+ Ответить в теме
Страница 150 из 1018 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 10179
    На перепутье Error65 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreenCast Посмотреть сообщение
    Возник еще один вопрос,камни в шмот,кто что посоветует хп или фдеф?
    А то сам не знаю,вообще говорят что на фдеф кидать глупо потомучто мало прибавит,но я честно в тупике,надеюсь поможите.
    тема уже освещалась неоднократно. Если коротко, то однозначного решения нету. Я советую ставить 50на50, к примеру на 80+ добиваешь камнями на физ деф до 50% резиста, остальное в ХП

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от GreenCast Посмотреть сообщение
    Возник еще один вопрос,камни в шмот,кто что посоветует хп или фдеф?
    А то сам не знаю,вообще говорят что на фдеф кидать глупо потомучто мало прибавит,но я честно в тупике,надеюсь поможите.
    наверно до уровня этак 70 точно ... камни на физ деф тебе вапше ни как не помогут если ты фул инт , так что лучше хп , а так лучше на мой взгляд как и сказали раньше распределять так что бы была золотая середина много камней на физ деф при низком хп(заточка не +6) не помогут как и наоборот много камней на хп без физ дефа ( не точеной бижи на +6) не помогут лучше золотая середина , если ты любиш находить рациональный вариант а не донатить по 100500 голдов
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    наверно до уровня этак 70 точно ... камни на физ деф тебе вапше ни как не помогут если ты фул инт , так что лучше хп , а так лучше на мой взгляд как и сказали раньше распределять так что бы была золотая середина много камней на физ деф при низком хп(заточка не +6) не помогут как и наоборот много камней на хп без физ дефа ( не точеной бижи на +6) не помогут лучше золотая середина , если ты любиш находить рациональный вариант а не донатить по 100500 голдов
    если я бижу заточу на 6 предлагаешь все камни на хп ставить?

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

не могу определится с выбором пение/крит (
    и с билдами море/дракон/гора

вроде все охота,а по духу никак не получается

маг 58

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Maktraxer Посмотреть сообщение
    и с билдами море/дракон/гора

вроде все охота,а по духу никак не получается

маг 58
    на 58 у тебя ни пения ни крита толком и не будет.
    по поводу 59-х скилов - качайся до 85 - там почти все замаксить можно будет. ну и первую "проблему" тоже лучше отложить до 80.
    а еще в помощь pwcalc.ru

Задуматься можно и сейчас, просто решиш на 80+ )) На самом деле чтобы выжать из крита себе пользу нужно будет попотеть на работе и принести плоды нивалу, иначе много крита не получишь. Пение попроще будет набирать. И польза, так сказать, стабильная. Лично я выбрала крит))

Udav817 и Error65 спасибо вам )

на сайт сейчас зайду)

я бы тоже крит выбрала,но реал как-то не охота вкладывать...

я бы тоже крит выбрала,но реал как-то не охота вкладывать...
    'nj все верно, но ты бы видела удивление 95 вара из Альянса когда он с 1 водного дракона с дебафом 79 упал. Он мне даже цветы потом прислал))

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    если я бижу заточу на 6 предлагаешь все камни на хп ставить?
    В большинстве случаев примерно так. При просточке биж на +6 физа догоняется примерно до 60% поглощения, после этого значения почти вообще не растёт. Поэтому можно уже камни на ХП тулить. Если есть тёмный щит, то уже можно вообще одни камни на ХП тулить.
    Смотри (кукла первая попавшаяся, не оптимизировал, но сойдёт):
    онли ХП камни https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...df76cb3bcbb705 55% поглощения урона
    онли ХП камни с тёмный щитом https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...74f29986cae273
    онли физ камни (без тёмного щита) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a716d49e7fdc89 61% поглощения урона
    Итого разница 6%, т.е. вместо 2000 урона получишь 2120. Разница не настолько велика, но вот ХП на кукле с глубинными камушками побольше.

А вообще, при точках +5 (+6) на шмоте лучше 50/50 (хп/физ) камни ставить.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

В большинстве случаев примерно так. При просточке биж на +6 физа догоняется примерно до 60% поглощения, после этого значения почти вообще не растёт. Поэтому можно уже камни на ХП тулить. Если есть тёмный щит, то уже можно вообще одни камни на ХП тулить.
    о как.. у меня 8к фдефа в селфе, 11к с лишним в фулбафе и мне все еще мало, что самое интересное - все еще есть луки, что теоретически могут сложить меня с плюхи, а вам 5к фдефа хватает... ох не знаю
    фишка в том, что хп у нас не так разгоняется как фдеф или мдеф
    Альтаир
    Видар

+ Ответить в теме
Страница 150 из 1018 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права