Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Плина ребят я ''обожаю'' Депасит(((((((((((( ну 3 часа качаться это же брррррррррррррр
    И, как всегда, все кто перестают "дружить" с Вилейной, становятся уродами и предателями) Даже смешно))
    я вот кстате тоже обратил внимание))) это уже потология) каждый день Вилейна приобретает себе всё новых и НОВЫХ врагов... может так щас модно)) или это степень мазахизма.. может она любит чтоб её ненавидили =\ тут даже на нивале отписывалась её саседка по подьезду это о многом говорит я не могу)))) плачу))) саседка АХАХАХАХХА))))))))))

[QUOTE=LillyApfelsine;3521585]
    это вы ставите цель победить и нагнуть под себя всех -) А мы фанимся и учимся. Победа не главное.
    /QUOTE]

пол года прошло вы все учитесь ну чтож грац Лузеров с проиграным ТВ с пол года клану и Званием САМЫЙ НЕАДЕКВАТНЫЙ КЛАН РУОФФ Perfect World
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Любопытный snake22 житель Идеального Мира Аватар для snake22

мвахахах поржал,
    хватило глянуть первые и последнии пару минут,чем то напомнило ТВ Вендетты с Блэймами када я еще в Вендетте был,тупо засели на базе и носа не высовывали,Блэймы оборонялись всем составом от уступавшей по числености Вендетты.

пат сталом)))))))))))))))

Любопытный vlamirka911 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от snake22 Посмотреть сообщение
    мвахахах поржал,
    хватило глянуть первые и последнии пару минут,чем то напомнило ТВ Вендетты с Блэймами када я еще в Вендетте был,тупо засели на базе и носа не высовывали,Блэймы оборонялись всем составом от уступавшей по числености Вендетты.

на этот раз мы уступали в численности и в опыте,+надо было посмотреть саму середину тв,а не судить по начальной обороне

Сайт клана.Набор 99+
    Живой лук не жалуется. © Арш

Любопытный vlamirka911 житель Идеального Мира

мы грамотно оборонялись,что и оставило наш кристал в состоянии 100%

Сайт клана.Набор 99+
    Живой лук не жалуется. © Арш

мвахахах поржал,

как обычно много грязи и пафоса от дарк эльфа, интересно кем ты себя мниш ? Богом ?
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

мвахахах поржал,

А мы никуда не спешили.
    Наша задача была отдефится. И получить опыт. Мы отдефились. Опыт получили.
    А когда за час с лишним катоводы вендеты несмогли откусить у нашего кристала ни 1 % и они кинули деф в атаку, наши каты прошли до их криса и разбили его.
    И пусть хоть ктото скажет что наша тактика себя неоправдала. Особенно люди на ТВ ходившие примерно столько же раз сколько и я ))).
    Ошибок конечно было много. Но для клана , существующего 3 недели, 2 победы в принципиальных ТВ над противником превосходящих числом ( в случае с гвардами) и опытом при ранвом числе ( в случае с вендетой) это хороший результат.
    А все ошибки будут учтены, разложены по полочкам и исправлены.

У наставника pelmen101 житель Идеального Мира Аватар для pelmen101

Цитата Сообщение от vlamirka911 Посмотреть сообщение
    на этот раз мы уступали в численности и в опыте,+надо было посмотреть саму середину тв,а не судить по начальной обороне
    Кстати интересно, а сколько было человек у вас на ТВ?
    Вы начинаете читать подпись которую заканчиваете читать.

Любопытный Impa4kaN2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pelmen101 Посмотреть сообщение
    Кстати интересно, а сколько было человек у вас на ТВ?
    Стыдно признаться, но сами толком не знаем. Он-лайн был 60, но многие не набрали 100 часов, и кроме флуда в кч-венике ничем себя проявить не могли. Изначально сформированные пати в основном накрылись, их состав перетрясли в последний момент. В итоге точные цифры реального боевого он-лайна тв сейчас не скажет никто. Есть лишь приблизительные, в диапазоне 40-55 игроков.
    Ну разгильдяи
    Vredka

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    как обычно много грязи и пафоса от дарк эльфа, интересно кем ты себя мниш ? Богом ?
    Поржал

Ты за своими постами последи, одни высеры в сторону вилейны
    Будто вам с варламом вилейна недала и вы друг другу там присовываете и злитесь от этого

Грубо написано но за то на правду похоже

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права