Закрытая тема
Страница 61 из 83 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 830
    Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    ""
    Тока я не сказал что мурр значит грязная, ты мурр и заинтересованна повернуть это под копание в грязном)) не каждому нравится когда действительно обсуждают его клан)) пошли со мной в новый клан будь милашкой)))
    куда идем?
    ***, надо пв на работу ставить(( скукакака

в джокеры думаю, я буду приносить по утрам кофе, готовить завтрак, а на ужин всегда открывать свежую бутылочку вина, готов мыть поусду))

Red face

в джокеры думаю, я буду приносить по утрам кофе, готовить завтрак, а на ужин всегда открывать свежую бутылочку вина, готов мыть поусду))
    я даже кресло подкатила поближе))) еще пару таких сообщений, и я твоя...
    П.с. только я рыбалку не люлю
    щас модно уходить за кем-то, куда-то хДхД

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Я уже дал обьяснение в той теме и если ты его не понял или скорее нехотел понимать это твои проблемы.
    Кстати ты перевел стрелку на меня))) и так и не представил доказательств значит ты тоже балабол+стрелочник. Приятной игры тебе метай калашками и дальше ведь вам Стронгам это к лицу))
    Вега - STENDAR - off

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

вред ведь, будет с Муррами изменять каждый день
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Тока а что, я умею ещё пяточки щикотать, а самое главное воспитывать детей, маленькие грандосики заполанят весь мир))

Стандер то что ты дал я теб уже ответил, пишешь вася говоришь петя)) смылс васи так и не пеменялся, и согласно твоего поста ты врун, человек говоривший неправду, а значит балабол -человек который много говорит не правды.

Red face

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    вред ведь, будет с Муррами изменять каждый день
    чивойта я буду( ничиво и не буду, я п п ц какая верная

"Тока а что, я умею ещё пяточки щикотать, а самое главное воспитывать детей, маленькие грандосики заполанят весь мир))"
    А может ты ко мне? будем создавать с тобой уют и гармонию))) ии ооочень люблю детей))

яб пошёл но боюсь рано или поздно меня назовут уг у Вас, как лысого или батарейку( (слова обоих) и я не смогу гармонично делать всё что говорю, буду нервничать и забывать свои обязанности( в связи эти детки выростут кроважадные и наглые(( заберут всю траву сервера, накурят верма, представь что будетв клане после этого((((( и как это скажется на сервере) а вот у себя буду горой стоять, попы неприятелей стрелами запихивать, буду на руках носить и ногой стрелять, чесс слово!

яб пошёл но боюсь рано или поздно меня назовут уг у Вас, как лысого или батарейку( (слова обоих) и я не смогу гармонично делать всё что говорю, буду нервничать и забывать свои обязанности( в связи эти детки выростут кроважадные и наглые(( заберут всю траву сервера, накурят верма, представь что будетв клане после этого((((( и как это скажется на сервере) а вот у себя буду горой стоять, попы неприятелей стрелами запихивать, буду на руках носить и ногой стрелять, чесс слово!
    ну я прям не знаю, я вся в сомнениях((( обманижжж, бросижжж((( а я чуйствительная очень, не справлюсь
    Батареич и правда не очень, четакова))) миня там тодже абзывают( я же ж нихнычу

П.с. я пока на ворке , немного не в теме, расскажите мне че там с Триадой у нас, а то отстала от жизни, мимолетом видела какие -то свиснутые с их форума скрины, но потеряла(((

У наставника arkonius житель Идеального Мира

Вчера на 13 неплохо собрались Стронг-Фатум,если бы к ним присоеденились Джокеры велико могучие муры,могли бы некисло выхватить.Интересно было бы посмотреть на загнанных в пис муров,давненько не видел подобного зрелища,прям ностальгия )))))
    Apkon. бог-краб

Закрытая тема
Страница 61 из 83 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права