Закрытая тема
Страница 45 из 83 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 830
    Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

народ, вы еще учредите что то типа Страсбургского суда по правам персонажей, разбираетесь в том что уже минуло в лету, задумывайтесь лучше о настоящем или будущем
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Скроп кому лучше значть за что кинули, мне или тебе?))))))))) поищи там ещё темы, где я обьяснял за что кидали вар)) и вывеси тогда уж всю тему, потом уже говори про свободы, далее вырезть из темы обсуждения конкретный сообщение и вставить егов другую тему, так тут подставить сказку про царевну лягушку можно и подвести, что она слон, умнее чуть будь)
    Ян я 2 года в пв машу)))

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Скорп(fix) кому лучше значть за что кинули, мне или тебе?))))))))) поищи там ещё темы, где я обьяснял за что кидали вар)) и вывеси тогда уж всю тему, потом уже говори про свободы, далее вырезть из темы обсуждения конкретный сообщение и вставить егов другую тему, так тут подставить сказку про царевну лягушку можно и подвести, что она слон, умнее чуть будь)
    Ян я 2 года в пв машу)))
    Дак это и было твое объяснение, чутка обрезанное ибо много букав, смысл все равно это не меняет.

Как раз таки смысл меняет, так как причины вара я говорил выше или в друих темах, а тут был ответ именно на нытьё которое пытались вставить в каждой теме и даже сейчас я говорю уже в другом контексте о том варе так как естесвенно у меня голвоа не компьютер и помнит толлько ключивые моменты не учитывая куча ньюансов, скроп как ты не поймёшь что таким образом и таким подбором, тоже самое что вытащить с одного предложение да, а с другова выражение может быть, и в третьем предложении доказывать о моём луквстве))

Как раз таки смысл меняет, так как причины вара я говорил выше или в друих темах, а тут был ответ именно на нытьё которое пытались вставить в каждой теме и даже сейчас я говорю уже в другом контексте о том варе так как естесвенно у меня голвоа не компьютер и помнит толлько ключивые моменты не учитывая куча ньюансов, скроп как ты не поймёшь что таким образом и таким подбором, тоже самое что вытащить с одного предложение да, а с другова выражение может быть, и в третьем предложении доказывать о моём луквстве))
    Гандик вырезано мною было твое размышление по поводу, а что было бы если бы вы привели или увели босса у Мурров, или лутали звезды, или водили хороводы и т.д.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10656&page=80 тут все это расписано.
    Опять же это просто пример вашего повышенного чувства справедливости и всеобщего равенства с уважением.

Попытка приравнять две совершенно разные ситуации, в одной из которых Дж вега сама подвела ситуацию к вару и дугая когда на открытый форум пришёл мастер и поставил ультиматум за то что в клан идёт бывший соклан ыы само сравнение не кажется смешным?
    Далее если тыхочешь обсудить мою справедливость по отношению к Дж Веги, давай поговрим отдельно на эту тему, я готов ответить на все вопросы, правда ****ало по причине, сначало платинов припишут, приходится обьяснять почему и как, теперь вегу, сидит несколько десятков чтоли и пытается меня поймать на врань? ыы ребят я не стандерус ваш который говорит одно а пишет другое, ещё и пишет непонятно что, а потом ответить за свою писанину не может.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Murrchik Посмотреть сообщение
    Беспощадного террана ...
    ага ниссан террано
    Цитата Сообщение от Ryss Посмотреть сообщение
    у него разве был другой выход?
    да, пока он афкал, пара горячих голов... в общем все началось бы с чсника №1
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Попытка приравнять две совершенно разные ситуации, в одной из которых Дж вега сама подвела ситуацию к вару и дугая когда на открытый форум пришёл мастер и поставил ультиматум за то что в клан идёт бывший соклан ыы само сравнение не кажется смешным?
    Далее если тыхочешь обсудить мою справедливость по отношению к Дж Веги, давай поговрим отдельно на эту тему, я готов ответить на все вопросы, правда ****ало по причине, сначало платинов припишут, приходится обьяснять почему и как, теперь вегу, сидит несколько десятков чтоли и пытается меня поймать на врань? ыы ребят я не стандерус ваш который говорит одно а пишет другое, ещё и пишет непонятно что, а потом ответить за свою писанину не может.
    Да я понял уже давно, что в любом случаи вы остаетесь в белом, на ваш взгляд, а все остольные лютые агрессоры и захватчики

Развивающийся Pupsilda житель Идеального Мира Аватар для Pupsilda

"""""Наверно эт от чувства справедливости и всеобщего уважения был кинут вар ДжВеге, а на деле из за того , что ваш маршал играть танком не умеет и не смог переагрить у них червя. Если порыться на форуме можно найти много чего так, что не надо навешивать себе нимб на голову и поучать других как себя вести.""""
    Вар кинут был за то что водили физ имунов на ГТЗ, за то что переагривали РБ на том же гтз, за полный игнор, за не договарённость и попыток о договарённости о фарме гтз, не одноразовые подобные действия, это тоже самое если на место фарма триды, мурр, любого топа или крупного клана (который фармит там долгое время год, два) прийдёт терраон и в наглую начнёт перебивать, забирать, пытаться уводить, тырить теже таблетки, вы раз потерпите, два потерпите, потом просто поймёте, что этот терраон делает это специально и попыток выйти на контакт нету от него ещё и гнор опять же от него. вот после такого обьявить вар я считаю справедливо, для сравнения покажи мне где теже джокеры не шли на контакт? и где хоть один скрин где пыталась вега прояснить ситуацию о гтз, нету друг нету, а значит и ситуация совершенно разная, потмоу даже не пытайся что то разыскать для попытки обламать меня.
    а вот после выше перечисленного потом вега плачется на нивал))) ыыыы и ты пытаешься это приписать сюда))))) естесно я отвечю мягче чем они, но для остальных грубо)
    Какая милая бессовестная ложь, ммм. Ни одной иммунки вам, уважаемые, приведено не было. Клан бил босса, который стоял в локе ОДИН, стронгов рядом не было. Когда у босса осталось около половины хП пришел Амст и попытался его переагрить, не получилось. Печалька . А далее были угрозы и объявление вара в мир. Ни о каких неоднократных помехах вам речи не шло. Когда врете, врите правдоподобнее, а то фейлитесь. Ссылка на скрины и темку для тех кто страдает склерозом и готовится получать Букеровскую премию: http://djvega.ucoz.net/forum/2-1117-1
    Последний раз редактировалось Pupsilda; 24.08.2010 в 13:59.
    Сервер: Вега
    Клан: DJ (Vega)
    Раса: друид

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Вообще-то еще ничего не закончилось. Куда там верм прогнулся, куда непрогнулся.
    Джокерсы озвучили разве свою позицию?
    Перс еще не принят в джокерсы. Так что развязка будет ближе к выходным.
    Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя

Закрытая тема
Страница 45 из 83 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права