Ужас, хоть ворд юзай, читать тяжело.
От темы уходить мне не надо, мальчик
Пафосный мальчик, смешно так звучит, стал ты пафосным после вступление в ДС и такая неприязнь появилась
Фан? Какой фан? Мне кажется, ты воспринимаешь эту игру слишком близко, раз считаешь, что тебе завидует каждый встречный
Для слепых и слоупоков, ссылочка выше.
Закрытая тема
Показано с 1,111 по 1,120 из 1490
-
21.08.2010 13:44 #1111My music.
pw off, lol
-
21.08.2010 13:50 #1112
1 ссылочка? после того как "я на каждом углу обсираю вас"? )))
И то я это написал после слови Рио )) Которые не менее оскарбительны)
И не приязнь к таким как ты людям) Которые берут факты с неба с пишут тут, а сам даже свой ник указать стыдяться))
С такими людьми как Рейзор, Рохи, СТПН нормально общаюсь всринцыпе..) По поводу того что после вступления начал на форуме гадить, антидемом стал.. и всё такое, посмотри самые первые темы о ГвГ, я там уже был) Рейз наверно помнит, просто между Анвилом и ДС был Хоуп нейтральный клан, и смысла делать что ли бо на форме мне небыло)
P.S. Очередной балабол)Пегас ¤ =Юра= ¤ Маг ¤ 101lvl ¤ ...
Альтаир ¤ =Юра= ¤ Воин ¤ 96lvl ¤ ...
-
21.08.2010 13:57 #1113
Просил ссылочку? - Получил.
Написал же всё таки.
А у меня существует сильная неприязнь к людям, которые сидят в нейтральных кланах, сидят ниже травы, тише воды, а потом прокачаются, и показывают какие они "папки"
Тебя я теперь совсем не уважаю, и считаю за крысу, ага
Я свой ник указывал в подписи, и довольно много раз. И ничего не стыжусь, так что эпик фейл.
С такими людьми как Рейзор, Рохи, СТПН нормально общаюсь всринцыпе..)
По поводу того что после вступления начал на форуме гадить, антидемом стал.. и всё такое, посмотри самые первые темы о ГвГ, я там уже был) Рейз наверно помнит, просто между Анвилом и ДС был Хоуп нейтральный клан, и смысла делать что ли бо на форме мне небыло)
P.S. Очередной балабол)
Молодец, что был, твою желчь я увидел на форуме, лишь после вступление в дарксайд.)
P.S Попросил пруф - получил. И я остался балаболом, железная логика, похвально!My music.
pw off, lol
-
21.08.2010 14:02 #1114
1 пост и то не понятный это не проф) там нет никакой гадости на весь клан или кагото одного) Как ты мне говорил, я же демиконенависник)Ник ниразу не видел)Да и зачем его убирать тогда)
Не вижу причин спорить с тобой, ты кроме ненависти ничего не видиш) А для меня фан это всё) Продолжай в том же духе) И поставь все же свой ник в подпись)Пегас ¤ =Юра= ¤ Маг ¤ 101lvl ¤ ...
-
21.08.2010 14:05 #1115
Пруф* если что.
Видимо ты слепой, но это тогда уже очень проблематично
Убрал я ник, потому - что на время уходил с игры, и релогался с аккаунта, если ты слоупок, не надо самому придумывать что - либо. Ок?
Фан, хм, ты мне даже не ответил на вопросы про зависть и т.д.
P.S Продолжай в том же духе как бы намекает на слив, пакаудачиMy music.
pw off, lol
-
21.08.2010 14:10 #1116
Вот опять же.. типисный демик) Оскарбление и тд тп..) Ничего странного ) Ник так и не поставиш, все же есть что скрывать или стыдиться, другой причины я не вижу) Спорить с тобой я не собираюсь) Это не интересно как минимум) Ты сказал что я на каждом углу "обсираю" ваш клан и игроков, доказательст нет, смысл с тобой дальше говорить? ) нету.)
Пегас ¤ =Юра= ¤ Маг ¤ 101lvl ¤ ...
-
21.08.2010 14:18 #1117
Знаешь что, я уже давно не демик, представь себе.
И кстати, не думай стереотипно, плохо влияет на мозг.
Тыкни пальчиком, где я тебя оскорбил, лишь сказал что ты слепой, по другому не знаю как сказать.
Например, ты кому - нибудь скажешь, что он глупый. А он и вправду такой, разве это оскорбление?
Увы, это далеко не оскорбление
Поставлю, или нет, уже решать не тебе. Больше 80% людей его видели, для одного человека, который не может его вспомнить, ставить не буду.
Так что намекать на то, что я анонимка, это эпик фейл. Как и половину твоих постов, да.
Скрывать? Мне нечего не надо скрывать, лишь лень, да и думаю ник с ссылкой не будет сочетаться.
Надо будет, поставлю, дело не твоё, так то. тыкать в то, что я стыжусь показывать свой ник не стоит, понятно, мальчик?
Я тебе дал ссылку где ты явно указал, что пол клана - нубы? Что тебе ещё надо? :rofl:
P.S Давай дальше продолжай "не спорить" xDMy music.
pw off, lol
-
21.08.2010 14:57 #1118
***, а ведь юру нагнули :3
то2OnlyHedgehog, респектос хДCrazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
My head is stuck underneath God’s thumb
I guess that makes me the lucky one
-
21.08.2010 15:12 #1119
-
21.08.2010 15:18 #1120