Закрытая тема
Страница 29 из 83 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 830
    У наставника VikeVampiress житель Идеального Мира Аватар для VikeVampiress

конечно прогнутся)я более чем уверен)" на муров мы не полезет ибо не тянем мы их" не помню чьи слова из джокерсов)

Развивающийся Luna_L житель Идеального Мира Аватар для Luna_L

Цитата Сообщение от BlackJokers Посмотреть сообщение
    Алекс я тебя уважаю , но ты не прав, придет время и ты все поймешь когда тебе скажут или можешь сам додуматься.
    Саш, без обид, но !
    20-30-40 человек, которые видят дальше своего носа, покинули клан? Не вы ли, милые мои, были категорически против расформирования клана и начала игры с нуля?
    В итоге вы, герои больших идей, бросили свою затею, когда поняли, что это будет сделать очень сложно, бросили на тех, кто был за эту идею.
    Если бы тогда это сделали, то сейчас все было бы по-другому. Не было бы этого раскола и все бы началось сначала. Для всех. Для всего сервера. Хотя... Если бы да кабы...
    И говорить сейчас, что вы такие распрекрасные, видите дальше своего носа... Ну.... Ерунда. Видели бы вы вперед, приняли бы тогда, в начале июня, правильное решение.
    Вы ушли, оставив руины, и строите новое абсолютно, совершенно забыв о том и о тех, с кем вы поднимались. У вас много возможностей впереди, и много шансов, отчасти потому, что вы еще не выбрали сторону... Хотя, судя по вашему форуму, скоро вы этот выбор сделаете. А может и нет... Поживем, увидим.
    Алекс все правильно написал.

Ах да. "На обиженных кладут" Русская народная поговорка.
    Когда-то Стронг, теперь Триада....

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Забавный способ втянуть Джокерсов в войну - сомневаться в их силах и публично играть на гордости и самолюбии.
    Интересно, поведутся ли они на "слабо?"
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Любопытный Octave житель Идеального Мира

Ой я вас умоляю тайны полишинеля) Вы бы их в пм чтоле обсудили)

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

Луна золотые слова,а то все говорили не нужно нам ничего,Проигрывать стали после ухода в джокеры))
    "В итоге вы, герои больших идей, бросили свою затею, когда поняли, что это будет сделать очень сложно, бросили на тех, кто был за эту идею."
    А так долго спорили все из-за этого)

У наставника VikeVampiress житель Идеального Мира Аватар для VikeVampiress

а верм дядя молодец)чую прогнутся джокерсы и он начнет ими манипулировать ))) задумал дядька не хорошое чет)догадываюсь чо, но промолчу))

2015_bronze У наставника DarkDaughter житель Идеального Мира

uvazhaiu liudey iz klana dzhokersi, no ne klan i vibor puti imho.
    дочьтьмы 100-,Vega

Кошкин я за вар мурр с любым кланом))) новость? точно так же подзадоривал любой бы клан, только тут вопрос я в чём приувелил? может соврал или не договрил?))) а на счёт публичности Верм сам вынес это на публичность, написав свой ультиматум в заявке джокеров (открытый форум и доступен к чтению для всех желающих) ещё вопросы? к твоему сведению, до моей копии сдесь на нивале, тему на сайте джокеров читало постоянно от 85 до 115 чел, тоесть знали об этом всё, а цель моего выноса (одна из целей) напомнить свою ошибку триаде когда их кинули на тот момент платам и империи, тому же Куну когда его отшили в заявках когда он пытался обьяснить что человек в ЧС орлов, дальше перечислять?
    и тут же навязывается вопрос триада будет мурр помагать в случае вара с джокерами или отнесётся как мурр к ней и вендетте когда то?))))
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 23.08.2010 в 16:43.

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Если у Триады есть гордость, то как забьет, если нет тоже прогнется =)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

У наставника arkonius житель Идеального Мира

и тут же навязывается вопрос триада будет мурр помагать в случае вара с джокерами или отнесётся как мурр к ней и вендетте когда то?))))[/QUOTE]

А прикинь если третий вариант ? )))))

ПС.Я не помошник мурам,меня увольте сразу
    Apkon. бог-краб

Закрытая тема
Страница 29 из 83 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права