Обычно они там по очереди появляются
Показано с 81 по 90 из 332
-
21.08.2010 15:24 #81
-
21.08.2010 15:28 #82
-
21.08.2010 15:36 #83
Не знаю, упомяналось ли кем то ранее, но скажу.
[quote]За появляющиеся руки можно не беспокоиться, их, как правило, отстреливает лучник; кстати, можно ему об этом напомнить [/quote]
Такой момент: некоторые жопорукие лучники иногда допускают такую оплошность как пропускают руки, отмазываясь тем что не смогли взять таргет (к примеру), как результат по мне (присту) прилетает 5к дамагу (всегда одинаково почему то), прибивает как муху и случалось что не брал с собой свитки, чаще просто проходил без них. Приходилось тпшить в начале и шуровать своим ходом. Прохожу совсем не много, 2-3 поворота, не помню, и наблюдаю - посреди коридора появляются те самые руки и в каком бы я месте не стоял - умираю, они типо так же взрываюца и все, пердоль заного. Появляются только 1 раз вроде (при мне чаще не было) но при каждой смерти от них на боссе.
Собсно терь стараюсь всегда просить луков чтоб были поаккуратнее.
Сорри если повтор поста, лень читать. И все таки, баг или предусмотренно?
-
21.08.2010 15:43 #84
ну пц.. чё то много написано..
присту надо банок 60 лвла штук 50-60.. знать что надо нахиливать иногда танка.. на босах хилить.. и подхиливать остальных членов в пати.. и на 2 босе рассеивание кидать)) больше ни чё знать собсно не надо)))
ну макс скилы эт естесно)))
на всякий куклу и свиток воскрешнения))))))
-
21.08.2010 15:45 #85
[quote=Slayton;3515421]Не знаю, упомяналось ли кем то ранее, но скажу.
Такой момент: некоторые жопорукие лучники иногда допускают такую оплошность как пропускают руки, отмазываясь тем что не смогли взять таргет (к примеру), как результат по мне (присту) прилетает 5к дамагу (всегда одинаково почему то), прибивает как муху и случалось что не брал с собой свитки, чаще просто проходил без них. Приходилось тпшить в начале и шуровать своим ходом. Прохожу совсем не много, 2-3 поворота, не помню, и наблюдаю - посреди коридора появляются те самые руки и в каком бы я месте не стоял - умираю, они типо так же взрываюца и все, пердоль заного. Появляются только 1 раз вроде (при мне чаще не было) но при каждой смерти от них на боссе.
Сорри если повтор поста, лень читать. И все таки, баг или предусмотренно?[/quote]
вообще босы руки и т.д. в инее.. не бьют)) а просто снимают хп)))
на счёт рук.. они будут появляться на всех членах пати несмотря где они были будут бить руки и снимать хп.. так что лучше бить их.. :)
-
21.08.2010 20:11 #86
[QUOTE=STALKER-Wolf_CoOL;3515464]вообще босы руки и т.д. в инее.. не бьют)) а просто снимают хп)))
на счёт рук.. они будут появляться на всех членах пати несмотря где они были будут бить руки и снимать хп.. так что лучше бить их.. :)[/QUOTE]
Ниче не понял.. запятые в помощь.
Ситуация: пати стоит на боссе, лук пропускает руки и они взрываются, как вы сказали снимают хп - мне они снимают 5к, что для моего перса равносильно смерти. У меня с собой нет свитка и делаю тп в начало, и своим ходом бегу обратно к боссу. Примерно после 2-3 заворота, посреди Корридора снова появляются руки, снова взраваюца и я опять падаю.. Помойму там даже дамаг не показываеца, просто дохну, не помню. И снова заного чешишь до босса.
-
21.08.2010 23:27 #87
[QUOTE=Darkene;3515376]Вот же странно,а у нас по двое :shuffle:[/QUOTE]
Все верно, появляются на фиолетовой и желтой тарелке одновременно.
[QUOTE=Slayton;3515421]Не знаю, упомяналось ли кем то ранее, но скажу.
Сорри если повтор поста, лень читать. И все таки, баг или предусмотренно?[/QUOTE]
Ну, чтобы не топать, берите с собой свитки воскрешения. А вообще, можете снять по быстрому руки сами тем же смерчем, если далеко от пати :)
По поводу ручек) Если в пати два вара, то бывает, что "на руках" стоит один из них с луком, а не лучник.
-
26.08.2010 01:22 #88
Пару дней на [i]Разведчике моря[/i] просили поснимать руки. Смерчем снимаются без проблем, единственная сложность - взять ручки в таргет во время [i]грязи[/i].
Преимущества такого варианта:[list] [*] ДПС лучника выше нашего, поэтому босс убивается быстрее; особенно актуально в том плане, что лучник может использовать 3 чи и не отвлекаться на руки.[*] Присту не приходится скучать в ожидании АоЕ[*] Намного проще считать количество появившихся рук, чтобы успеть вовремя заюзать перья и начать кастовать Утреннюю славу.[/list]
Минусы:[list][*] Можно не успеть скастовать масс хилл до появления следующих рук. Важно, чтобы кто-нибудь вас подстраховывал[/list]
На мой взгляд грамотное решение в этом случае: прист может "отвечать" за ручки, если лучник использовал вспышку 3 чи. В остальных случаях - по договоренности :)
-
29.08.2010 12:42 #89
А какие хирки на ХР и МР подойдут для прохождения на 85 лвле? Бронзы будет достаточно?
-
29.08.2010 17:35 #90
У меня скатывается в среднем 20-25к хирки на ХП, причем основная часть из этого на последнем боссе. Сколько потратите хирки на ману зависит от того, как часто пользуетесь аптекой: как порошками, так и банками.