достойная для убийства оскорбившего, но не для убивания всей его гильдии.
А в данном случае имеет место именно слив всей гильдии, о чем он сам писал (читай ту темку)
Если вас оскорбили то по чести нужно драться с оскорбившим а не бить его жену/детей/родственников/друзей. Последнее наоборот полное бесчестие и подлость.
+ Ответить в теме
Показано с 14,011 по 14,020 из 121631
-
24.08.2010 02:40 #14011
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
24.08.2010 02:43 #14012У наставника
-
24.08.2010 02:50 #14013
решение по теме этой звучит так
"От лица Гильдии приношу извинения за действия нашего согильдийца.
Тигра777 понесет дисциплинарное наказание.
В случаи повторных действий со стороны Тигра777, сразу же сообщайте на форуме в должном порядке.
Закрыто."
о да мемберу все позволенно, пыщпыщ, несправедливое решение по отношению к нейтралам!11
а ну да у нас наказания фейковые, наверное, нужно было на площади истезать тигру кнутом под улилюканье злобной толпы, чтобы бы ты поверила
патаму что так не выгодно вам это =(
у вас их нет успокойся уже, вы идеальные как противники, лично для меняПоследний раз редактировалось Serpy; 24.08.2010 в 02:54.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
24.08.2010 02:53 #14014
Че-то я не догоняю, на арене вроде все против всех было? или как? Если я приду и сагрюсь, скажем на Хорда, то за это будет кос и наоборот? Бггг...
Хотя, мне косы даже в 14 комнате куба за слив обещали....
По выше сказанному. Надо признать, что, о ужас, я согласна с Оли, приятно когда противник тебя уважает. Слил? ну ладно, в другой раз я тебя. но если я тебя слила, зачем мне рассказывать, кто я есть на самом деле и что ты сделаешь с моими собачкой и хомячком?
По поводу 28 тома и загона в пис одной Ги другой... Ну тут готова поспорить. Обычно прилетит туда 2-3 человека, посливают парочку других, слитые набафаются, подтянут сокланов, загонят обидчиков в пис, те набафаются, подтянут своих друзей и понеслась.... Кайф! Стенка на стенку! если б еще и без ругани, то вообще красота!
Вот за что мне всегда нравился Кремер! Неодыкват, конечно, но с ним было весело потрепаться))))Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
24.08.2010 03:01 #14015У наставника
-
24.08.2010 03:03 #14016
да мне тоже обещали танк 100ый сешемару из равенз моему (мегонейтральному) присту 86 лвл, после долгой борьбы в 14ой, где сешемару не выдержал меня шарик и еше одного танка 89ого лвла.
так хорошо начинала и так закончила, кремер о да это просто мечта о том, как надо играть и пвпшить, пришел, обгадился в пм, убежал в пис зонуEA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
24.08.2010 03:11 #14017
Серпи, поставь себя на место нейтрала, сравни,
1) если сольют ордынца (о Боже) в 14 34 куба он имеет право на месть, если его оскорбили имеет право сливать
2) если орда слила нейтрала он не имеет права бить их в ответ, и даже после целого вырезания сокланов просто обязаны радоватся словам "игрок понесет дисциплинарное наказание" .
Что будет если на месте той гильдии была бы гильдия с порядками как в орде? за слив в мире во время разборок в дипе просто бы начали бить того мембера, начался бы вар. Бессмысленный вар. А потом их бы обили какашками на форуме и приписали к рррф.
Т.е. подобные действия мемберов орды можно рассматривать как провокацию нейтралов с целью проверить готовы ли они быть "под ордой" или же могут дать отпор и станут противником, мясом для доминирования. По простому - поиск врагов, так как сливать кого-то надо.
Подобными провокациями занимаются почти все более менее сильные гильдии, причина банальна - все дипы защищают сокланов если выбор "вар или соклан" оканчивается в пользу соклана , а сокланы не ангелы.
Ведь реально что важнее, потерять сильного мембера или начать вар с комарами? конечно же мембер важнее, а комаров можно отдоминировать когда попадутся.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
24.08.2010 03:12 #14018
Во первых не стоит перевирать свои слова.А то сказал,а потом на поятные.
Вот как звучала твоя фраза:Твоя же циатата:наш альянс всегда отличался большей свободой, поэтому всякие "запреты" - это прерогатива вашего руководства.
Следовательно раз запреты это прерогатива руководства Хорд и Ад то в РРР потвоему запреты не приветствуються.Если у тебя есть другая трактовка твоей фразы попробуй истолковать посвоему.Может ты о какойто другой свободе тут говоришь.
