Закрытая тема
Страница 115 из 149 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1490
    Любопытный drpimenov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 2OnlyHedgehog Посмотреть сообщение
    Для тебя и других Юркафагов\Дарсайдофагов это лишь гавно. Не удивительно.
    Будешь дальше прикрывать фейлы Юры, да?
    Никаких отношений с DarkSide у меня нет. Фейл

Развивающийся 2OnlyHedgehog житель Идеального Мира Аватар для 2OnlyHedgehog

Цитата Сообщение от asd1fs Посмотреть сообщение
    А кто ты вообще такой чтобы я твой ник запоминал?) Мне это ненада) Щас спросил, ты все никак мне не ответиш) Я уже страниц 3-4 спрашиваю) А ответа всё нет(( к чему же это.. Лень? не смеши там дела 2 минуты, раз уж тебе не лень тут целый день сидеть значит и подпись поставить тоже не трудно было бы.. причина в другом) правда в чем фз.) Твой фейл и других тебе подобных в словах "тихая мыш до 100, а тут как бы прорвался)" и ешё что я "демико ненависник) и обсираю их на каждом углу" так опять же напишу, твой пруф был неочем, так как я напис половина нупов, для тебя "нуп" оскарбление? тогда переигрался ты а не я) И то я это сказал после того как меня уже Рио оскарбил)
    Собственно у меня появился ответный вопрос.
    Кто ты такой, чтобы ради тебя я бежал и ставил в подпись свой ник?
    Мой ник стоял в моей подписи достаточно долгое время, не знаешь, увы, мне на этого глубоко пофиг.
    И вообще, перестань менять темы. Зациклился на нике, чтобы не комментить свои провалы?
    Алсо, забеги по часа не весь день, представь.

Для меня нуб ниразу не оскорбление, не знаю, что ты там сочиняешь. Но не надо отсебятины, ладно?

P.S А про тихую мышь до 100 правда, я так считаю, и то, что ты сурово это отрицаешь, видимо тебя задевает, печаль..

Никаких отношений с DarkSide у меня нет. Фейл
    Рад за тебя, но увы, там есть второй пункт. И увы, ты почему - то сегодня так и пробуешь закрыть другим глаза на недостатки Юры (ещё поспорь об этом ). Любимый твой чтоли?)

P.S Юра, я заметил ещё то, что ты видимо стал ещё и балаболом.
    Последний раз редактировалось 2OnlyHedgehog; 21.08.2010 в 18:12.
    My music.
    pw off, lol

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

О_О. Срач без Рио
    Ник действительно в подписи стоял.Я помню

Любопытный asd1fs житель Идеального Мира Аватар для asd1fs

Мой ник стоял в моей подписи достаточно долгое время, не знаешь, увы, мне на этого глубоко пофиг.
    И вообще, перестань менять темы. Зациклился на нике, чтобы не комментить свои провалы?

Для меня нуб ниразу не оскорбление, не знаю, что ты там сочиняешь. Но не надо отсебятины, ладно?

P.S А про тихую мышь до 100 правда, я так считаю, и то, что ты сурово это отрицаешь, видимо тебя задевает, печаль..
    Раз уж ты такой у нас больфой и образованый то: Отвечать вопросом на вопрос не красиво )
    Тему меняеш ты все время) когда начинает доходить до твоих слов и того какие они "правдивые".. пруфа про то что я обсираю демиков нету, про то что я тихим был до 100 и нигде не показывался тоже нет) Так как можешь ознакомиться с темами ГвГ Пегаса, с начала сервера, я там уже есть) Скорей это ты вылез с неоткуда и начал тут кидаться какашками) Если бы ты всегда такой был, поверь, ник бы твой запомнил) А щас..

Балабол ты)
    Последний раз редактировалось asd1fs; 21.08.2010 в 18:15.
    Пегас ¤ =Юра= ¤ Маг ¤ 101lvl ¤ ...
    Альтаир ¤ =Юра= ¤ Воин ¤ 96lvl ¤ ...

Рад за тебя, но увы, там есть второй пункт. И увы, ты почему - то сегодня так и пробуешь закрыть другим глаза на недостатки Юры (ещё поспорь об этом ). Любимый твой чтоли?)

недостатки юры???? ты его видел? может общался с ним? или ты ценишь человека только по тому какой он в игре? и откуда тебе знать кто он мне)

Раз уж ты такой у нас больфой и образованый то: Отвечать вопросом на вопрос не красиво )
    Тему меняеш ты все время) когда начинает доходить до твоих слов и того какие они "правдивые".. пруфа про то что я обсираю демиков нету, про то что я тихим был до 100 и нигде не показывался тоже нет) Так как можешь ознакомиться с темами ГвГ Пегаса, с начала сервера, я там уже есть) Скорей это ты вылез с неоткуда и начал тут кидаться какашками) Если бы ты всегда такой был, поверь, ник бы твой запомнил) А щас..
    Я не большой, типичный подросток.

Юра, называть кого - то "неудачник" не красиво, делать в сообщении ~10 ошибок не красиво. Прикинь.
    nooo~
    Кто господину drpimenov советовал не обращать внимания, а сам же, комментишь каждый пост.
    Поступаешь как балабол.)

