+ Ответить в теме
Страница 1398 из 12164 ПерваяПервая ... 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 1898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,971 по 13,980 из 121631
    Первые шаги kuuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    после прочтения этого топика за последни 3 дня в голове стоит одна фраза
    "что я тут делаю и где мои вещи?"
    Раньше я уважала Horde за то что они не прикрывают неадекватов, теперь понимаю что это было временно.... разрешать асистить сопартийцам это капец, как будто мало ПКшников какие на замесах воюют с рейвенз в пати орды. Фактически это позволяет брать в пати любого друга, звать знакомого рейвенза и потом смело сливать всех кто агрится на "друга-ПК".
    Хоть орда и дальше будет утверждать что каждый случай они расследуют индивидуально и таких подстав не будет, но мне это почему то слабо верится.

Раньше я уважала реборн как самый адекватный топ клан, но слив траста за то что он привлек внимание нивала к ГБП - бред, тогда уж и меня в кос добавьте за темку "донаты против читеров".

Фактически топ кланов каких я полноценно уважаю не осталось, фз что мне делать на этом сервере.....
    ну извините,но даже мы не святые..

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Ээээ, не говори такие страшные слова - и так в игре старой гвардии почти не осталось, а если и ты уйдешь, то это вообще трагедия...
    Ты же играешь ради своего удовольствия, а не ради топ-кланов.
    ))
    удовольствие было мифом, равное пвп какое я люблю отсутствует, уважение отсутствует, народ заигрался.
    Больше всего повергает в шок поиск "не нейтральных нейтралов". Фактически нейтрала стараются как можно быстрее поляризировать на свой/чужой при любых соприкасаниях интересов.
    Слил твинка - враг, настучал на юз бага - это выгодно врагам, значит тоже враг!

И так доходит до абсурда. Самое веселое в этом - потом читать фразы "вот видите этот "нейтрал уже в вар клане". Почему весело? да потому что мало кто готов сливатся от одной стороны без помощи, по сему после конфликта с одной из сторон сразу идут в противоположную. Фактически топы толкают нейтралов к врагам сами и потом оправдывают свои действия тем что нейтрал толкнулся удачно.
    Носенс.
    А я вот читаю дипы всех топов, и уже получила толчки в обе стороны по 100500 раз, по сему идти мне некуда, воевать тоже бесполезно, играть под топами боясь хоть как то задеть их волшебные интересы достало. По сему выхода два - или забить и делать то что хочу, а потом глядеть в сколько КОСов я попаду, или уйти нафик с проекта, вероятнее вообще забить на ММО.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от DTime Посмотреть сообщение
    как раз таки на форуме грязью нас поливает в основном ХАД - почитайте посты Эрвина, Лоры, Вредны100500 , Гунера и прочих форумных бойцов (которых и в игре-то, как правило, не встретишь) - там уже и аргументации-то никакой нет, только ненависть и грязь.
    Ржунимагу.

Зато всякое ОнАнимное трололо можно встретить в игре постоянно, к тому же пишет оно только великие, наполненные мудростью и уважением вещи. Да здравствует же трололо, боящееся открыть свой игровой ник, но воняющее на форумах с особенным остервенением!

*место для ОнАнимкиного тяфканья*
    Цитата Сообщение от Krasavicha Посмотреть сообщение
    Как то, стрела на крит )
    Стрела на крит, к слову, была официально разрешена администрацией на этом самом форуме.
    Цитата Сообщение от kuuk Посмотреть сообщение
    ну извините,но даже мы не святые..
    Первый раз на моей памяти хоть один реборн признал это.
    Конечно оборот "даже мы" веселит преизрядно, но уже хоть что-то

Кстати. Реборны всегда уверяли, что борются с проявлениями неадекватства у своих мемберов. Вот, боритесь:

Развивающийся Krasavicha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение

Стрела на крит, к слову, была официально разрешена администрацией на этом самом форуме.

Остальное тоже разрешено?

Развивающийся Krasavicha житель Идеального Мира

удовольствие было мифом, равное пвп какое я люблю отсутствует, уважение отсутствует, народ заигрался.
    Больше всего повергает в шок поиск "не нейтральных нейтралов". Фактически нейтрала стараются как можно быстрее поляризировать на свой/чужой при любых соприкасаниях интересов.
    Слил твинка - враг, настучал на юз бага - это выгодно врагам, значит тоже враг!

