Страница 51 из 62 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 612

3000 цветов в раене 5-6 ккк думаю выйдут,так что их полюбому сделают.Там запара ток в 1м виде стелл,все остальные достаточно легко сделать.Будут тру донаты с пухами бога войны,средней руки и ****отофармеры с нираваной а бомжи с пухами с хх))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

[QUOTE=cococo;3523419]Там запара ток в 1м виде стелл,[/QUOTE]
    Еще один выискался. Уже ж считали, что там запара со всеми стелами. Потому как в базе ошибка и из дешевых гринресов стелы крафтятся с очень маленьким шансом. Пуха получается почти за 1кк рУблей

[quote=attly;3523437]Еще один выискался. Уже ж считали, что там запара со всеми стелами. Потому как в базе ошибка и из дешевых гринресов стелы крафтятся с очень маленьким шансом. Пуха получается почти за 1кк рУблей[/quote]
    Ага, вот реальные шансы [url]http://pwi.perfectworld.com/advinfo/ultimate[/url]
    On road to 1kkkk...

Любопытный mtaja житель Идеального Мира

Ну уж нафиг заморачиваться с такой пухой, даешь синьку из прошлого (хе-хе)!! =))

[QUOTE=ShadowAsasin;3523051]а с показателем атаки видел ? а то они не внушают[/QUOTE]
    я всего 3 15грейдовых пухи на своем серве видел, ни на одном +20 к атаке нету.
    sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
    Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
    для новичков-кто такой шадhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg

Возможно, не повезло.
    И еще, насколько я знаю, раньше такого уникального бонуса не было. М.б. это только после обновы появилось и только у новых пух будет появляться такой бонус.

подскажите кто знает:
    1. чем отличается Нирвана 13 ранга сделанная из бездушного от ЦзыЯ?)
    2. чем отличается Нирвана 15 ранга от ЦзыЯ (кардинально) и сколько стоит собрать именно 15 ранг Нирваны
    просто хочу понять стоит ли затевать все эти Нирванские фиговины имея ЦзыЯ, не проще ли точнуть на 11 или 12

1. Есть 4 вида нирвановских пушек, которые делаются из бездуха. Они имеют более высокий базовый дамаг и точатся лучше (точатся как лунные пухи). Но чаще всего 1 ячейка.
    2. Там еще лучше базовый дамаг, но рандомные допы. Сейчас нирвану сделать не реально, поэтому это нисколько не стоит.

[QUOTE=attly;3525439]1. Есть 4 вида нирвановских пушек, которые делаются из бездуха. Они имеют более высокий базовый дамаг и точатся лучше (точатся как лунные пухи). Но чаще всего 1 ячейка.
    2. Там еще лучше базовый дамаг, но рандомные допы. Сейчас нирвану сделать не реально, поэтому это нисколько не стоит.[/QUOTE]

вобщем тупо надо цзы точить до +12 и пофиг)

[quote=ShadowAsasin;3523321]показатель это уникальный... +20 атака это и есть показатель атаки +20[/quote]
    Вот пишут на пви
    [COLOR=Orange]Edit, during a quick approx calculation, the chance of +20 attack level is probably less than 1%, maybe even 0.2% ish. But then again, it's a very good add-on :([/COLOR]
    On road to 1kkkk...

Страница 51 из 62 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права