Мммм...Лешик, прикольно прикольно ! Мне нравится !!!
но я наверно буду слишком меркантильна и пошла, но скажу, что заказаные народом темки можно более расписать или сделать более страстные )))
А вообще...ГДЕ ОСТАЛЬНОЕ??? Что так мало...пиши пиши, где там твоя муза.....Хочу проооду!!!
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 208
Тема: Путь Посвященных
-
11.08.2010 00:20 #11
-
11.08.2010 05:03 #12
Такое страстное продолжение рассказа мне очень нравится
Хочу, очень хочу продолженияАстра\Райская Друля\101+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
11.08.2010 12:32 #13
К сожалению не могу точно сказать когда выложу проду по причине того что уезжаю через неделю и нужно успеть нагулятся на год вперед))) потмоу просто не хватате времени чтобы сопкойно сесть и напистаь продолжение... приношу извинения и постараюсь исправится в самые ближайшие сроки))
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
12.08.2010 03:47 #14
ждем тебя! гуляй как следует! ну, а потом пиши нам продолжение! главное не бросай читателей
Астра\Райская Друля\101+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
19.08.2010 11:14 #15
прошу прощения за задержку, прода почти готова в ближайшие дни отправится Юле на бету и будет выложена)
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
23.08.2010 17:51 #16
Извиняюсь что мало)))) Жду коментов)
Утро выдалось чудесным. Легкий теплый ветерок резвился в волосах Элы, которая сладко спала в обнимку со своим мужчиной. Лар же давно проснулся, но не хотел разбудить ее неосторожным движением, потому продолжал лежать, обнимая Элу и наблюдая за восходом солнца. Золотые лучи касались крон деревьев, вызывая вокруг них легкое сияние, добавлявшее к происходящему атмосферу сказки. Феи и хранители же в свою очередь отдыхали неподалеку, расположившись на зеленой траве и наслаждаясь теплыми лучами и легким ветром. Сейчас они были необычайно тихими, видимо, боясь нарушить покой царивший вокруг, хотя обычно заставить их сидеть тихо могла лишь находящаяся поблизости опасность, когда им не оставалось ничего, кроме того как повиноваться приказам своего покровителя. В остальное же время они шумели и всячески привлекали к себе внимание, выплескивая просто невероятное количество энергии.
Но ничего не может длиться вечно. Вот и сейчас, в голове Лара послышался знакомый грудной голос, который мог принадлежать только одному существу – Нириане, его покровительнице.
- Пора просыпаться, Лар. У меня есть для тебя работа. В этот раз только для тебя.
- Здравствуй, Нириана. Что за работа?
- Это несколько необычный приказ. Тебе придется нарушить одно из условий, которое было тебе выставлено в момент получения тобой силы. Тебе придется вмешаться в дела смертного мира, потому на время выполнения задания все оправданные акты проявления силы будут тебе прощены. Я временно снимаю запрет на невмешательство.
- Интересно. Слушаю тебя внимательно, – Лара действительно заинтересовало задание, которое ему придется выполнить. Жизнь в Изначальных мирах мало чем отличалась от жизни в обычном мире. Да, здесь было больше власти. Появился простор в развитие своих способностей, но задания, как правило, состояли примерно в том же самом, что и в обычном мире. А именно – уничтожении Бездушных. Как правило, Нириана и Зарема отправляли их на уничтожение малых или же больших групп Бездушных, прорвавшихся на просторы Изначальных. Иногда им приходилось объединяться с другими группами, иногда им на помощь присылали Посвященных более высоких ступеней, как правило, для страховки. Носительницы Силы заботились о своих подопечных, зная, что каждый из них уникален, и найти замену внезапно погибшему будет ну очень непросто. Но по сути, Лар чувствовал себя новичком, ему вспомнились те времена его жизни, когда он только начинал свою карьеру в клане, а Хиранд и Мирил только обучали его. Тогда они специально ходили с ним на легкие задания, позволяя учиться спокойно, а не в экстремальных условиях. Хотя даже вдвоем могли выполнить эти задания играючи, легко. Вот и сейчас. Когда он видел, как Посвященные высшей ступени одним заклинанием делали работу нескольких отрядов, подобных команде Лара, он понимал, что находится только на самом низу лестницы, выполняя задания скорее для тренировки, нежели принося реальную пользу и выполняя жизненно важные задания. А сейчас ему предстоит сделать то, что выходит за рамки обычных приказов, да еще и с отменой запретов…
