+ Ответить в теме
Страница 18 из 62 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 617
    У наставника White_widow житель Идеального Мира Аватар для White_widow

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Kilinil, и даже конца света если они успеют просвятить массы Новым.

А вообще это хорошо, наконец активные действия, после 19 тысяч лет отдыха!
    Твои вопросы услышаны. Твои вопросы опережают события, и свое время. Твои вопросы требуют ответа. И в скором времени они будут удовлетворены. Твои вопросы.
    Мой долг — предложить ответ на вопрос. Ваш — задать его. Мой долг уже выполнен, а выполнен ли ваш?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от MrWerewolf
    Ну вот допустим посмотрите на эту фразу. Если вдуматься, она абсолютна неверна. Допустим (это конечно неправда) я считаю что благо - уничтожить всех ничтожных людишек на этой ****ипанной планетке. Но это же не благодетель, а обычная жестокость. Так что Благодетель - это не то, что ТЫ считаешь благом, а что благо ДЛЯ ВСЕХ!
    Неа именно для себя, и киллеры в раю попадаются и насильники. Вот пример - Княгиня Киевской Руси Ольга, церковь ее канонизировала как святую, а она много тысяч человек убила очень жестокими методами.

Делай то что говорит тебе совесть, если совесть считает что все "ок", значит это ок.

Цитата Сообщение от White_widow
    Твои вопросы услышаны. Твои вопросы опережают события, и свое время. Твои вопросы требуют ответа. И в скором времени они будут удовлетворены. Твои вопросы.
    Нету прошлого, нету будущего, есть лишь наш N-мерный мир. Таки понятно мне зачем ты, кому и для кого, ну что ж, мы подождем, и стоит подготовится и нам. Велик тот шанс что нового не будет, ла-луа лимерос си напес!
    Последний раз редактировалось OliOli; 21.11.2008 в 14:19.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от White_widow Посмотреть сообщение
    Какие вопросы? оО Вроде она их не задавала ОО
    "Он улетел, но обещал вернуться..."(с)

В фильме "Мгла" по Кингу был ну очень похожий персонаж на автора

Цитата Сообщение от farvater Посмотреть сообщение
    Всеобщего блага нет по той простой причине, что правда у каждого своя. Я совершаю зло, делая добро и наоборот, все перемешано.

И кстати, по какой причине вы решили прививать добродетель в виртуальном мире?! Почему не проповедуете на улице, или в выставочном зале, вас что помидорами там забрасывают?!)))

P.S. Где та трава, что овы курите, я тоже хочу такую....))))))

Многие ли люди творят поступки, сознательно злые? Ты прав, насчет истины... Каждый смотрит на нее сквозь призму собственного зрительного аппарата.. Понимая различия между собой и окружающими, ты укрепляешь понимание себя. Вот мой ответ тебе.

Цитата Сообщение от Lion2111 Посмотреть сообщение
    В фильме "Мгла" по Кингу был ну очень похожий персонаж на автора
    Твое сознание выделяет из реальности только то, что плохо и ненавистно, только сознание отделяет правду от реальности, твое видение реальности изменяет твое понимание ее природы
    Последний раз редактировалось attese; 26.01.2010 в 18:25. Причина: дабл-постинг
    Мой долг — предложить ответ на вопрос. Ваш — задать его. Мой долг уже выполнен, а выполнен ли ваш?

Нет.... Его аватар миня гипнотизирует

Цитата Сообщение от Kilinil Посмотреть сообщение
    ыыыыыыыыыыыыыы Просто убило Святой отец! У меня проблема! От твоих проповедей я с каждым днём становлюсь всё тупее и тупее! Что мне делать???!!!
    Главное - что бы слова мои, тебя яду вкусить не сподвигли.

Яду, и мне дайте, КИЛИНИЛ не жидись, яду мне

Цитата Сообщение от Lion2111 Посмотреть сообщение
    Яду, и мне дайте, КИЛИНИЛ не жидись, яду мне
    Нет... Йада и так мало... Лучше валерьянки! Валерьянки мне!!!

Каждый игрок выбирает свой путь, свою цель. Число игроков растет, поэтому нравственный уровень все ниже.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 62 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права