Закрытая тема
Страница 45 из 46 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 459
    У наставника DethAll житель Идеального Мира Аватар для DethAll

Talking

Цитата Сообщение от MWWM Посмотреть сообщение
    спят и видят только к тому моменту вас уже не будет
    Ты аккаунты поудаляешь чтоль?
    ...Мама, мы все тяжело больны...
    Мама, я знаю, мы все сошли с ума... (В. Цой)

У наставника MWWM житель Идеального Мира

Давайте лучше поговорим об АоВ и его мертворожденном инвалиде - Вирусе =)
    Союзнички блин. Даже территории себе порасписали. А еще на нас батон крошили.

Сквозь всю эту призму на меня смотрит своими холодными и пустыми глазами - Прима. Это его жажда собственного величия постаралась. Он хочет на обломках АоВ построить свою империю. Основанную на лжи, интригах, подставах и подковерных делишках. =)
    Намцоб

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LiftGame Посмотреть сообщение
    По моему сравнивать тотал - аов, вирус - пг, полнейший бред, люди везде разные, повтор катострофически мал

Ордер и феры, хоть и цель приблизительно одна, после её достижения (и не факт, что она будет достигнута) будут вести себя по отношению друг к другу как 2 соседки пенсионерки, какой бы конфликт между ними не возникнет - со стороны ордера выйдет какой нить дипломат с широкой улыбкой со словами "ребят давайте в вт поговорим и всё будет как прежде", я не предсказываю или прогнозирую, я просто так думаю

з.ы. хотя да, есть мааааааленькая вероятность того, что они пересруца из за терр)
    Я думаю если даже и будут ГВ,Г то чисто для фана вот и всё без варов и оскорблений. А такие как Арты и Вирус которых с удовольствием попинать - они всегда найдутся)

У наставника lamer4life2 житель Идеального Мира

111111111111111

Первые шаги Winbur житель Идеального Мира Аватар для Winbur

Цитата Сообщение от MWWM Посмотреть сообщение
    Они начинают очень плохо, имея такого союзника, про которого даже боятся сказать что он их союзник. Я даже не говорю о том чтобы в мир официально объявить. Все в тайне, все из-за угла. Терры в тихую им дарят, потом они их проигрывают.

Сделали клан на основе шайки шахтеров (не знаю куда вы их думаете девать, потому что они явно не ко двору). + Прима с репутацией заметно ниже ватерлинии + аовские изгои и отщепенцы.

Посмотрим, время покажет, куда их вынесет.
    Как ты сказал аовские изгои-отщепенцы - это скорее те несколько обиженных,переметнувшиеся под шумок в Ордер.
    Вирус думаю ещё себя покажет,удачи им
    Таразед

Любопытный AS07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Ну так все верно, набор с 90, но во второй состав. В основу напрямую набор закрыт, только если по большому блату или с нехилой точкой.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2Fforum%2F1 не указано что в Аку.

Любопытный usama_2006 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Winbur Посмотреть сообщение
    Как ты сказал аовские изгои-отщепенцы - это скорее те несколько обиженных,переметнувшиеся под шумок в Ордер.
    Вот блин , честно , в целом АОВ не люблю , но ярлычок "изгои-отщепенцы" это явный перебор . Того же Атона и Крону в разы , хотя нет , вру , в сотни раз чаще видел на замесах , попытках срыва РБ и т.д. , чем некоторых ,так сказать , "патриотов" . Несмотря на то , что воевали долгое время , грязи и оскорблений от них , как таковых , и не видел то ; поэтому и отношусь с некоторой долей уважения . Но вас , господа хорошие , полагаю , будут вспоминать лишь по срачу на нивале , и только . А это печально .
    Народ , тут нигде ганг пати не ресалось ? (с) leonydy4

Развивающийся LiftGame житель Идеального Мира Аватар для LiftGame

Тут уж дело в онлайне и уровне дротства, того же атона я очень уважаю как человека, и был печален тем, что ему пришлось уйти и терь наблюдаю в ордере (сам я не гамал когда он ушёл, деталей не знаю) а крона, хм, девичье нытьё в кч и суицидальные статусы в вт) - вот и крона, хотя, в целом то девочка неплохая, а уж кто кого как буит вспоминать, усама, добавь имхо в своём посте
    Таразед, =ExalteD=, Chinmoku

У наставника MWWM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Winbur Посмотреть сообщение
    Вирус думаю ещё себя покажет,удачи им
    Мы из них сделаем настоящих людей, патриотов своей Родины. А что может Вирус им дать? Подачки от полуистлевшего АоВ? Это ни как не повышает ни мораль ни дух ни тело )
    Намцоб

Развивающийся LiftGame житель Идеального Мира Аватар для LiftGame

Ничего себе, какие громкие и одновременно пустые слова, я бы понял если бы это написал 17 летний фанатик из тех же феров/контрола, но 40 летний дядя =_= интересно только у нас на серве такая пруха со старичками с воспалённым моском, или везде так =/
    Таразед, =ExalteD=, Chinmoku

Закрытая тема
Страница 45 из 46 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 ПоследняяПоследняя

Ваши права