Закрытая тема
Страница 59 из 83 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 830

Согласен милан надо уважать самих себя дабы не писать подобных ультиматумов))) а виви и луна это одно и тоже, он же живёт там ты не знал? у него даже в строгах конфликты начались и притензии к нему из-за этого, что были они с жной как брёвна не делающие не чего месяцами сидящие тольков луне)))) после чего тот же фуфука высказал им, что сразу попытались перевернуть))))

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Стендарус доказательства по поводукакого форума то?
    Про якобы
    Виви и Анатиэль писавших с Камилы.
    Вега - STENDAR - off

Ты предлагаешь гнать сюда камилу? ыыы, я верю блэку который пока ещё мне не врал не разу, а блэк самой камиле)) да и виви кто мне? человек относяшихся к ряду людей которых я теперпеть не моуг, а именно человек живуший в клане для себя и не более, и мне нужно для этого какие то доказателства? я верю людям, не всем а еденицам) темблее виви зашл на камилу после того как катях в него метнул как всегда))) всё разумно)

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

люди живут в клане ровно так, как клан обуславливает их жизнь
    а ультиматум - игровой момент, вчера был - сегодня нет, в любом случае с амстовскими "уххд" и "пхххр" там даже не сравнить, как тут любят при случае писать, свои бревна расковыряйте
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 25.08.2010 в 11:34.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Ты предлагаешь гнать сюда камилу? ыыы, я верю блэку который пока ещё мне не врал не разу, а блэк самой камиле)) да и виви кто мне? человек относяшихся к ряду людей которых я теперпеть не моуг, а именно человек живуший в клане для себя и не более, и мне нужно для этого какие то доказателства? я верю людям, не всем а еденицам) темблее виви зашл на камилу после того как катях в него метнул как всегда))) всё разумно)
    Ну просто если не можешь доказать то не пиши лучше... У вас вон Яннис и ко тоже туалетным юмором занимались на нашем форуме
    когда были в Стронгах))) мы ж вас этим не попрекали?
    Вега - STENDAR - off

расковыривай то кто не даёт))) мне вот интересно разобратся в ситуации данной, что и делаю, в ответ то только свои брёвна видите и ковыряйте,
    кста а кому то были требования в связи с чем возобновили чс фортка? к фортику? не поверите он не знает о них вроде, может старый забыл)))

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Tingoro Посмотреть сообщение
    от Стронга это смешнее всего читать.
    ну да, паразитик, GiаtХ и другие в стронгах были, когда резали нубов в 11 и 48й комнатах(
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

"Они ждут того чтобы Джокеры им сами вар объявили, а мурры будут "белые и пушистые"!"
    а мне положить)) я могу быть грязной и колючей)
    темааа аааще о ТВ была, а не о копании в грязном клановом белье

стандарус ты гвооришь о том что делаешь сам, напомнить чьё то балобольсвто? пойманое дважды кстати)))
    по повобды камилы 1 говорю своё мнение сложенное на 1. предлоположении (так как я врагов не имею впринципе) кроме тайных,
    2. на информации которую мне дали и которой я верю, мне этого достаточно, темболее, направленность темы идёт или крутится возле меня и связанна со мной, а не с кем, что имеет значение в данной ситуации.

Вот кому их выдвигали xз если честно...
    Вега - STENDAR - off

Закрытая тема
Страница 59 из 83 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права