- Есть некая женщина. Великолепный воин, давно уже призванный нами, но не торопящаяся с ответом. А точнее, когда-то она уже дала мне ответ, но сказала, что примет службу лишь тогда, когда нагуляется по миру смертных. Или когда ее жизни будет угрожать опасность, а сама она уже не сможет надеяться на спасение. И вот это момент настал. Единственное что останавливает ее – это то, что она находится без сознания уже очень длительно время и умрет через семь часов. Ее держат в плену, и надеяться ей больше не на кого. Пришла время спасти ей жизнь и призвать ее в ряды Посвященных. Но запомни одно. Она должна умереть. Лишь после этого ты воскресишь ее и заберешь оттуда. До тех пор, пока она жива, ты должен ждать, находиться поблизости, но оставаться нейтральным. Я держу обещание. Ты спасешь ее только тогда, когда ее жизнь оборвется, и уже некого будет ждать на помощь. Так хотела она. И так будет – я не намерена нарушать свои обещания. Я бы забрала ее сама, но я не властна над смертными, не принявшими силу, потому потребуется твоя помощь. Ее держат в одном доме на берегу озера, что находится недалеко от топей. Охрана там не слишком серьезная – для тебя проблем она составить не должна. Сохранять им жизнь, если ты проявишь силу, нельзя. Но думаю, что гибель нескольких подонков тебя не слишком сильно тронет. Они давно потеряли цену для общества. А теперь собирайся. Когда будешь готов, я доставлю тебя к цели. Есть вопросы? Время не ждет.
- Есть один. Почему иду я один, а не с командой.
- Работа в команде очень важна, но ее ты и так освоил в совершенстве – ты один из сильнейших лидеров, которые сейчас призваны в Изначальные. Но твои способности работать в одиночку оставляют желать лучшего. Я хочу, чтоб ты развивал и их. Когда ты наберешься сил, очень многие задания тебе придется выполнять отдельно от своей команды, и ты должен уметь делать это не менее блестяще, чем управлять командой. Остальные твои друзья привыкли исполнять приказы и думать о себе и о приказах, действуя и руководствуясь собственными способностями, они умеют рассчитывать свои силы и действовать. Ты же привык руководить и использовать не столько свои, сколько их возможности, грамотно управляя ими и разыгрывая целые комбинации из правильно составленных ходов. Но полагаться только на себя ты умеешь гораздо хуже, чем они.
- Ясно. – Слова Нирианы всколыхнули недовольство в его душе, которое раньше он старательно подавлял. Он уже давно начал замечать, что во всем старается полагаться на своих друзей, нежели на себя. Когда то он боролся с этим, проходя Куб Судьбы, но уже давно он не представлял тайны и свои действия там он выполнял, уже зная, как следует поступить, нежели прилагая какие-то усилия. Хотя на начальных этапах он очень часто ошибался, оказываясь выкинутым в первую комнату. Он был отличным стратегом, способным мгновенно оценить и использовать ситуацию, но вот действовать самостоятельно он, зачастую, не мог так же. Когда то Куба Судьбы ему хватило. Но пора подниматься на новую ступеньку, все-таки теперь он Посвященный. – Приступаю к выполнению.
Он еще раз посмотрел на Элу, спящую на траве и улыбающуюся одной только ей известным мыслям. Так не хотелось ее будить. Лар глубоко вздохнул и, сосредоточившись, наслал на нее волшебный сон, благодаря которому, наконец, смог разжать объятья, не боясь ее разбудить.
- Когда она проснется, передашь ей, что я ушел на задание. Пусть не волнуется, я скоро вернусь, – сказал он, обращаясь к маленькой девушке с крыльями бабочки.
Она кивнула и, вспорхнув, уселась около плеча Элы, удобно опершись на него. А Лар собрал вещи, разбросанные вокруг, оделся и настроил портал, который должен был перенести его в дом, который они с Элой облюбовали не так давно. Сначала они продолжали жить в Городе Драконов, просто переходя в Изначальные в те моменты, когда им это было необходимо, но, со временем, Город Драконов стал их тяготить. Сказывалось запрещение на вмешательство. Они отдалялись от обычных людей, скрывали силу, не могли применять ее открыто. Потому они и перебрались в Изначальные, постепенно перенося все вещи сюда. Так поступали все Посвященные. Ко всем из них со временем доходило это озарение, и они уезжали, оставляя мир тем, кто еще может влиять на него.
В доме он собрал все необходимые ему вещи и мысленно призвал Нириану. Она не заставила себя ждать. Секундой позже она материализовалась посреди комнаты.