Ты забыл перчислить вопросы на которые я якобы неответил.Они будут?
И да о том что там что то начистить умиляет.
Красавица.Вообще слабо вериться в присутствие нейтралов в этой теме(просто у почти всех кто тут пишет свои взгляды)даже те кто официально не в альянсах почти всегда поддерживают одну из сторон.Но я поверю что ты действительно незаинтересованый нейтральный игрок.
Я говорил что выбирать топ нужно только если знаешь что ты хочешь участвовать в противостоянии.Я ни словом не обмолвился о сильных нейтральных кланах.Это другая тема и другая мысль.Иммортал тут никаким боком.Так что реши чего ты хочешь и тогда поймёшь нужен ли вообще тебе топ клан.
И от тебя был пост о том как выбрать кто лучше.Можешь считать что у меня предвзятое мнение и я рекламирую Хорд, но я попробую привести критерий по которому я считаю можно определиться.
Прочти скопированый сной пост склауса в котром осокрбления почти в каждом слове и подумай о том что он ещё не самый неприятный равенз.Ну и второе если тебя(надеюсь необидешься что на ты)осокорбит Хорд у него будут достаточно большие неприятности, а возможно он проститься с кланом.А вот если тебя осокорбит Равенз тебе напишут что корпорация не обязывает своих игроков приносить извенения.Тоесть там даже нет как такового запрета на хамство.
Хотя даже при всём этом в равенз есть приятные люди, и тут каждый выбирает сам.
Сиоли.Ты была в Равенз была в Инсайн(с крикливым Джоли и Рашидом готовым асистить тем кто сильнее),но при всём при этом бессовестные Хорды не внесли тебя в кос.Вот и скажи на личном опыте тебя или когото из людей которых ты знаешь несправедливо вносили в кос Хорд или Ад?Последний раз редактировалось ssErvinss; 24.08.2010 в 03:14.
-
24.08.2010 03:13 #14019
Serpy Кремя на меня как-то мирно реагировал. В смысле в пм не гадил. Так ласково молью называл и просил, что б под ногами не путалась. Даже парочку советов дал о том, как правильно агриться на танка. Ткнул носом в тактические ошибки. Наверное у него настроение просто было хорошее...
DTime ну да, если догонит, конечно))))
ssErvinss хамят абсолютно в любой ги. Это не от Ги зависти, а от человека. Он может в консте быть няхой и пушистиком, но идейным до глубины души. Орать про гЕев и пЯтухов (смотря на какой стороне). Грустно на это смотреть.
Сменив сторону, я много нового узнала от своих "друзей" о себе. Сколько каках в моем Пм я за всю игру не видела.
Люди слишком близко к сердцу принимают это разделение.Последний раз редактировалось nafa88; 24.08.2010 в 03:18.
Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
24.08.2010 03:26 #14020
тут подвох в том что считать справедливым.
Меня никто не вносил потому что будучи и в рейвенз и в инсейн я почти не воевала. Участвовала только в замесах и то пару раз. Ничем особым не выделялась. А серую мышку никто вносить в кос не будет. На меня никто не в обиде, кроме лоры, но тут причина внеигровая даже.
Из моего окружения в именном косе хас никого нету, да и в именном косе ррф тоже.
Обычно люди или уже выбрали сторону или шарахаются от топов как от огня боясь проблем.
В кос на самом деле попасть не сложно, даже действуя адекватно.
Пример - слить ордынца в 14/34 куба, потом слить их в других комнатах куба, с пометкой в ПМ "потому что возможна ваша месть за 14/34". Вот и будет кос.
Думаю не стоит тут доказывать что при игре лукарем очень важно кто напал первым, по сему потенциально опасных лучше устранять сразу.
Мои дилеммы как играть можно решить под дудку топов, т.е. выбрав сторону.
В данном контексте побеждает ХА, потому что они намного более адекватны к своих союзникам и сокланам чем мемберы ррф.
А вот по отношению к нейтралам весы равны.
Проблем со стороной ХА у меня мало по простой причине - война с рисен и рейвенз моего клана, нас рассматривают как потенциальных откатников.
Яркий пример - однодневная война санрайс с стренж, когда дипы последнего просто вели "политику сильнейшего", а санрайс не прогнулся. А потом как только орда узнала про то что у санрайс теперь вар и с рисен и со стренж и одновременно, дипа стренж вдруг как подменили, сами в ПМ написали и быстро решили все спорные вопросы адекватно, без позиции "я топ а ты никто".Последний раз редактировалось OliOli; 24.08.2010 в 03:36.
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.