И так доходит до абсурда. Самое веселое в этом - потом читать фразы "вот видите этот "нейтрал уже в вар клане". Почему весело? да потому что мало кто готов сливатся от одной стороны без помощи, по сему после конфликта с одной из сторон сразу идут в противоположную. Фактически топы толкают нейтралов к врагам сами и потом оправдывают свои действия тем что нейтрал толкнулся удачно.
    Носенс.
    А я вот читаю дипы всех топов, и уже получила толчки в обе стороны по 100500 раз, по сему идти мне некуда, воевать тоже бесполезно, играть под топами боясь хоть как то задеть их волшебные интересы достало. По сему выхода два - или забить и делать то что хочу, а потом глядеть в сколько КОСов я попаду, или уйти нафик с проекта, вероятнее вообще забить на ММО.
    Вас послушать, так проект умер? А как на других серверах?

Развивающийся Adron01 житель Идеального Мира Аватар для Adron01

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Кстати. Реборны всегда уверяли, что борются с проявлениями неадекватства у своих мемберов.
    А Хорды борются только когда проигрывают.

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Раньше я уважала Horde за то что они не прикрывают неадекватов, теперь понимаю что это было временно.... разрешать асистить сопартийцам это капец, как будто мало ПКшников какие на замесах воюют с рейвенз в пати орды. Фактически это позволяет брать в пати любого друга, звать знакомого рейвенза и потом смело сливать всех кто агрится на "друга-ПК".
    Хоть орда и дальше будет утверждать что каждый случай они расследуют индивидуально и таких подстав не будет, но мне это почему то слабо верится.

Раньше я уважала реборн как самый адекватный топ клан, но слив траста за то что он привлек внимание нивала к ГБП - бред, тогда уж и меня в кос добавьте за темку "донаты против читеров".
    Если ты не хочешь проблем со сторонами противостояния - облетай их замесы на растоянии. Если кто либо из нейтратов под каким либо предлогом начинает вливаться в замес и бить пусть даже ноуклана ПКшника, который помогает одной из сторон, то это меняет равновесие сторон, а это значит что одна из сторон, которой помогал этот ПКшник, ослабевает по причине этого невесть откуда взявшегося нейтрала. И этот нейтрал будет автоматически слит той стороной, которой помогал этот бесклановый ПКшник. Это закон масзамесов для всех гильдий. И тут нечему удивлятся. Эти правила дейтсвуют даже в жизни и на всех уровнях.

.
    реборны уже минимум год как далеки от понятия адекватной гильдии. треть клана матерится в пм, бьют массами туда, где по близости максимум нейтралов, водят генерала и пурпура. Только нуб росяночный, никакого понятия не имеющий о гильдии Реборн может их назвать адекватами
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Развивающийся AH64D житель Идеального Мира Аватар для AH64D

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    Если ты не хочешь проблем со сторонами противостояния - облетай их замесы на растоянии. Если кто либо из нейтратов под каким либо предлогом начинает вливаться в замес и бить пусть даже ноуклана ПКшника, который помогает одной из сторон, то это меняет равновесие сторон, а это значит что одна из сторон, которой помогал этот ПКшник, ослабевает по причине этого невесть откуда взявшегося нейтрала. И этот нейтрал будет автоматически слит той стороной, которой помогал этот бесклановый ПКшник. Это закон масзамесов для всех гильдий. И тут нечему удивлятся. Эти правила дейтсвуют даже в жизни и на всех уровнях.

реборны уже минимум год как далеки от понятия адекватной гильдии. треть клана матерится в пм, бьют массами туда, где по близости максимум нейтралов, водят генерала и пурпура. Только нуб росяночный, никакого понятия не имеющий о гильдии Реборн может их назвать адекватами
    у тебя все нубы ? или у меня глюки ?
    Орион l EA l 90+ l

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    Эти правила дейтсвуют даже в жизни и на всех уровнях.

Только в жизни после замесов приходит лесник(зачеркнуто) милиция, и дает всем люлей

Развивающийся AH64D житель Идеального Мира Аватар для AH64D

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Только в жизни после замесов приходит лесник(зачеркнуто) милиция, и дает всем люлей
    на мас замесы в жизни приходит омон и всем дубинами по голове
    Орион l EA l 90+ l

+ Ответить в теме
Страница 1398 из 12164 ПерваяПервая ... 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 1898 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права