+ Ответить в теме
Страница 133 из 295 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 2943
    У наставника Uliki0rra житель Идеального Мира Аватар для Uliki0rra

Апчик нам, А Варламке бан бы не помешал

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от Uliki0rra Посмотреть сообщение
    Апчик нам, А Варламке бан бы не помешал
    А Ты попробуй в бан засоди))да к стати привет забаненым,создавшим 25.08.2010 года новый форумный акк)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника Uliki0rra житель Идеального Мира Аватар для Uliki0rra

Варламк скок у твоего танка 3 инты? Зараза умный какой
    Темный Лорд
    Под асистом жизни нет (с) Великая Китайская Мудрость

Первые шаги Masyanya96 приспешник Бездушных Аватар для Masyanya96

Вованчик,это игра,а если ты с игры все в реал перенес иди лечись тогда...
    Upheaval --> Up-pw.pro

Первые шаги Masyanya96 приспешник Бездушных Аватар для Masyanya96

Ах да и еще в каком месте ты пячер?
    Upheaval --> Up-pw.pro

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Ой приехал только))) вот кофеёк пью решил почитать ... Ммммм сколько всего понаписали были и умные мысли и глупые НО) вот чесно я немножко не допонимаю вот этот как его ник не хочу копировать лень с аватаркой Йода... ты чо к Лене то пристал понять не могу? она всё говорила по существу без лишнего пафоса и гонора просто возможно ты подумаеш что у нас у всех к Вилейне непредвзятое отношение ты ошибаешься... я тоже ошибался да и все мы ошибались) а ещё будь добр хоть игровой ник скажи мне очень любопытно с кем беседу беседую (с)
    чото там почитал про какуюту фотку мою говорил я так толком и не понял что ты хотел этим сказать) этой фотке 2 года если ты так заинтересован моей особой что все фотки со мной смотриш))) спешл фо ю я скину фотку со вчерашней сходки XD
    Жмот ... чесно) ты мне противин зачем мне тебе званить себя мучить выслушаный тягомотный разговор причём не по существу... тут видиш позвони по телефону доверию и выговорись а то заметил ты так хочеш со мной поговорить)))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

и сори за мои опечаточки в постах вот лень серьёзно что то поправлять (( голова болит (( фразы аля пора тебе ёбн*ть орфографическим словарём ... это уже баян)

бло ну может ты всё таки будешь, на столь любезен и ответишь на мой, пост а то я, не люблю остоваться без твоего женского внимания, а алишерапка?
    Небо – синева над землей,
    Облака плывут в вышине.
    Жизнь – лишь сон мотылька,
    А смерть – лишь путь к вечной жизни
    (C) Трактаты философии Бусидо

я вроде тебе ответил?) свободен=)
    озвони по телефону доверию и выговорись

Цитата Сообщение от otur Посмотреть сообщение
    почитал, растроился(. одни и те же схемы одурачивания сокланов. скольких еще кинут в киндете пока до них дойдет что они не на райском острове) а на рудниках)) и солнышко нарисованно на небе грубым фломастером.
    скольких людей ты увела зараза у нас с клана обвинив людей в своих грехах, куда они делись с игры, почему теперь они считают виноватыми амбасадор и потом уже фатум и бьются с ними на локах. к сожалению я готов согласится что не углядел усиливающееся давление на клан тогда со стороны вилейны, о чем глубоко сожалею, и сожалею о потере для клана не меньше 30 человек которые некоторое время служили вилейне верой и правдой а потом были( преданы, ограблены, обласканы недобрым словом ну и конечно обвинение в кражах и тп.) выберете что вам больше подходит под каждый случай).
    я прекрасно понимаю что вилейна живет местью к нашему клану) и потому у нее всегда будет много пособников ибо иногда мы тоже горячимся в ведении внешней политики) но радует одно, что люди то БЕГУ, при чем так бегут что скоро клан пончик под руководством райдерсов, в составе 1 пати 80+, точно уделает виндету по самые гланды).
    вы живете только тем, что верм еще думает что союз с вами негласный вам поможет, но боюсь даже у него терпение в конце концов кончится.
    короче гнилые вы реята) наглухо гнилые)
    Саша, ты ври, но факты то не завирайся.

На момент раскола клана я более месяца не играла. Интересно, и как же я могла давить на твой клан-то, не заходя при этом в игру? -) Раз несостыковочка.

Конечно, это я, а не ивга, в ВТ в присутсвии основного коллектива послала на йух человека, который ей в отцы годится -) Два несосстыковочка.

Три несостыковочка. По поводу воровства. Тут no comments. Просто зацитирую Яну и поставлю свою подись под каждым ее словом. Блин, жаль, сообщение удалено. Перескажу в 2х словах. Каждый месяц из казны клана Варлам брал 50кк. Красочные кремни, которые были зафармлены Ивгой, РМЯУ, Кошто и Ликви, первым двоим достались бесплатно, а Кошто и Ликви пришлось платить им за них. Зато Ивга и РМЯУ себе по ДСС сделали.

Четыре несостыковочка. Саша, мне плевать на тебя, и на второй полуразваленный тобой клан. А ты орешь о какой-то мести. Глупый ты, если до сих пор не понял, что не в мести дело, а в отвращении к тебе.

Хмм, откуда тебе известно, о чем думает Верм? Ванга? Чужая душа потемки, Саша. Не лезь в нее, если есть хоть толика сомнения, а то потом тебе же это и аукнется.

*короче гнилые вы реята) наглухо гнилые* Чотко написал о себе и кампашке. Я аж прослезилась. (ну не могла не съязвить напоследок).

ЗЫ Знаешь, могу одно сказать. Тем, кто не был в эпицентре всех событий, можно наговорить много чего. Можно навешать разной лап**. Но те, кто пол года назад прошел через раскол Амбасадора, знают ведь, как все было, Саша.
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 25.08.2010 в 10:15.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

+ Ответить в теме
Страница 133 из 295 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права