- Я готов, Нириана. Открой мне портал.
- Отлично. Жду тебя с хорошими новостями. – И фиолетовое сияние затопило комнату, унося жреца на пригорок, в небольшой лесок у озера, на берегу которого стоял дом с пленницей, жизнь которой отсчитывала последние часы.
Он огляделся, проверил окрестности на наличие живых существ и удобно устроился за высоким раскидистым кустом, полностью закрывающим его от охранника, лениво сидящего на стуле у двери в домик. Присутствие умирающей женщины он почувствовал сразу – нить ее жизни еле теплилась, изредка вздрагивая как от удара. Воительнице явно было очень плохо, ее пытали или же попросту избили. Она отсчитывала свои последние часы, медленно и мучительно умирая, к счастью без сознания. У Лара было достаточно времени, и он спокойно наблюдал, размышляя о том, что охранников можно убить. Он не боялся убивать – многие разбойники отправились на тот свет благодаря нему, перебежав дорожку ему на заданиях, но ему никогда не доставляло это удовольствия. Вот и сейчас он сидел и размышлял, как поступить с охранниками, ведь с одной стороны они заслуживают смерти, с другой, неизвестно, почему они этим занимаются. «Зайду через крышу, - решил он, - а дальше как получится».
Солнце медленно садилось за горизонт, и вот нить жизни, наконец, оборвалась, вспыхнув напоследок.
- Пора, - дал себе команду Лар и, раскрыв крылья, поднялся в воздух, намереваясь обогнуть охранника и попасть к пленнице через крышу с другой стороны.PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
23.08.2010 22:01 #17
интересно... нестандартно... и естественно случится пакость?
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
24.08.2010 00:45 #18
новый кусочек
мне кажется Лару побоку случится пакость или нет всё равно он всех убьёт
хочу продолженияМаленькая лучница 76+
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
-
24.08.2010 10:00 #19
УРА!!!!!!! Спасибо за продолжение, да и еще такое! Сюжет опять закручивается все сильнее, мне это нравится. Тем более спасать Лар будет девушку, тогда как любимая его спокойненько спит (это не намек, а просто мысли вслух)
Астра\Райская Друля\101+
-
26.08.2010 14:01 #20
Еще прода) извиняюсь за излишне нагибаторские замашки но все таки валить лоу лвл нубов не так уж и тяжело)))
Проникнуть внутрь оказалось несложно. Комната, в которой держали пленницу, не имела окон, но зато дверь в нее располагалась недалеко от окна в, через которое благополучно и проник жрец. Повелительным жестом усыпив охранника, он снял с его пояса ключ и открыл тяжелую, поеденную ржавчиной дверь. Но, несмотря на плачевное состояние, она была крепкой, о чем свидетельствовали вмятины с внутренней стороны. Ее усиленно пытались сломать, но она так и не поддалась.
Посреди комнаты, на холодном деревянном полу, лежало изломанное тело, которое испустило жизнь буквально десять минут назад. Лар наклонился и осмотрел девушку - ее сильно били и мучили. Огромные синяки, кровоподтеки, неестественно вывернутая левая рука выдавали это снаружи, а внутри, чувствовал Лар, сломанные ребра, множественные повреждения внутренних органов и - Лар вздрогнул - еще живой малыш. Срок был небольшой, не более недели-двух, но ребенок, каким- то чудом, еще жил, несмотря на смерть матери. Времени не было, и Лар начал свое дело, применяя все свое лекарское умение для того, чтоб дать ребенку сил продержаться, пока он не вернет женщину к жизни. Из-за этой дополнительной нагрузки, Лар провозился значительно дольше, чем планировал, едва-едва уложившись в сроки, за которыми сначала ребенку, а потом и женщине, помочь было уже нельзя. Но вот она выгнулась дугой, судорожно хватая ртом воздух, и обмякла, успокаивая дыхание и бешено колотящееся сердце. Ресницы затрепетали, открывая глаза, затянутые мутной дымкой.
- Что, тоже пришел поиздеваться надо мной, подонок? Ну давай, избивай женщину, если ты так крут, - ее голос сел, она закашлялась и искривила губы в презрительной усмешке.
- Я пришел от Нирианы - она держит свое слово, пора и тебе сдержать свое.
