Закрытая тема
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 330
    Развивающийся AH64D житель Идеального Мира Аватар для AH64D

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    Меня заставили!!11

Лол) ну мне официально еще не говарили столька, но по подчетам 13 призов по 7кк это гдето 200 голды)
    читор !!11
    Орион l EA l 90+ l

У наставника Laego житель Идеального Мира Аватар для Laego

если я скажу что это топик о территориальных войнах..меня закидают тапками?) к.о. должны назвать точно.

мб поговорите о ТВ?))
    In b00bs we truuuuuust %)
    forever I N S A N E

Опытный Rumoroso житель Идеального Мира Аватар для Rumoroso

Поговорим о ТВ. Печально, но уже 3ью неделю не могу зайти на ТВ. А так хочется попячить ни кчёмных дрыстов. В мире это делать уже не интересно
    WB Dark 103lvl

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    Льюис, ты так яростно пытаешься хоть за что-нибудь укусить Лору, что складывается ощущение, что ты ее как-то пытался развести на секс, а она тебе не дала
    Ты что же, Халва ,своей бригаде противоречишь (Гуня, "мороженое" и Ко) ? Они пишут,что я "гей", а ты что "Лора не дала". Впрочем если по Фрейду-основное, что движет человеком-это сексуальные инстинкты,то получается что Гуня и " мороженое" -обычные пассивные гомики, а Халва-секс. маньячка, которой Лора "дала". PS Ты думаешь Лору можно за что-то укусить? Ей ведь ,судя по кастрированной аватаре, давно все откусили,кроме болтливой головы.
    Последний раз редактировалось bulyga; 23.08.2010 в 12:02.
    -

люэс-благочестивый вар

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Ты что же ,Шишка ,своей бригаде противоречишь (Гуня, "мороженое" и Ко) ? Они пишут,что я "гей", а ты что "Лора не дала". Впрочем если по Фрейду-основное, что движет человеком-это сексуальные инстинкты,то получается что Гуня и " мороженое" -обычные пассивные гомики, а Шишка-секс. маньяк, которому Лора "дала". PS Ты думаешь Лору можно за что-то укусить? Ей ведь ,судя по кастрированной аватаре, давно все откусили.
    А ты с кем вообще разговариваешь? Та, кого ты цитируешь, вовсе не Шишка, а девушка-лиса, которая на форуме подольше тебя будет уже.

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Тайны мадридского двора\ Дося няшка ^_^
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    Льюис, ты так яростно пытаешься хоть за что-нибудь укусить Лору, что складывается ощущение, что ты ее как-то пытался развести на секс, а она тебе не дала
    Хальва участвует в сраче? O_o
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от sklaus11 Посмотреть сообщение
    а что у нас сделали эпические фоллены? слили клан и безуспешно пытались в трипле с не менее эпическим кланом стринги отобрать терру у Реборна? великое достижение что тут сказать.
    У эпических Фолленов было одно из самых эпических ТВ с Реборнами за всю историю сервера, когда кристалл был разбит на последних минутах. Эпическим анонимным равензам с максимум часовыми ТВ этого не понять ^^

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Фееричнее было прийти просить о мире, заверяя, что больше агров и ассистов не будет и в ставках участия приниматься тож не будет, практически умоляя вывести клан из коса. И после того, как это было сделано, если не ошибаюсь, Реборнами и Ризенами, сразу же прикрыть Орду на ставках. За что загреметь в вар-лист уже без права выхода. Красота.
    Сделать ставку, находясь в состоянии вара в Равензами, на терру, на которую ни Реборн, ни Райзен поставить уже не могли - это, безусловно, преступление.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Цитата Сообщение от phibus Посмотреть сообщение
    Хальва участвует в сраче? O_o
    У тебя глюки
    ЗЫ Льюис, я не Шишка, и даже не его твинк Не, я, конечно, понимаю, что у тебя уже, видимо, мания преследования и тебе из-за каждого угла мерещатся Шишка, Лора и фзктотамеще, но все же в этот раз ты обознался
    Я вообще мимо пробегала, тапком кинула))

ЗЫЫ любую девушку можно укусить за что угодно, причем с большей частью проделать это достаточно несложно. Тем более умеючи
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Сделать ставку, находясь в состоянии вара в Равензами, на терру, на которую ни Реборн, ни Райзен поставить уже не могли - это, безусловно, преступление.

Ну с вашей стороны были заверения об отсутствии ассиста на ставках. А тут он произошел)
    Могли или не могли туда поставить - вопрос десятый. Вы обещали не прикрывать Horde и прикрыли.

Закрытая тема
Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права