+ Ответить в теме
Страница 48 из 1312 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 13116
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

2-й раз я был под имункой ) первый раз сутра несогласие дебаф и 2 нюка, первый на пол хп в 5к а второй добил, и я не виноват что он ударить не успевает ? тигранище тоже если и успевает то в соску или яростную защиту и дальше улетает с нюка

пс:а ты похож на диментру или скруджа?

псы:обиделься что в видео попал?
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 21.08.2010 в 23:17.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Теперь выложи что будет, если на тебя напали первыми
    On road to 1kkkk...

на том видео, на меня первым напал шакал, коксик, в некоторых моментах по 2+ тела месили шо нитак ? или ты хочеш увидеть как меня пытаються толпой убить через защиту огня и я ухожу прыжком ? о0

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadeWare Посмотреть сообщение
    к чему я сказал про смерти-мог бы хоть чистую сферу юзать, врядли в игре он дoх также за 1 секунду...

все моменты уже не помню, но хил по фулхп говорит сам за себя, не видел в таргете ни 1 соклана, следовательно если он и брал асист то мышкой...и вообще что делает маг рядом с танками\варами?я то думал маг сзади должен бегать=0
    в общем-это единственное видео хрея которое я посмотрел и не понял, почему хрей считается топовым магом сириуса-без асиста убил максимум человека 2, дох часто...
    спс поржал,а если я пл пати дефа и командую всем дефом? логично предположить что асист раздают я и что делать остальным патям говорю тоже я...

хрей еще жив о0

да у вас тут уныло как то почитать даже нечего

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    спс поржал,а если я пл пати дефа и командую всем дефом? логично предположить что асист раздают я и что делать остальным патям говорю тоже я...
    как то не похоже что ты пл...хотя при таком качестве я не смог разглядеть ни 1го ника, не говоря уже о значке пл оО
    брать асист тоже полезно иногда оО
    ну и еще раз повторяю-если выкладываеш видео, то выкладывай где нагибаеш а не непонятно что делаеш, этому место в темке сириуса.
    sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
    Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
    для новичков-кто такой шадhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg

как то не похоже что ты пл...хотя при таком качестве я не смог разглядеть ни 1го ника, не говоря уже о значке пл оО
    ну и еще раз повторяю-если выкладываеш видео, то выкладывай где нагибаеш а не непонятно что делаеш, этому место в темке сириуса.
    Ещё раз повторю - выложи свое видео - где ты нагибаешь, а то не понятно, что ты тут делаешь - вроде бы ты по словам папка - а на деле фз кто... Много слов критики других видосов, вот и хотелось бы увидить наконец папика в действии. Линкуй видос, мы будем "посмотреть".

для слепых,на ютубе можно переключить качество,там есть HD где все отчетливо видно ну или качай

выложи свое видео,о атец нагибатор

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

ШадВаре ты ололо или как ?) От дрю видосы нубские он там соло сливает каких то нонфакторов, даже не беря ассист или балуясь автоассистом. Хрей как раз молодец, грамотно все делает, а вот дрю - показушный маг, тупо солозабег на ТВ.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

+ Ответить в теме
Страница 48 из 1312 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права