А-ля ясли..
+ Ответить в теме
Показано с 13,991 по 14,000 из 121631
-
24.08.2010 01:02 #13991FRANKfrc/ WR 100+/ Орион
Frane/ WB 62+/ Орион
-
24.08.2010 01:10 #13992Perfect World пройден.
-
24.08.2010 01:14 #13993
Ничего из остального лично я не использую. Хотя я и стрелу на крит не использую
Хорды борются всегда, причём на деле. Яркий пример - луес, всё время перед глазами.
Кстати, Адрон. Скрины с твоими матерящимися архаровцами делать или тебе на это плевать?
Ах да, форумное ОнАнимное трололо всегда очень содержательно и своевременно в своих репликах. Трололо всегда есть что сказать, ответить и ничто его не ставит в тупик.
Кто ты, о великое? Я хочу тебя увидеть в игре и причаститься твоей святой благодати!
Другой кэп считает, что основной состав и академия - это одно и то же сообщество игроков. У нас, во всяком случае, так.
Ну а третий кэп негодует и требует подтверждения обвинений скринами. Любители регулярно приложить кого-то по матери у нас имеют реальный шанс пойти следом за луесом, сиречь в Равенз.
Можно хотя бы пару ников "пкашников" которых хорды "прикрывают" в студию? Или юноша сюда снова чисто побалаболить зашёл?Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 24.08.2010 в 01:18.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
24.08.2010 01:21 #13994
-
24.08.2010 01:28 #13995
-
24.08.2010 01:42 #13996
Прокоментирую по пунктам.
1.В чём именно я голословно обвиняю своих противников?В беспринципности так это я легко обосную.
Твоя же циатата:наш альянс всегда отличался большей свободой, поэтому всякие "запреты" - это прерогатива вашего руководства.
Раз нет запретов это беспринципность и вседозволиность.Так что обвинял всеголишь в том что ты сам описал как достоинство вашего союза.Может какие другие голословные обвинения есть?
2.Да перепутал тебя с чикчирики.Вы оба бывшие Равензы нынче ничего незначащие форумные балаболы, старающиеся както осокорбить на форуме.Вас легко спутать.
3.Какое отношение к искуственной ненависти имеет кос бывших сокланов?Ну хотябы то что тех с кем до этого ходил в пати и общался обьявляют врагом.
4.На какой именно вопрос заданый мне я неответил?
Нейтралы говорят что тут все зажрались и нужно уходить.Может и зажрались только тут обсуждают противостояние, для игроков обоих альянсов смысл игры тут это противостояние.Если вы ищите именно борьбы, успехов, достижений, различного отношения людей то вам нужен топ клан.А если вы ищите что то другое зачем вам выбирать сторону?
-
24.08.2010 02:04 #13997
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
т.е. перед тем как бить своего косовика нужно осматриваться нету ли рядом его "крыши"?
Ну ладно, но что делать если КОСовик мешает взять тот же том на гео, когда рядом замес (он там почти 24/7) ? Слить его нельзя - рядом Крыша, а он сливает запросто мешая сдать том. Или надо умолять его о пощаде и просить за деньги не сливать при том что без прикрытия "крыши" его запросто можно отправить на респ?
Это реальные факты, правда со стороны рррф было, но политика теперешней орды реальное дежавю в этом плане. А учитывая что орда сильнее - страшно становится.
Можно не играть, а заниматься чем то другим. Удалять и раздавать точно не буду.
У тебя столько злобы на меня, что я тебе сделала? Дискриминацией попахивает, при чем сильно, а она как известно нарушает конституцию РФ.
По теме:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F9-7538-1 (при пвп 1 хорд на 1 рейвенз хорду помогал безклановый ПК, когда на него напала друля ее слил хорд)
Еще эта темка почти туда же
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F9-7816-1 (по недоказанным оскорблениям на арене мембер орды КОСил целый клан даже во время разбирательств на форуме, адекватность так и прет)
Таких темок можно найти очень много, на случай попытки их стирания они все сохранены у меня локально.
Искать другие темы исходя из прецедентного права думаю не стоит.Последний раз редактировалось OliOli; 24.08.2010 в 02:18.
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
24.08.2010 02:09 #13998
омг, да ты совсем больной
как ты из моей фразы "наш альянс всегда отличался большей свободой" сделал вывод о беспринципности я понять не могу. видимо, когда в хорды принимают, у вас всех что-то с головой происходит нехорошее обвинить человека, даже более того, большой коллектив, в "беспринципности и вседозволиности (sic!)", притом, людей тебе совершенно незнакомых - это, конечно, пять баллов. советую поосторожнее языком молоть - если брякнешь ненароком что-нибудь такое в реале, то могут ведь и в рыло дать.
если уж хордовскому мозгу настолько непонятно понятие "свобода", что его путают с вседозволенностью", то говорить с тобой дальше не о чем.лучнег 101+ Ravenz офф
-
24.08.2010 02:12 #13999
Уважаемый Ервин, история клана Иммортал вас ничему не научила? Не будет сильного нейтрального клана, его втянут в противостояние, а когда втянут то выбирает не клан, а те кто сплели интриги. У сильного нейтрального клана есть три пути, вырать сторону, пока за него не выбрали, до конца оставатся нейтральным, что уничтожит клан, или дробится на более мелкие кланы, что бы стороны не видели в нем угрозы или возможного союзника, вариант тоже не очень, люди растут, качаются фармят, хотят на ТВ походить, хотять себя в ПвП попробывать, хотять питов, эвентов нормальных, что обязательно втянет на какую либо сторону. Не надевайте розовые очки на бедных нейтралов, мы не так наивны. До завтра, пора спать и думать думы горькие )
-
24.08.2010 02:13 #14000
омг, хорд КОСИЛ НА АРЕНЕ! =_= есть с 10ток более ужастных тем но это....
косил и сеял, арена это фри пвп зона для всех, поэтому она и называется арена
ваш кэп
у нас в ги есть любители и друг друга поубивать там
смешно, особенно вот это, у нас темы не стираются
вы все продолжаете "ненавязчиво навязывать" свою реальность о топ ги?Последний раз редактировалось Serpy; 24.08.2010 в 02:19.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111