+ Ответить в теме
Страница 1388 из 12164 ПерваяПервая ... 888 1288 1338 1378 1386 1387 1388 1389 1390 1398 1438 1488 1888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,871 по 13,880 из 121631
    Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ворьё, те, кто присваивает НЕпринадлежащее НЕчестным путем. Ну и те, кто возмущены тем, что органы правопорядка в известность поставили и лавочку прикрыли.
    И к слову сказать, меня тошнит от лагерной романтики, уголовного фольклора и тех, кто жизнь "по понятиям" возводит в личный кодекс чести.
    Вообще-то Нивал не тянет на полицию .И даже на дружинников они не похожи.Обычная коммерческая манивыжималка.И не " лавочку они прикрыли"-а бабло " по легкому срубили". Я допускаю ,что они намеренно пропустили ошибку,чтобы потом забанить глупых геймеров и развести их на гольд. PS Кстати, где ты так нахлебалась " лагерной романтики, уголовного фольклора "-что аж "тошнит" . Реально срок мотала?
    -

люэс-благочестивый вар

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ворьё, те, кто присваивает НЕпринадлежащее НЕчестным путем. Ну и те, кто возмущены тем, что органы правопорядка в известность поставили и лавочку прикрыли.
    Все-таки нашелся человек, который пользуется исключительно лицензионным ПО, не ходит на торренты, и в офисе, чтоб распечатать что-то, приносит свою бумагу. Ну а уж в том, что все доходы задекларированы, я полностью уверен.
    "Ура, товарищи!" (с) Ю.Б.Левитан

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Вообще-то Нивал не тянет на полицию .И даже на дружинников они не похожи.Обычная коммерческая манивыжималка.И не " лавочку они прикрыли"-а бабло " по легкому срубили". Я допускаю ,что они намеренно пропустили ошибку,чтобы потом забанить глупых геймеров и развести их на гольд. PS Кстати, где ты так нахлебалась " лагерной романтики, уголовного фольклора "-что аж "тошнит" . Реально срок мотала?
    А Равенз тянут на шайку Робина?
    Ну сколько уж времени я имею счастье читать твои авторитетные пояснения? В конце концов начинает подташнивать.

Любопытный Selfirod житель Идеального Мира Аватар для Selfirod

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Я допускаю ,что они намеренно пропустили ошибку,чтобы потом забанить глупых геймеров
    Вот тут ты прав =)

Зы. Идешь ты по улице, сказал компании вести себя потише, а они раз и по голове тебе настучали и деньги отобрали.Вы уж простите, но Реборн напоминает гопников. Человек высказывает свое мнение, а вы его в кос хотите добавить....
    Последний раз редактировалось Selfirod; 23.08.2010 в 01:34.

Опытный Quessier житель Идеального Мира Аватар для Quessier

Причем прав дословно, только глупый геймер не поймет, что такое палево в мир не может вечно сходить с рук) Поэтому либо 1) топ-игроки равов и ко поголовно глупые геймеры или 2) последствия они предвидели и как-то перекрыли прибылью. Причем только второе обьясняет таки неуемность палева при жизни..)
    Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.

Развивающийся AH64D житель Идеального Мира Аватар для AH64D

видимо была надежда что не забанят
    Орион l EA l 90+ l

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от AH64D Посмотреть сообщение
    видимо была надежда что не забанят
    Что думали багоюзеры, на что надеялись, каковы были их мотивы, кто виноват - это теперь уже навеки останется тайной. ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Я знаю) Продам инфу за разбан
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    Я знаю) Продам инфу за разбан
    Меня уже совесть мучает за этот бан.
    Обещаю с ближайшей получки перекинуть тебе сто голдов в фонд разбана. ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Что думали багоюзеры, на что надеялись, каковы были их мотивы, кто виноват - это теперь уже навеки останется тайной. ))
    Люди вылазят из вечных банов переодически, если хорошо думают перед баном и после него, независимо от причины. Но тут скорее всего надеялись на "игровой момент", что впрочем вполне возможно, т.к. есть не 1 способ 100% получения отличного приза и некоторые сложно назвать ошибками в игровой механике.
    Последний раз редактировалось Nestle777; 23.08.2010 в 03:38.

+ Ответить в теме
Страница 1388 из 12164 ПерваяПервая ... 888 1288 1338 1378 1386 1387 1388 1389 1390 1398 1438 1488 1888 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права