант. Это не удалось сделать по двум причинам. Во-первых, скрипты сайта хорошо защищены, во-вторых, все пароли и логи находятся не на сайте в базе данных, а на сервере. Тогда был один выход, взломать сервер))! Но взлом сервера это не просто взлом акка или сайта, эта очень серьезная работа. Я хотел взломать только ради интереса и получения опыта, а не для каких либо корыстных целей. И тогда я долго начал изучать все методы взлома. Но мне помогла просто случайность! Я как то создал своего игрока, а пассворд забыл(. Я решил воспользоваться системой восстановления пароля). А, в конце концов, мне помогли мои знания в область программирования и баг в системе восстановления пароля в PW.
Итак, начнем.
Эта система основывается на принципах замены чужого аккуанта своим логином и паролем.
1. Надо отправить сообщение о потери пароля на сайт администратора игры(pwonline@nm.ru). (Для этого надо знать логин того которого хотите взломать)
2. Отправляем в таком виде:
%BA+(свой логин)+change+login&+(чужой логин)+FG%Q&+(свой пароль)+change+password&=find;
3. Пароли и логин писать без скобок!
Удачи и успехов всем!
Я отправил, теперь жду результатов!
ПС не я ее предумал,я просто ее сюда скопировал
Последний раз редактировалось GomuNkul; 20.11.2008 в 22:59. Причина: Дописал
Vega l WR l 79+
Orion l MG l 60+
-
20.11.2008 23:09 #416
-
20.11.2008 23:24 #417Опытный
-
20.11.2008 23:29 #418
Поселенец
-
20.11.2008 23:52 #419
Сорри, если было, влом всё читать. Обнаружил такой метод развода: сидит торговец (было замечено на примере персонажа "Барыга777", продаёт какую-нибудь дребедень, типа костяных стрел по несусветной цене (50к штука), и тут же покупает по ещё более высокой цене (250к штука). Но фишка в том, что стрелы купить можно, а вот продать - нельзя. Я пробовал продать свои набитые, в окне чата появилось сообщение "служба недоступна". В случае, если необходимы скриншоты - могу предоставить, сейчас - влом их искать в общей куче)
-
20.11.2008 23:57 #420[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 77%] и охотник за головами неадекватов

Звезда pок-н-pолла должна yмеpеть без пpикола
Тpи тpети пpойдя yдалиться в четвеpтyю тpеть
Сегодня так яpко светит лyна над балконом,
Что больно смотpеть
Hа этy каpтинy: кyхня, пьяный и голый
Закинyвшись всем, от чего можно только балдеть
Звезда pок-н-pолла допивает pом с колой и должна yмеpеть © Сплин

(((