+ Ответить в теме
Страница 146 из 295 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 2948
    У наставника Ptirya1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Тупо невозможно.
    Фурька (орионовский друид с удачей) не держал на 101-ом лошадь (с удачей), а чтобы дойти до боссов, откровенно говоря, есть хаки. Так что на вино тратиться не надо, бао не держит.
    Быка бао выдержит - даже без удачи. При мне 95-я друля держала, не помню ее пения но вроде не очень много. А вот как еще при этом справляться с аое ... ну вообщем овчинка выделки не стоит.

На перепутье Among-winter житель Идеального Мира Аватар для Among-winter

Вот как я вижу убийство лошади в теории. На сколько это реально я как раз бы и хотел услышать ваше мнение.
    Если я все правильно понял, то классический бао умирает с удара. (со 100% ЖСа в 0%)
    С удачей бао с удара не умирает но дру не успевает отхилить.

Пока что я все правильно понимаю?
    А если просчитать по времени дамаг от пита, и хилять после нюка, восстанавливая ЖС?

Хотя сам же уже вижу минус такой теории. Дру не восстанавливает ЖС весь целиком за 1 хил.

Я просто со своей нубской колокольни пока что не догоняю всей сложности танования лошади.
    Просветите пожалуйста.

Ведь должен же быть фантастический вариант (к примеру - 100 пения, и точка +12, бао с удачей) который вывезет лошадь и других нереальных для дру питов.
    Последний раз редактировалось Among-winter; 22.08.2010 в 18:01.

У наставника R0CKY житель Идеального Мира

сделал друлю
    проверю на теории хд

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Among-winter Посмотреть сообщение
    А сколько у Фурька пения если не секрет?
    Просто я лелеял надежду что Бао с удачей, и дру с пением -50% и более, все таки сможет, а тут такие заявления. Моя в печали.
    Он ударяет под дебафам по сверх хп бао, так что бао ложится.

Не знаю, какая при вас танчила друидка 95-ая. 101-ый друид в сете +6, с Сен Луо +8, да ещё и с удачей, быка не держал. Возможно из-за пения, возможно из-за неправильной постановки. Это не важно, важно, что друид не держит.

На перепутье ullis11 житель Идеального Мира

69 данж друли не танчат. из за дебафа который кидает бос. пока дебафа нет. 85 бао без удачи держит шутя. после дебафа и сотый с удачей с удара ложится. по идее можно попересменке двумя бао держать. только зачем и кому это надо?

У наставника Ptirya1 житель Идеального Мира

Не знаю, какая при вас танчила друидка 95-ая. 101-ый друид в сете +6, с Сен Луо +8, да ещё и с удачей, быка не держал. Возможно из-за пения, возможно из-за неправильной постановки. Это не важно, важно, что друид не держит.
    После дебафа лошади в бао летит около 3к за удар. бывало, что лошадь не убивала бао с удара, но это не отхилить.
    дебаф быка всего лишь на увеличение дамага. в бао будет прилетать 1-1.5к вместо 600-800. Это уже можно отхить. в 2 друли сам танковал быка на 90- не напрягаясь.

Любопытный kukusia1 житель Идеального Мира

друлля для фарма чисто..на ней деньги хорошо зарабатывать

Цитата Сообщение от Ptirya1 Посмотреть сообщение
    После дебафа лошади в бао летит около 3к за удар. бывало, что лошадь не убивала бао с удара, но это не отхилить.
    дебаф быка всего лишь на увеличение дамага. в бао будет прилетать 1-1.5к вместо 600-800. Это уже можно отхить. в 2 друли сам танковал быка на 90- не напрягаясь.
    Лощадь на бао не танчится вообще. Бык инт коном с перекосом в инт( на момент опыта было 340 инты и 107 кона) с 15 пения на 83 лвл убивается соло, друле для подстраховки желательно хиру и банки конечно. Ценного там что-шкура и упыри, как раз с быка и падают.Другое дело что порезка лута большая, и на поток фарм быка ставить смысла нет, не окупит затрат просто...

омг, может вы с конем путаете? Бык танчится легко, даже без бафа приста. На 100+ его и фул кон убьет...
    Последний раз редактировалось kondratevich; 23.08.2010 в 16:19.
    Адара маг 40+

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Кого не держит? Быка? Скарлетт, я быка на Астре убивала на 80-м, даже фармила его, что там за уг друид не смог на быке отхилить?
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Кого не держит? Быка? Скарлетт, я быка на Астре убивала на 80-м, даже фармила его, что там за уг друид не смог на быке отхилить?
    Фурик (:

+ Ответить в теме
Страница 146 из 295 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права