+ Ответить в теме
Страница 294 из 343 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 3427

Тема: Клан Unlimited

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от projectB Посмотреть сообщение
    Я к твоим фантазиям и понтам о мегодружном клане, что вам ничего не грозит итд итп...понтов море было) Ты почитай, что ты писал))) Я привел тебе примерную цитату(лень искать было).
    И после того, что ты писал в топике Реквиум и в ТВ, ты говоришь о "рыцарях"?))) Чел, не лезь туда, куда не стоит лезть и какашки не выплывут) Надеюсь, ты сделаешь умный ход (до которого мне далеко) и просто промолчишь/проигнорируешь, а то мне правда лень твои старые сообщения искать.

P.S. Это не форум катится, это слишком умными все себя почувствовали что-то)
    О да, шел бы ты на поиски моих понтов, авось и мне станет интересно об этом поговорить оО
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Banned TheDroy житель Идеального Мира

Апну ка я говнюков.

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Я буду звать тебя Googleman =))
    Это я не в гугле нарыл, сам знаю

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    А вот тут гав твоя логика хромает...
    1. Многие великие деятели искусства начинали под творческими псевдонимами. Одна из моих любимых фраз "Нужно уделять внимание посланию, а не посланнику"... Может для начала нужно подумать о том, что он говорит, а не цепляться, как за последнюю соломинку, за его личность?
    2. 80% форума не раскрывают свои игровые ники, а 99,9%-ты никогда не узнаешь что они из себя представляют в реале... Так что исходя из твоей же логики "достойных" общения с тобой тут нет =)
    Коли так, то скройся с форума =)
    Если бы он действительно писал что то интересное, то пожалуй твой пост бы был в тему. А тут я вижу лишь пример того, что безличностное существо пытается вести дискуссию имея при тройку по литературе..Скучно. Мне не нужны соломинки. Мне нужны люди знающие ответ на вопрос "кто ты?".

Развивающийся vulkan2386 житель Идеального Мира

поднять темку вверх
    Pandemic набор на 11 сервер

Цитата Сообщение от projectB Посмотреть сообщение
    Сколько же противоречий в одном посте....жесть) Хорошо)

и сразу же

Как же понять твою просьбу? Дай то, не знаю чего?))))
    Ну если тебе не важен ник, то: я молодой человек. Легче стало? Ведь тебе же ник не нужен, но спрашиваешь "Кто я?"))))

Как раз, человек, который сам не знает, что ему нужно - сам убог)))) Ты меня попрекаешь тем, что для тебя не важно))) Ну, допустим, ник "Туманный") И что?

ой-ой-ой))) А не напомнить тебя, что ты сам решил вякнуть свое словечко и сам влез в разговор. Как же так? Опять Гав в опе?

Сомневаюсь я, что ты старше 20 лет) очень сомневаюсь) А может трудное детство? Тебя никогда не учили, что ты никто, чтобы указывать людям, что им делать, а что нет?)
    На заметку тебе: в школе я терпеть не мог литературу) У меня стабильная 3 была - я с учителями спорил)))) И только недавно стал интересоваться классикой, в том числе и музыкальной классикой. Как-то твой "подкол" опять мимо...жаль....

Итак, Гавейнушка.
    Ты влез в дискуссию, получил по шапке и "продолжения дискуссии со мной ты просто напросто не достоин" - апкакался?))))
    Ты спросил "Кто ты?", но, как выяснилось, тебе "пофиг". А зачем спрашивал? Лишь бы вякнуть?)

Надеюсь, что ты больше не покажешь тут свое смазливое личико))))

Точно) За это я и уважаю Slipknot
    Находить противоречие в сообщении которое ты не можешь осознать и понять это довольно забавно.
    Ты снова отправляешь кого то в опу, сам себе приписываешь баллы и достижения в споре.."Сам боксируешь сам судишь"? я уже тебе говорил что это глупо и не интересно. Тройка по литературе это весомый довод в твою пользу, спасибо повеселил. Советовать людям , что им стоит почитать, как минимум глупо.. Метать цитаты из классической литературы, примитивно..Я же не советую тебе читать Аксенова, Довлатова, Алешковского..
    Как бы объяснить тебе доступнее..Если тебе говорят , что ты не достоин дискуссии, это не значит что человек проиграл тебе в обсуждении, это значит что ты мелок и не интересен как собеседник.
    Можешь и дальше приписывать себе "мнимые" победы в спорах.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VkackadaV Посмотреть сообщение
    омайгадбл, он еще глупее чем я думала. а этот вопрос о двух вариантах ни вкакие ворота не лезет

можешь засчитывать что угодно. у тебя есть свой мирок, вот и пусть там будет так как ты захочешь, как-то параллельно.
    свалила..ахах, ну простите. или что я должна убиться на форуме? посидела, "пообщалась" и пошла заниматься своими делами.
    это тебя волнуют все эти сливы и прочее прочее. это тебя так волнует тема места занимаемого на форуме, что ты не прерываешься на сон и прочие дела лишь бы доказать что ты ого-го какой тролль. будь проще
    С каких это пор у калькутты появились "свои дела"?
    Ты кому тут поешь, курица? Ты 24/7 патрулируешь форум.

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    С каких это пор у калькутты появились "свои дела"?
    Ты кому тут поешь, курица? Ты 24/7 патрулируешь форум.
    Скройся в топях, петух.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Скройся в топях, петух.
    Привет, гавно!

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Привет, гавно!
    Рома, петух здоровающийся с итоговым продуктом пищеварительного тракта, это клиника.
    Ты по весне наверное ходишь и с каждой кучкой здороваешься?

+ Ответить в теме
Страница 294 из 343 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права