Гайд супер, +5 от мну
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 421
-
14.08.2010 10:28 #151
-
14.08.2010 11:49 #152
Агролист... Показатели... Прочитаешь одним глазком - хрень. Прочитал всё - прям душа очистилась))) Спс автору)
ЗЫ тока жрицу, пришедшую в 3й раз, жалко))) Если она научилась не хилять танка если тот в образе - значит првые 2 похода тоже был инуППскими)))
ЗЗЫ ещё раз спс аффтору
-
14.08.2010 12:10 #153
-
24.08.2010 14:05 #154
палка о 2х концах.. потому что иногда попадаются настолько тупые дд, которые лупят всех мобов подряд, что танку ничего не остается кроме как кусать всех подряд. (хотя я обычно оставляю таких нагибателей с мобом одних.. и пускай падают или хиры себе катают)
зачем?
а зачем 80% танков ставят быка в 69 намеренно спиной к присту (ну и тем кто рядом там с ним)?
УКУС... об-ну-ля-ет! (сбрасывает точнее... потому что не в 0, а минимальную единицу)
доказательство вы привели сами...
"любой танк, с любым уровнем укуса, может переагрить у самого ддешного хай-лвл обора с 11м укусом"
пусть на долю секунды... но сам факт присутствует.
информация из личных экспериментов и опыта дотошных игроков ПВИ
- поподробней пожалуйста про ситуацию когда вы укусом не смогли на себя сагрить.
как вариант могу набросать:
мобы в ПВ пипец какие тормозные... долго замахиваются.. долго кастуют... + есть так называемая подготовка к удару.
как пример, бос мог сагрится на дд.. отвесить ему.. тот перестал бить, но у боса он был еще в таргете и он (бос) уже твердо решил отвесить ему (дд) 2ю плюху, но еще не замахнулся... в этот момент вы кусаете, агр фактически к вам переходит, но бос все же остановится не может и сл серию ударов кидает по старой памяти на ДД... и только потом поворачивается к вам...
"необращение" на укус внимание может продлиться ориентировочно секунду не больше...
+ может этот бос на котором у вас так случилось... он имел рандомный агр.Последний раз редактировалось tabitonomei; 24.08.2010 в 14:14.
Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
-------------------------------------
"... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."
-
24.08.2010 14:25 #155
не "забывают" они на столько быстро...
те кто переставали бить и отбегали в момент того как боса продолжали бить другие после смерти главного носителя агра, оставались жить только благодаря тем кто бить продолжал и дал им отбежать на достаточную дистанцию.
любой бос\моб отагривается не только когда проходит время или превышена дистанция преследования, но и когда превышено расстояние видимости. именно поэтому те кто отбежали выпали из агро листа после того как бос убил 1е место и хотел найти претендента на его позицию в радиусе своего обзора, но не нашел.
у разных босов эти радиусы разные... поэтому от некоторых получается так убежать, а от некоторых нет.Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
"... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."
-
24.08.2010 15:07 #156
бред бывает все и 3 укуса по откату не стаскивают с хорошего лука
к примеру у меня темный с берсами способен держать пита без переагривания на дд,банально комбинацией утроба укус
а вот светлый все в тех же моих руках с упырями тупо не может стащить того же архата в 99 на время,когда 100 арбаль на +9 бьет под 3 чи в драконы и рану
-
24.08.2010 16:06 #157
Почему сразу бред?
Возможно светлому просто не везло, крит лучника шёл сразу после укуса и перетягивал босса на себя. Автор же говорил про случай, когда ДД перестаёт бить.
А вот то, что укус обнуляет агр, это действительно сомнительно. Может и ошибаюсь, но несколько укусов босса до начала атаки сильного лука уменьшают шанс срыва.
-
24.08.2010 16:11 #158
многим начинающим мб и понадобиться а так напоминает гайд из серии как убить росянку
Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
24.08.2010 16:36 #159
Ещё одно наблюдение для автора топика.
Недавно завёл себе твинка лука и уже пару раз в 39 по еже заметил такую странность. "Танк" бежит на двух ногах бить моба, ударяет его и естественно на него агрятся мобы стоящие рядом, "танк" продолжает пинать своего моба. Ну, горбатого могила исправит, не лекцию же ему читать, поэтому стоим с пристом в сторонке. Прист агрить мобов на себя не хочет и ждёт, когда "танку" совсем поплохеет. Я жду, когда он хоть раз несколько этого моба стукнет, что бы не сагрить первым выстрелом, потом беру моба по асисту с танка и начинаю бить автоатакой. И случается чудо, на меня агрятся те дополнительные бонусные мобы. С чего бы это?
-
24.08.2010 16:46 #160
вы совершенно не читали то что я писал?...
первое - я давал пример когда "дд ПЕРЕСТАВАЛ БИТЬ, а укус вроде бы не сагривал..."
вы мне тут говорите про 3 чи и драков... к чему?
второе - "банально комбинацией утроба укус"... банально не читаете что пишут в других постах?
укус сбрасывает агр, ставит вас на первое место и плюсует вам агра... следующая утроба добавляет ЕЩЕ агра вам, как следствие 3чи и драки спокойно держаться.
третье - может хоть сейчас прочитаете.
если ваш светлый сделает укус, утробу, все понемногу начнут бить.. дальше утроба, утроба, утроба, утроба по откату, и к концу будете иметь агроменный агр и дд смогут делать что угодно.
--------------------------
ЗЫ.
из опыта... сочетание утроба-лапа, держит моба дольше чем один укус. (скилы соответственно должны быть равноуровневыми)Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)