да, нормы ука человек столько времени работующий с заключенными знает хорошо, ктобы сомневался
ваимные оскарбления и оскарбления в одни ворота разные вещи, ты бы хоть когда скрины выбирал, взял бы где ты прилично еще себя ведешь при этом, хотя есть ли такие ваапще?
пы.сы
есть пословица "если на тебя лает собака это не повод становиться на две лапы и лаеть ей в ответ",
поэтому с литым (а вовсе не кулой оО) и макесом будет беседа.
даже не смотря что пострадал такой бедняшка адекват как ты
+ Ответить в теме
Показано с 14,041 по 14,050 из 121631
-
24.08.2010 04:56 #14041
Последний раз редактировалось Serpy; 24.08.2010 в 05:01.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
24.08.2010 05:04 #14042
Ты поменьше футбол смотри,тогда тебя "ворота" беспокоить не будут. Вы же высококультурная ГИ? Или нет?Я никогда хордам не писал гадостей . Зато они теперь (не все) стараются в полный рост.Кула вообще неровно дышит ,особенно после того как я его сливаю.Раз вы культурная и адекватная гильдия,борющаяся за чистоту рядов-принимай меры.И не сьезжай с темы. Я еще не выложил маты Кулы .
Последний раз редактировалось bulyga; 24.08.2010 в 12:27.
-
люэс-благочестивый вар
-
24.08.2010 05:06 #14043
Ты троллишь. Причём тебе плевать кого троллить. С тобой общаешься если не как с другом, то как с хорошим приятелем, а ты за глаза нет-нет да и приложишь как-нибудь хорошенько.
Умничка, чо. Ах да, нелюбовь к чудакам на букву "М" - это, несомненно, дискриминация.
Темам всего лишь каких-то полгода, посвежее ничего не нашлось. Оля их тут выкладывает, но только забывает сообщить, что виновник одного инцидента был дипломатом наказан, а виновник другого инцидента давным-давно уже в Фейт перешёл. А чо, искажать и перевирать факты - это у Оли считается нормально, Оля троллит, ему на всё пофигу.
Найди "очень много темок", ну найди.
Кто эти люди? Где на них скрины?
Твоему ощущению чего? Чести?! О_о
Это ты ли о чести тут заговорил, через слово врущий тролль?
Забудь о чести, у тебя её не было никогда и не будет.
Пример того как кто-то попал Орде в кос, "действуя адекватно"? Можно увидеть хоть один такой реальный пример, а не демагогию сетевого тролля-трансвестита о сферических конях в вакууме?LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
24.08.2010 05:07 #14044
-
24.08.2010 05:10 #14045
Последний раз редактировалось bulyga; 24.08.2010 в 05:14.
-
люэс-благочестивый вар
-
24.08.2010 05:12 #14046
-
24.08.2010 05:16 #14047
-
24.08.2010 05:18 #14048
=) а слово то, не воробей, вылетит не поймаешь
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
24.08.2010 05:27 #14049
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
тогда почему если убьют вашего вы вносите в кос? ведь ничего страшного.
Может хватит отмазываться и прямо сказать "мы сильные потому нам можно больше чем тем кто слабее", а?
Своими ПК тот же Тигр777 портил людям настроение, мешал получать фан от игры, чем он лучше простого ПКшника? Почему нельзя потребовать компенсации за это? То что у орды нету компенсаций дело орды, лично для меня логично что за дело надо отвечать делом а не просто словом.
На счет получения компенсаций для обогащения - нефик сливать нейтралов и не будет такого.
РРФ-кам какие тут по вылазили - у вас сливание нейтралов вообще поставлено на поток (привет беко и ко), так что молча учитесь у орды, у них этого в разы меньше или просто допишите в уставе что вы ПК клан но кому можно ПКшить а кому нет решает руководство, слабо?
лора, выдыхай, нервные клетки не восстанавливаются.
0) прошу извинений за <<чудак на букву "М">> так как это оскорбление.
1) То что виновнику впаяли внутренний штраф нейтралам пофику, им ничего не дали, доказательство штрафа тоже.
2) то что виновник уже в фейтах никак не влияет на ту тему, на тот момент это был нейтрал. так что фейл
3) пруф где я вру пожалуйста с четким доказательством что я вру или извинения в студию.
4) искать более новые эпизоды уж прости мне лень, мнение об орде уже сформировано, остальное видно по этой теме - один эпизод с РТС чего стоит да заявки про месть за слив в 14 34.
5) ты тоже троль, просто более толстый и нервный.
6) добавления в кос с пометкой "твинк врага" сойдет или скажешь что твинков тоже нормально сливать и они не нейтралы?Последний раз редактировалось OliOli; 24.08.2010 в 05:45. Причина: Слияние
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
24.08.2010 05:47 #14050
трололо игнор аргументов! и снова сферически...
представляю будни нейтрала, случайно подлезь под аое хорда и заработай бонус, голд хирку на хп!111
компенсации морального вреда нет! но извинение принесены, и куклы в случае их потери возвращаются.
компенсировать игроку моральный вред (сферического коня в вакууме) никто не будет, это пвп игра, не приемлете возможности случайного слива качайте другую.
Оли, снова пропускает строчку, про то, что няшные и сильные это как белые и синие, вовсе не одно и тоже, ну и конечно не белые и чорные как рисуют тут некоторые.
Ну так вот раз уж олиоли мастер клана санрайс, предлагаю с завтрашнего утра оли заняться воплощением ее мечты, самый справедливый ТОП клан ориона, жду с нетерпением, даже твинком вступлю, если данная утопия воплотится
учить не строить! как говорится
*ушла спать
можите веселится))
но не долго, я вернусь ^^Последний раз редактировалось Serpy; 24.08.2010 в 05:53.
EA 105 и много твинков