+ Ответить в теме
Страница 213 из 266 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 2653
    На перепутье trueANGEL666 житель Идеального Мира Аватар для trueANGEL666

Цитата Сообщение от knowledgeispower Посмотреть сообщение
    да ты чо ??? берсокрит армой тоже можно в иммунку словить ток об этом никто не вспомнил
    Вспоминали, хоть бы темку почитал, ато зашел и сразу нагибать.

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

да ты чо ??? берсокрит армой тоже можно в иммунку словить ток об этом никто не вспомнил
    Да ты чо?!Ты наверное не знал,что её каждый форумный маг иммунит?
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

читать 60 страниц бреда про то, как оборы магов всегда и повсюду нагибают ?? *** надо

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

читать 60 страниц бреда про то, как оборы магов всегда и повсюду нагибают ?? *** надо
    Прежде,чем самому "нагибать" прочитал бы хотя бы 4-5 предыдущих страниц
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

читал. там бобры нагибают магов берсокритами и ваще впринципе чё ты ко мне прикопался ??

Где то был пост про то, что оборы якобы косые... так вот, те кто играют танками наверняка заметили что даже без кипящей крови по лучнику не так уж и часто промахи идут, ну по крайней мере у меня так и это с тем, что у меня 1 линь всего и я не пользуюсь кипящей вообще! И хоть по сути танки должны быть косыми, на деле это далеко не так + райский вызов который сам по себе попадает в цель всегда!

Теперь по поводу магов!
    Маги лично меня складывали только если им кто то помогал чаще всего друля или лучник, 1 на 1 с магами 95+ побеждал я!!!
    Последний раз редактировалось Alex0389; 22.08.2010 в 08:58.

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    под 79м и мать и дитя и секретом духа бездушный +9 бьет 8к без крита
    а мне под 79 дебафом и мать и дитя с нс +9 бьют по 5-7к без крита, тут явно маг нуб, и дамаг в 8к без крита будет только у шада
    Теневая попкэ вернулси, всем бояцца, прятоться и нагинаться !111

У наставника YuriDV житель Идеального Мира Аватар для YuriDV

Ребят! Зачем базар разводить. Думал найду тут что-нибудь стоящее, но один флуд в теме=)

Пожалуйста, знающие и опытные игроки! Выложите видео! чем больше, тем лучше пвп с магами!=)

И разложите пожалуйста по полочкам для нубо-танка как разобрать мага по частям. Конкретные примеры, точное название скилов. последовательность. А так же все пилюли, скилы джина, соски и т.п. что кто и в какое время ест/юзает.
    Если маги выложат свои видео, с описаниями и примерами будет тоже здорово. Можно будет лучше изучить недостатки и промахи танков и стараться их избежать=)

Так же жду сообщений от опытных танков или других классов в пм для светских бесед за рюмкой чая на интересные темы, касающиеся игры=)
    С представителями Пегаса можно встретиться в игре попробовать все приемы на месте.

p.s. ад танки особо приветствуются
    YuriDV - Танк 95+
    Сервер: Пегас
    Клан: DarkSide

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    850 мдефа у аполоши остаеться вроде лолшто ? под 79м и мать и дитя и секретом духа бездушный +9 бьет 8к без крита

пс:проверил сейчас с нубасиком. бьет с вызова 1.2-1.5к, прикинь ?
    8к без крита Хз, по мне больше 6.2к от Диментры не проходило. Вроде инт+кон примерно как у танка без камней на кон
    Там либо алмазный кулак либо дебафф приста висел или баффнули его твинком 20 лвл
    On road to 1kkkk...

У наставника YuriDV житель Идеального Мира Аватар для YuriDV

byGoGo, ты вроде тоже сильный воин. Выкинь видео пвп с танками, или опиши как ты действуешь против них, что применяешь и чего опасаешься.
    YuriDV - Танк 95+
    Сервер: Пегас
    Клан: DarkSide

+ Ответить в теме
Страница 213 из 266 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права