а я люблю оборчикам из вар-кланов хирочку катать - спецом сразу их не сливаю, а мучаю =))
Показано с 1,321 по 1,330 из 7148
-
21.08.2010 22:06 #1321Сервер: Альтаир
-
21.08.2010 22:08 #1322
-
22.08.2010 00:27 #1323
Вспомнилось вдруг, как качала присточку маленькую. Бью паучков между деревней орхидей и ГД, и тут подбегает сволочь и станит меня топорами. Судя по всему, оно не хотело краситься, просто хотело, чтобы меня мобы слили (хвала хп-хирке), увидев, что я не шибко собираюсь умирать, мне в ПМ было написано "оббафай меня" >.<" Воно было послано, мну слили о.о
А потом прилетела дипломатка моего клана с фениксом, слила его, связалась с его клан-лидером, его выгнали из клана, и мой ПМ заполнился матом и фразами типа "чё, нажаловалась уже?!!1" >.<"
Знаете, я тут подумала - нафих вообще остальным бафы О.О Бафнул получасовым на реген, чтобы банки не так уходили, и оперённой стрелой под зад - на подвигиУважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано
-
22.08.2010 00:47 #1324
Тоже давнооо мучает подобный вопрос. Баф на физ-, маг-защиту и нормально. Моему вару больше нафиг ничего не надо. Зато с этими бафами враз становлюсь крутым папкО на мобах, очень заметно их действие. Фулл-баф приста просто излишнее баловство, IMHO.
Друле вообще незаметны бафы, за сотню уровней всё стараюсь уловить отличие между "с бафами" и "без бафов", чего-то никак не пойму.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
22.08.2010 00:49 #1325
-
22.08.2010 00:50 #1326
добро, ну не все же дебилы такие) хотя сам помню много случаев бывало что не бафнешь лить начнут или наоборот после бафа льют, а так мне на варе фиолетово бафнут или нет 0_о дамаг мне различен в 50 единиц физ и 100маг урона но как правило маги не доживают до удара(мобы) если только в данжах и при танкование бафы имхо все классы самодостаточны в игре фул баф всего лишь облегчает
Последний раз редактировалось chuvakmen; 22.08.2010 в 00:52.
полу вар а от вара во мне тока значок
лайт мяско науившееся хилить:rtfm:
сделай оригинального перса и тогда не ты из стада баранов, а тот 1ый баран который это начал
-
22.08.2010 14:11 #1327
Да нееет. реген помогает магам и друлям восполнять хп, если покоцали, оборотням, варам и лукам - хп и ману. Самый полезный для всех баф.
А физ/магзащитные бафы это баловство. У варов сутры есть и собственные бафы на деф, у оборотней - аналогично, до луков с магами ещё дойти нужно, да и то - половина атак по луку промахи, половина - в деф, у магов же есть физщит и лечилкаУважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано
-
23.08.2010 17:11 #1328
плин, ну вот почему розовый прист для некоторых игроков как красная тряпка для быка?! Не так давно удачно поохотилась на вар-кланы, пока летала по гео (8 часов ПК), ну и лечу себе дальше, усиленно сканируя близлежащих игроков. И тут смотрю, кто-то мя пиночит. Оборачиваюсь - прист. А удары смешные проходят - максимум по 1к. Короче, лёг он с 3 пинков. Пишу ему в ПМ, мол, совсем страх потерял, вара хочешь? А он - да, у мя их столько, что уже пофиг. В общем, забила я на него и решила даже на такое чмо рупор не тратить для кидания ЛВ...
Сервер: Альтаир
-
23.08.2010 19:32 #1329
По теме....
Завела пристку...докачала до 35 лвл и мну прост засыпали просьбами баффнуть :/
Но...не редко бывает что за бафф мну дают по 5к по ДК по шмоту
Так что все равно бафайте кого-нить мож вам тож за это что-нить дадут
(этими баффами уже 1кк заработала)Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
-
23.08.2010 19:43 #1330