- Нирианы? Значит, я обязана жизнью ей? Что ж, помоги мне выбраться, и я тоже сдержу свое слово. - И она попыталась подняться с пола. Удалось ей это далеко не сразу, но все-таки она встала, опираясь на руку Лара, и тяжело привалилась к стене. В этот момент дверь, которую Лар предусмотрительно прикрыл за собой, открылась, и в ней появились два силуэта.
- Кто здесь? Выходи! К пленнице нельзя!
- Я забираю ее с собой. - Голос Лара был холоден и спокоен.
- С чего вдруг?! Кто позволил тебе вообще сюда явиться?! Мы с ней еще не назабавились вдоволь!
- Я сказал, я забираю ее.
- Да кто ты такой, что командуешь зде... - зычный рык одного из охранников потонул в белоснежной вспышке молнии и бульканьи крови, а красное сияние залило комнату. Лар спокойно стоял посреди комнаты, опуская руку, в которой, отбрасывая красные блики Цзы Я, а один из охранников лежал в проходе кровавой кучей плоти.
- Я сказал, что забираю ее с собой. Есть еще вопросы? - голос жреца остался спокоен и холоден, будто он только что и не убил человека, а прихлопнул надоедливого клопа. В нем начинала закипать ярость - он понял, что ребенок был от одного из этих ублюдков, полностью лишенных моральных принципов. Перед ним были не люди. А значит, жалости к ним быть просто не могло.
Второй охранник замер на миг, немо взирая за тем, что осталось от его, но, надо отдать ему должное, быстро сориентировался и кинулся бежать, крича:
- Нападение! На нас напал… - его крик тоже оборвался, прерванный навылет пробившей его стрелой, сотканной из чистой энергии. Несчастный уже добежал до лестницы, потому не упал на месте, а покатился вниз по ступенькам, создавая страшный грохот.
- Ты сможешь идти? - Лар взглянул на бывшую пленницу, смотревшую на жреца широко открытыми глазами.
- Как? Как ты это сделал?!
- Нириана дает силу. Большую силу. Ты тоже получишь свое - ты уже давно Избранна. Пошли, нам стоит выйти на улицу, где никто не помешает нам открыть портал, потому как тут я забрать тебя с собой не смогу - комната запечатана.
- Пошли, я буду за тобой, я еще слишком слаба, чтобы сражаться.
Они вышли в коридор, переступив через окровавленное тело, и вышли к лестнице, внизу которой уже столпились оставшиеся охранники. Несколько воинов и лучников. Они уже держали оружие наготове, потому стрелы засвистели в воздухе сразу, как Лар появился. Но им не суждено было быть смертельными - вокруг жреца сгустилось оранжевое сияние, столкнувшись с которым стрелы, казалось, погружались в кисель и, достигая жреца, лишь пытались поцарапать новую мантию Лара, не нанося владельцу никакого урона, доставляя лишь неприятное покалывание, словно от комариных укусов. Воины, поняв, что их напарники по несчастью не могут справиться, ринулись вверх по лестнице и, оказавшись вплотную к Лару, попытались лишить Лара возможности действовать, формируя привычную львиную пасть. Но не тут-то было. "Уверенность"
- молчаливая просьба к своему хранителю, и уже готовая парализовать его открытая пасть разбивается о невидимую преграду. Жрец, не теряя времени, поднимает свою руку, в которой уже формируется огромный светло-синий шар, наполненный молниями, и, секундой позже, затапливает лестницу и коридор внизу яркими вспышками, унося в небытие всех обитателей этого места.
- Они не послушали меня? Значит они заглянули в глаза смерти, - спокойно произнес Лар, оборачиваясь к ошеломленной женщине. - Пошли.
Они молча вышли на улицу, где Лар и призвал Нириану.
- Дело сделано, Нириана.
- Да, вижу. Ты хорошо постарался, -она перевела взгляд на спасенную. - Ну а тебе, Виолента, пришла пора выполнить обещание. Пришла пора служить мне.
- Я принимаю твой дар, Нириана, и обещаю служить тебе, пока длится моя жизнь. - Ноги уже давно едва держали женщину, но она наконец позволила им расслабиться, упав на колени перед своей новой покровительницей.
- Ты сделала выбор, смертная. Прими мою силу.
Глаза спасенной внезапно стали похожи на глаза самой Нирианы, Виолента глубоко вдохнула, и возле нее появилась небольшая красная фея, точная копия той, что витала около Лара, а глаза снова вернулись к своему естественному виду.
- Нам пора. В Изначальные. - Голос Носительницы Силы прокатился по поляне перед домом, унося ее и двух смертных в фиолетовом вихре портала.PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World