Посмотри свои последние посты, в них тонны желчи (про чсв я вообще не говорю)
    Просто с пруфами таким как ты не угодишь? Ты его просил? - Получил (НО КАК ТАК?! Тебя он видимо не устроил, если не видешь, что писал сам, то проблемы исключительно твои )

Читал, ничего против демов от тебя не видел. А оказывается вот как, потенциал был скрыт до вступление в враждебный клан

Я вылез из ниоткуда? Всё время сколько я играл, был в демиках. А не прятался и одевался в мирном клане. Так что я не знаю, о чём ты говоришь.
    Не помнишь ник, значит ты слеп, другого не вижу.

P.S Продолжай "не спорить и не обращать внимания"
    Балабол ты)
    >________> Стрелки, такие стрелки.
    недостатки юры???? ты его видел? может общался с ним? или ты ценишь человека только по тому какой он в игре? и откуда тебе знать кто он мне)
    Не общался, сказал по постам, чсв например, недостаток.
    Вот и я думаю, кто ты ему такой, что так яростно агришься на мои посты. Загадка года, да.
    Последний раз редактировалось 2OnlyHedgehog; 21.08.2010 в 18:30.
    My music.
    pw off, lol

Любопытный asd1fs житель Идеального Мира Аватар для asd1fs

Цитата Сообщение от drpimenov Посмотреть сообщение
    недостатки юры???? ты его видел? может общался с ним? или ты ценишь человека только по тому какой он в играх? и откуда тебе знать кто он мне)
    Он очень серьезно воспринимает все что я делаю в игре) Фанат мой так сказать) (в плохом значении этого слова)
    Да и пусть, он веселый)
    Пегас ¤ =Юра= ¤ Маг ¤ 101lvl ¤ ...
    Альтаир ¤ =Юра= ¤ Воин ¤ 96lvl ¤ ...

Он очень серьезно воспринимает все что я делаю в игре) Фанат мой так сказать) (в плохом значении этого слова)
    Да и пусть, он веселый)
    Я например про "зависть" в играх недавно узнал от тебя
    Так что не пойму кто так серьёзно относится к игре.

Не фанат я твой, для меня ты стал за последнее время никто, вот и рассказываю свои мысли.
    (но не говори что тебе плевать, ведь ты тут ещё, и отвечаешь на все мои посты :3)
    My music.
    pw off, lol

Я не большой, типичный подросток.

Юра, называть кого - то "неудачник" не красиво, делать в сообщении ~10 ошибок не красиво. Прикинь.
    nooo~
    Кто господину drpimenov советовал не обращать внимания, а самом же, комментишь каждый пост.
    Поступаешь как балабол.)

Посмотри свои последние посты, в них тонны желчи (про чсв я вообще не говорю)
    Просто с пруфами таким как ты не угодишь? Ты его просил? - Получил (НО КАК ТАК?! Тебя он видимо не устроил, если не видешь, что писал сам, то проблемы исключительно твои )

Читал, ничего против демов от тебя не видел. А оказывается вот как, потенциал был скрыт до вступление в враждебный клан

Я вылез из ниоткуда? Всё время сколько я играл, был в демиках. А не прятался и одевался в мирном клане. Так что я не знаю, о чём ты говоришь.
    Не помнишь ник, значит ты слеп, другого не вижу.

P.S Продолжай "не спорить и не обращать внимания"

>________> Стрелки, такие стрелки.

Не общался, сказал по постам, чсв например, недостаток.
    Вот и я думаю, кто ты ему такой, что так яростно агришься на мои посты. Загадка года, да.
    Совет не значит приказ. Если я тебе что-нибудь посоветую ты прислушаешься?
    Судя по твоему лексикону ты "не типичный подросток", а человек, который посвятил свою жизнь mmorpg)
    Опять же по пикселям думаешь и судишь кто он такой)
    Последний раз редактировалось drpimenov; 21.08.2010 в 18:29.

Цитата Сообщение от drpimenov Посмотреть сообщение
    Судя по твоему лексикону ты "не типичный подросток", а человек, который посвятил свою жизнь mmorpg)
    Опять же по пикселям думаешь и судишь кто он такой)
    Perfect World моя первая mmorpg, и то, в ней я делаю лишь гео.
    А сегодня зашёл на форум, потому - что весь день дома сидел, гроза, такая гроза.
    А подросток я и вправду обычный.

Лексикон? Обычный интернет сленг, был битардом некоторое время, остались привычки.
    По пикселям? Что за хрень ты несёшь? Я про посты на форуме например.
    Совет не значит приказ. Если я тебе что-нибудь посоветую ты прислушаешься?
    Я бы соврал, если ответил - да. Обычно я слушаю от знакомых людей, или от родителей. Но никак от нонфакторов, которые агрятся на мой каждый пост. Корректного совета от тебя, например, я думаю не услышу

И вообще, я там не об этом говорил.
    А про то, что Юра советует то, что сам не делает)
    Умным показаться хочет =\

И да, хватит посты редактировать >< Я думал ты уже всё отписал.
    Последний раз редактировалось 2OnlyHedgehog; 21.08.2010 в 18:33.
    My music.
    pw off, lol

Закрытая тема
Страница 115 из 149 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права