Результаты опроса: Как тема?

Голосовавшие
618. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема полезная,проблема актуальна

250 40.45%
  • Тема УГ,автор нуп

368 59.55%
Страница 50 из 67 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 670
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    Насколько я помню вызов дает +35% Крита , не? Это далеко не 100, я согласен можно разогнать и под 50% после вызова, а это все равно не гарантируют 100%.. к томуже со связкой с хвостом 20% что будет берсокрит( если берс на пухе есть)
    да...но шанс провести эту комбу у тебя 5-10%...а у меня будет 70-90%. Тебе может не хватить чи...ты можешь попасть в стан...ХП сложнее отрегенить при битье тебя столько времени...или же ты тупо можешь не успеть армаг сделать в эти 6 сек.

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    да...но шанс провести эту комбу у тебя 5-10%...а у меня будет 70-90%. Тебе может не хватить чи...ты можешь попасть в стан...ХП сложнее отрегенить при битье тебя столько времени...или же ты тупо можешь не успеть армаг сделать в эти 6 сек.
    Хорошо а если сократить мою комбинацию до хвост-грязь+защитни-арма?
    Я расскозал идеальный вариант для максимального урона, а тут все меня загрызли(( а все начилось с того, что кто-то сказал, что хочет выучить темный хвост....
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

На перепутье Among-winter житель Идеального Мира Аватар для Among-winter

Цитата Сообщение от bulletpro0ff Посмотреть сообщение
    каждый дрочит как хочет(с) Пусть все играют как им нравится, хоть робными танками или хэви пристами
    Хеви присты!!! Мои любимые консервы %)

По теме нубства, и запущенной бронелобости.

Виной тому ЕЖА введенная в этом году.

Раньше 90% нубов отсеивалось из-за невозможности комфортного кача.
    Докачавшись с горем пополам до 50 лвл, у человека кончались квесты, и опыта до апа надо было набрать больше 95%. А как набрать? Гуй начало? Кто туда возьмет криворукого танка? Тут танку приходилось срочно вытащить руки из жопы, начитаться гайдов и исправится. Или же бросить играть.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Among-winter Посмотреть сообщение
    Хеви присты!!! Мои любимые консервы %)

По теме нубства, и запущенной бронелобости.

Виной тому ЕЖА введенная в этом году.

Раньше 90% нубов отсеивалось из-за невозможности комфортного кача.
    Докачавшись с горем пополам до 50 лвл, у человека кончались квесты, и опыта до апа надо было набрать больше 95%. А как набрать? Гуй начало? Кто туда возьмет криворукого танка? Тут танку приходилось срочно вытащить руки из жопы, начитаться гайдов и исправится. Или же бросить играть.
    А я докачался до 50 уровня, заколебали квесты и на оракулах 70 взял))))))) раньше так нельзя было?

Хорошо а если сократить мою комбинацию до хвост-грязь+защитни-арма?
    Я расскозал идеальный вариант для максимального урона, а тут все меня загрызли(( а все начилось с того, что кто-то сказал, что хочет выучить темный хвост....
    урон то тот же от этой связки, просто тут ты быстрее критоарму делаешь, но проблема тут все равно есть...с чи...либо аптека, но другие таблетки тогда в откате....либо неистовство...но тогда придется набирать чи по макс, а не 2 чи.

Я предпочел бы чаще бить армагом и повышая шанс на критоберс(больше попыток - польше шанс), чем 1 раз ударить но мощьно, но при этом рискуя не ударить вообще.

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    урон то тот же от этой связки, просто тут ты быстрее критоарму делаешь, но проблема тут все равно есть...с чи...либо аптека, но другие таблетки тогда в откате....либо неистовство...но тогда придется набирать чи по макс, а не 2 чи.

Я предпочел бы чаще бить армагом и повышая шанс на критоберс(больше попыток - польше шанс), чем 1 раз ударить но мощьно, но при этом рискуя не ударить вообще.
    По чи вы сами ответили, набивать по полному, получиться 3.99 чи, если не ошибаюсь. А где при тактике придложеной мной, я рискую не ударить?табла на антистан вам в помощь. Также на счет ярости, можно стырить чи у врага( не помню как скил называется)
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Stalker_inc, я не совсем понял к чему ты это написал.
    Либо ты донат, либо у тебя есть другой персонаж которым ты фармишь на ораклы.
    Если ты криворукий донат (я всего лишь предполагаю а не утверждаю), но твой перс врятле будит хреново одет. А значит худо бедно за счет шмота сгладятся огрехи. Да и донатов меньше нищебродов.

А если ты опытный игрок, то вообще не о чем говорить.

По чи вы сами ответили, набивать по полному, получиться 3.99 чи, если не ошибаюсь. А где при тактике придложеной мной, я рискую не ударить?табла на антистан вам в помощь. Также на счет ярости, можно стырить чи у врага( не помню как скил называется)
    заморозка...антистан от нее не лочит. Так же несогласие...как джинна, так и мага.

Так же после хвоста враг тупо убежать может.

Ну и самое тупое....враг понял, что кастуется армаг и сожрет что-то или заюзает чистую сферу. Он же знает, что если вы касуете такую связку, то вы не успеете сбить соску перед армагом.

А вот более простые связки порой сложно словить на соску...да и армажить ими можно по откату....а не раз в 5 минут.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Among-winter Посмотреть сообщение
    Stalker_inc, я не совсем понял к чему ты это написал.
    Либо ты донат, либо у тебя есть другой персонаж которым ты фармишь на ораклы.
    Если ты криворукий донат (я всего лишь предполагаю а не утверждаю), но твой перс врятле будит хреново одет. А значит худо бедно за счет шмота сгладятся огрехи. Да и донатов меньше нищебродов.

А если ты опытный игрок, то вообще не о чем говорить.
    Ну к тому, что можно и до 80 и до 90 уровня криворуким до расти, а по мне так гуй вобще танку нафиг не нужен) можно в куб ходить)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну к тому, что можно и до 80 и до 90 уровня криворуким до расти, а по мне так гуй вобще танку нафиг не нужен) можно в куб ходить)
    Такие страшные варианты как ты предсказываешь слишком уж единичны.

Это с 50 по 70 апнуться ораклами сравнительно не дорого.

А вот с 80 по 90-100 лвл, будит слишком уж накладно.

Так что Гуй и Иней еще как нужны.

Лучше уж потратить эти деньги с пользой на точку, и тру шмот, чем на ораклы %)

Страница 50 из 67 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права