Закрытая тема
Показано с 1,041 по 1,050 из 1091
Тема: Ги "Изгои"
-
22.08.2010 23:51 #1041
-
22.08.2010 23:59 #1042
-
23.08.2010 09:20 #1043
Все равно не вижу связи, ну поломали сайт, какое это имеет отношение к клану и людям в нем. и надо было на сайте сделать новость тип ребята знайте будет вайп для того что бы вы осмыслили надо ли вам быть в нашем клане или нет.я считаю что не сложно было написать в инфе клана или ваще не кикать.я не думаю что у строгов\муров если сломается сайт, то они всех выгонят из клана)потому что они ценят народ, а вам пофиг на людей. удачного развития, вам только удача и поможет. на этом все.
-
23.08.2010 14:03 #1044
Последовательность действий:
"Вайп" ==>через 5 мин забрали сайт ===>твои посты тут((
Вот какой смысл видишь ты в своих словах, я вообще смысла не наблюдаю, скажи мне зачем предупреждать о вайпе?
Ну если только для этого предупреждать, так это лепет на уровне 10-11 лет, обычно до нормальных людей это доходит автоматом.
Панику тут развел((( ой меня выгнали-выгнали что же делать, как дальше жить))) и еще один совет "Аноним"
если хочешь парить мозг, подпись сделай со своим ником, а то твои слова как ветер для меня)
-
24.08.2010 20:53 #1045
Сайт сделан!!! Прием 93+
Новый сайт Ги "Изгои"- http://pwonline.ru/forums/fredirect....-izgoi.ucoz.ru
-
24.08.2010 23:30 #1046
Занесли в ЧС не обасновано,нету ни скринов ничего,вот истенная логика мастера
Скорей всего обиделся из-за того что я всех изгоев,которых он подло выгнал к себе принял
Удачи клану
-
25.08.2010 02:08 #1047
Влам конечно сорь, но в мои обязанности входит отвечать тут.
Занесли в ЧС из-за частичного развала клана, который произошел по твоей инициативе, не хорошо в тихую переманивать игроков к себе в клан, так если бы 2-3 человека ты переманил, нет ты почувствовал что "Изгои" как кормушка и тут можно хорошо подкормится в данном случае нашими сокланами, просто это была наглость серьезно, ток без обид. И тут скрины не нужны главное что ты и я знаем о том, что ты переманивал игроков к себе в клан, об этом говорили многие сокланы "Изгоев"
Насчет кто, кого выгонял, никто, никого не выгонял я уже замахался одно и тоже объяснять, прочти посты выше и там все написано, кстати принял и переманил разные вещи.
Влам и давай не портить отношения, ты в ЧС и все, причину я объяснил. Я не сру у тебя на форуме и ты не сри у меня!
-
25.08.2010 11:56 #1048
Чу за бред ты несёш?Переманил!?Каждый выбирает идти или нет.Что ты за всех отвечаешь.у каждого есть голова на плечах что бы ей соображать,и то что у тебя убежали ребята..это значит что они Влама больше чтут и дружат чем с тобой.И ты щас бесишся с этого.Будь проше и люди к тебе потянуться,не живи в игре чувак...
-
25.08.2010 13:07 #1049
Уважаемый мастер, либо вы пересмотрите свои позиции, ошибки и обиды, и придете к решению человека, который не перекладывает свои ошибки на других, либо за занесение в ЧС офицера клана последуют адекватные действия с нашей стороны. И советую подумать хорошо, чувство гордыни мастера ничего хорошего не принесло ни одному клану.
Мой канал на Youtube
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FSstarsable
-
25.08.2010 14:50 #1050
Частичный развал,что за бред,все давно знают из-за кого клан развалился,я сам ушел из-за этого человека,не слушали меня и мои предложения,вот и получили то,что хотели,а этот человек вместе с мастером бывшим,увидели что дело уже плохо и сами слиняли из клана.Люди,которые поуходили от вас это в основном те,недолюбливают рахтара нынешнего мастера,который поступил подло с остальными и выгнал