+ Ответить в теме
Страница 104 из 239 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 2382
    Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    *Фасепалм* что за дурацкое слово ? Селфовн еще кое как перевести можно, но фейспалпм...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Ffacepalm

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Чет когда шаду РО дали я не переставал доказывать вам, что вы ниочемные.
    Сказал маг более менее нормально выглядящий ток в фулбафе......4.2к хп и физдэф на сэлфе это точно на стан прицел, от куда более слабого лука, и возитсо ненада) Да при фуллбафе возможно добавить прийдётся...... совсем немного)
    Мож хватит Подлизывать, всё равно в реборны невозьмут)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Ололо на селфе 8к физы примерно.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Хаор я не нуб, и уже посмотрел Оо

Винг_демон, ну ка сделай свою куклу и я скажу что ты улетишь с дебаф + буря xD

На перепутье Mihanch житель Идеального Мира Аватар для Mihanch

кто первым нападет тот и выиграл, я так считаю, не считаю шмота и левла)

Винг_демон, ну ка сделай свою куклу и я скажу что ты улетишь с дебаф + буря xD
    Я с этим спорю разве? Кукла где та тут есть, ты сначала сделай дэбаф + бурю, непопав на имунки/перья, или не просрав каст потому что недотянулся, несделаешь думай как стан пережить...
    По твоей кукле я уже вижу, что стан по тебе на сэлфе и ты в писе
    Зы: у мя 7к физдэф при фуллбафе, 5к хп на сэлфе, улетаю от луков за время стана ток в путь..... думаю вы улетите с тем же успехом)
    Лукам тоже шмот до фени, большинство магов не переживает атаку лука, магов способных на это даже меньше чем луков, выживающих под атакой сильного мага

ЗЫ: у мя вообще кривая фиол броня, магдэф от земли на селфе 2.3к, и ничо, маги норм льются, и дэбаф + песчанка не так уж часто означает конец, если маг не трунюкер
    Последний раз редактировалось ving_demon; 24.08.2010 в 22:58.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Ололо на селфе 8к физы примерно.
    Вот странно, вары под ТБО с автоатаки ложатся, а маг выживает?
    Забавно ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Цитата Сообщение от Sliv2 Посмотреть сообщение
    что у вас за вары такие, что от автоатаки ложаться, я поиграл недавно варом с хорошей заточкой, ничего подобного, при 14к физдефа и 12к магдефе лучник ничего не мог сделать, точнее я летал на замесе убивал мейнтаргетов, в это время меня пинал лучник с +11 на полуденном. ниразу хп ниже чем 50% не опустилось, уроны металом по маг сутре (вроде 75 поглощения) вылетали по 2-2.5к критами в среднем, физой по 1-1.5к, и то если критовало
    не умееш юзать соски/пельмени, а еще маг может в упор тпшнуться...

пс:а у меня и того и того на селфе больше, как-то так
    У вара дефы как у мага хп в 2 раза больше, лук сносит вару полхп, в чем проблема убить луком мага? с уронами ничо не напутал, 2 к разница в дэфе, а в уроне полуторная))
    Маг в упор к светлому луку......заспамит крыльями, к тёмному, у лука перья на шару, да и тоже заспамит, скорость как у автоатаки урон выше + молниями мона побить) ТП в упор, редкая штука при бое в воздухе, сколько воюю ни разу невстречал, даже на земле это прерогатива пристов подбегать, маг то недолёт то перелёт
    У тя нет ни антистана ни уворота, лука луком убить труднее) чем мага с такой же примерно физой)

Цитата Сообщение от Sliv2 Посмотреть сообщение
    Про крыльями я всплакнул, лучник что темный что светлый не убьет мага в упор, ибо тупо практически каждый 2-й удар ловиться в соску

Альтаир действительно нубосервер если ты так считаеш...а нафиг магу против лука антистан, у лука всего 1 стан и тот на мелочь совсем.

если маг захочет лучник секунд 30 будет без-обиден, т.е 6 секунд стан, 5 секунд несогласие, 4 секунды слип, уже 15, 12 секунд ссылка, потом опять несогласие, 35 секунд уже ничего лучник сделать не сможет как минимум =) но этого всего ненадо потому-что лук самый простой фраг на мага.

ваши байки про ваши "не переживет стан" при ваших нубопухах +7-8 вызывают только улыбку

Все твои байки про парящий и прочую лабуда фигня, про телепорт слышал ? ты врубаеш вспышку или парящего своего, маг отпрыгивает, летает туда сюда 15 секунд пока висит парящий, убивает лучника, в чем проблема ?

Нупь, атака крыльми 1.4 или 2сек, ловишь в соски каждый удар, расказывай, ну и ещё думай что за соску впихивать, молнии тож есть.......
    Мелочь, но её хватает , в замесе и подавно стан и маг на респе под асистом) Да и джина мона заморозкой зарядить ,весело получится)
    Если лук захочет он будет почти 30сек в имуне, как? догадайся) Пока раскастуешь гору уже на респе стоять буш)
    Ваши байки про никада неубьёт мага с 6.5к хп и 10-15к дэфа тоже улыбают)
    Маг улетает туда ему и дорога, пусть потом думает как лука догонять, весело.... врубил парящего/перья/вспышку маг смылсо...я чу гонятся буду?) типа ничья)
    Последний раз редактировалось ving_demon; 25.08.2010 в 01:27.

+ Ответить в теме
Страница 104 из 239 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права