+ Ответить в теме
Страница 215 из 253 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 2521
    Первые шаги Metalfrost2009 житель Идеального Мира

скл у джина борьба с несогласием попробуй

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

Цитата Сообщение от sSRGs Посмотреть сообщение
    Таблу в слипе? Гнев? В такой ситуации дешевле имун к металу(если конечно есть)
    Имелось в виду что в такой комбинации прист часто юзает таблетку на антистан.

чтобы бороться с несогласием нужно иметь скил на джине снимающий дебафы или ручного карманного приста или не давать себя кидать в несогласку иного вроде бы не дано)

Цитата Сообщение от NUPE Посмотреть сообщение
    чтобы бороться с несогласием нужно иметь скил на джине снимающий дебафы или ручного карманного приста или не давать себя кидать в несогласку иного вроде бы не дано)
    За такие слова тебя прист потом на... в попу пошлет когда бафнутся захочешь

за что? за то что он будет снимать мну дебаф несогласия? и что мешает быть этим самым пристом карманным?) или иметь ручного приста вару это преступление? танки имеют нам незя? ужас ...а ещё куда вар будет слать приста когда тому надо будет баф?)

и вообще я привёл ответы на вопросы ибо прист решение проблемы несогласия честь пристов я не унижал - ручной карманный - я ж не раба-приста написал
    ах да ура 20 постов ушёл флудить

да и пост про приста со слипом непонял при чём слип до несогласия? слип можно пусть в антистан несогласие нельзя
    да и можно вот как - не юзать антистаны под слип приста не юзать имунки джина мона сделать прикольнее - юзнуть маг шипы джина) и если пристко глушить вас в слипе под 3 чи своим аое он может неожиданно убиться а вы потратите всего 40 с чемто энергии джина) и маг урон будет куда эффективнее так как присты и все робы заточены в физ деф ......а физ классы в маг деф....парадокс ыы)))
    маги имеют 30к физ дефа воины 20к маг дефа) нипанятна....

Ты думаешь люди играющие пристом рассчитывают на удел реса/бафа по вызову? Я своим пристом даже друзей "по вызову не ресаю", только если по пути. Ваще пока прист сообразит что ты в несогласке и пока рассеит, тебе 1-2 сек останется ждать. Не логичней просто взять да слить мага вдвоем?
    30к физ дефа?20к маг дефа? ты пошутил так да?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от NUPE Посмотреть сообщение
    маги имеют 30к физ дефа воины 20к маг дефа) нипанятна....
    Маг должен носить с собой карманого приста и воина,а воин иметь темные сутры и носить карманного приста,иначе как?
    Archer

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Маг должен носить с собой карманого приста и воина,а воин иметь темные сутры и носить карманного приста,иначе как?
    Я фз откуда такие числа.. я хоть и 91 вар.. но достижение 23к фдефа вряд ли для магов реально... + у меня 23к фдефа под сутрой.. а у них такой плюшки нема(

+ Ответить в теме
Страница 215 из 253 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права