Закрытая тема
Страница 57 из 83 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 830
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    У всех есть свои Вилейны))) Ну моё личное отношение о данном персонаже (т.е. Вилейна) сложилось по её крикам мне в пм) И Варламыч тут не причём, у него тоже личное)))
    знаешь, в мире много чего кричат, как и на заборе пишут
    вот недавно фортик писал: Мурр, война! потом сказали не он кричал
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

было оскарбление, взамен получили ультиматум на весь клан нонрм да? потом чс?, не проще ли открыто заявить мы хотим вара и свежей крови, а не хренью маятся ходя вокруг да около? зачем же нужно было отступать от ультиматума тогда? побоялись чего чтоли?

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    А не чо што было оскорбление главы клана? за это и была просьба кикнуть её... вы отказались а теперь пожинайте плоды.
    аааааааааааааааааааааа Я тут какие плоды пожинаю)))) Я пока еще не состою в клане Джокерс) я уже давно пожинаю плоды войны с великим и могучем кланом мур)

да лан милан, привожу пример, на сайте джокеров на ак камилы (которая давала ещё на стронгах, кстати ясно тепреь кем палили форум) заходит виви (человек луна) и пишет оскарбления мне, низко просто тряпкой и слабочком не назвать на мноо ниже, где гарантии, что вы сами не провцируете создав твинка фортика и крича подобное?))) заметь догадки но догадкам есть на чём основыватся))

Никто из Мурров не признал заход за Камилу, раз.
    Щас достаточно ночью крикнуть от лица Верма или Фортика война, и к утру будет не 7 трупов а 107.
    Пока о желании вступить в фазу игрового соперничества под названием Война ни 1 из кланов официально не заявил.
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 25.08.2010 в 10:41.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Стендарус а кто указал пальцем на чужую дипломатию? опят ты что то путаешь я говорил про клан))? я лишь описал ситуацию которая сейчас происходит))) называется муры ложанулись с постом верма, поменяли тактику и значительно пытаются теперь спровоцировать джокерсах на себя не правда ли?
    Фортик огласи требования которые ты не выполнил для клана мурр, интересно даже))
    Грандик если бы вашего Амста оскорбил левый человек чтобы последовало? Верм не лоханулся своим тем постом он остановил текучку в Джокеры, настроив нас против них, текучка уменьшится намного я думаю.

И вобще чо всё валить на Верма? решение о внесении Мандарины в ЧС принималось советом клана и возобновление ЧСа Фортика тоже было принято Советом клана.
    Вега - STENDAR - off

я тебе ник говорю, виви или анатиель, 1 спалили по йпи с которого он заходил мин 20 до этого, второе анатиель сама призналась камиле) тебе мало?

занеслиб в ЧС перса не спор. (амбиции у обоих хороши) но не писал бы ультиматумов подобных)) поэтому не защищай))

Но если вы вносите(возобновляете) Мастера клана в чс! Что с этого следует?

да ничего не следует, жил же как то с нашим чс)))
    на совесть давим, мол приди, извинись пока не поздно
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Закрытая тема
Страница 57 из 83 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права