Закрытая тема
Страница 48 из 83 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 830

Кстате мне тут всё таки рассказали, кто же написал от имени камилы на форуме слово говнограндик, я подчти угодал, это не девочка луна а человек луна дорогой Виви на столько умный, взрослый образованный, с большим айкью, хе хе есть же на голову шибонутые люди, видно и впрямь луна выбила последние из головы)))) слабачок ты виви)))

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Это когда маршал гаварит я пойду на луну а он не пойдёт потому как он уг? на батареку+11? или когда лысого называет уг?
    ыыыы это хорошая внутренняя атмосфера?
    милан на месте варов не бросает? а я думал отношение к джокерам можно отнести именно к такому))))
    у Бентли ака батарейка+11 крышу снесло от 1 голда без Верма и желание законститься ярковыраженное было по фурмуле 2 лука это супер?
    Верм нашел схемы прохода с магами, на сегодня единственный пока не проводной класс - друли, но и для них найдут алгоритм, не сомневаюсь
    Грандик, в том то и дело что не бросает. Подумай еще раз. Где вар? Нет. Даже перед Мефом чисто по мужски извинился. Хотя лордовских лычек-одновременно утечки информации подруги Мефа нам явно теперь не хватает.
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 24.08.2010 в 15:27.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Это когда маршал гаварит я пойду на луну а он не пойдёт потому как он уг? на батареку+11? или когда лысого называет уг?
    ыыыы это хорошая внутренняя атмосфера?
    милан на месте варов не бросает? а я думал отношение к джокерам можно отнести именно к такому))))
    Так а что это доказывает?
    Да, внутренний климат очень даже гуд, как по мне, и уже давно.
    Темный маг темного клана Murr.

Первые шаги artoyn1111111 житель Идеального Мира

кто платит - тот и музыку заказывает.....все мы помним фэил кулаков с ресами
    Аве Варламка, обезьяны захватят мир !!!

подобное не когда не являлось хорошей внутреней атмосферой тох, не убеждай сам себя обратным)))
    любого человека могут назвать УГ и дальше фраза а что гуд меня всё устраивает) а может и правильно что ты в мур))
    причём тут рессы? а я помню куча фелов муров и что теперь, кому стрелятся?

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от NecrONIKS Посмотреть сообщение
    Хм... Год назад я говорил, что Murr вернутся. Вернулись, чо.
    Жаль, не играю уже полтора года, а так бы посмеялся.
    Murr умерли) Это не тот клан так плагиаторы названия не более)
    Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    свои +12 невыпячивает, хотя половину соперников может однонюковыми называть после каждого тв
    Это Верм не выпячивает свои +12 хДДДД Спасибо я теперь буду жить вечно хДД А может только из-за точки) дайте ему среднего мага и Верм будет самым унылым из всех нубов) И это факт)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

по Лысому - все видели красавчег на апрельском тв с превосходящим соперником (там в одном эпизоде попавшись в стан за время твоей аоешки падает и маг (я), и вар (он), к слову о +12)
    Чудо вара взял лидер клана в свою пати, в спешке формат работ не разъяснил. Ну непривычные там для него задачи были. Услышал что-то неприятное в свой адрес после тв. Обиделся. Ливнул. Ты, кстати, ливнешь клан, если маршал клана скажет, что на последнем тв ты отработал как УГ?
    Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Это Верм не выпячивает свои +12 хДДДД Спасибо я теперь буду жить вечно хДД А может только из-за точки) дайте ему среднего мага и Верм будет самым унылым из всех нубов) И это факт)
    друг ,это ты живешь на згд, борясь за магическую пряморукость. А он крабит эти +4ххпдефа накидки сокланам. И ваще у нас клан крабов. Чо пристали? Никто не спорит, вы пряморукие и знаменитые пвп, мы пвешники.
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 24.08.2010 в 15:34.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника martovskii житель Идеального Мира

В то время как идут некоторые разногласия между мурами и джокерсами,клан триада,которой помогали муры на тех же рб,помогали им на тех же замесах,хочет подкинуть свинью,на что указывает это скрин http://pwonline.ru/forums/fredirect....9afc6289a4.jpg
    молодцы,что еще сказать-люди которые считали моралистами себя так делают,что же нам ждать,скоро ли Триада заключит мир с джокерсами и начнет наказывать муров?

У наставника NEGRIT0S житель Идеального Мира Аватар для NEGRIT0S

Врятли Триада завяжет вар с Мурр а на +12 конечно решает Мейджик соглашусь, да если Верму дать средне проточености перса может и бует нубить) но смотри он обеспеченый человек, и прокачал перса так чтоб не париться, каждый тут играет по мере своих возможностей) Если судить не по точке, а по рукам то мне оч нравиться работа в пвп ТО}{A и Волхв) люди средней точки им бы +12 и капец)
    Ги Jokers
    Статус: В сети)
    Светлый МаГ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ccf43407f2.jpg

подобное не когда не являлось хорошей внутреней атмосферой тох, не убеждай сам себя обратным)))
    любого человека могут назвать УГ и дальше фраза а что гуд меня всё устраивает) а может и правильно что ты в мур))
    причём тут рессы? а я помню куча фелов муров и что теперь, кому стрелятся?
    Срачи всегда будут, потому что 200 человек в клане и все разные, со своими тараканами в голове. Давай не будем делать личный конфликт определяющим атмосферу в клане. Если 2 человека чего-то там не поделили - это их личное дело, мы же как сокланы просто пытаемся помочь решить эту проблему, по мере возможности. Сам лично срался с Вермом, спорили не раз - и че, это повод сказать что клан УГ и ливануть?) Да не смеши)
    Темный маг темного клана Murr.

Закрытая тема
Страница 48 из 83 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права