YaoWang, всё бы ни чего, этот кос 2х братьев ни чего, но когда эти акробаты не во фри пвп собирают не 1 фулку на Феров, в том числе офицеров(!) это уже не просто кос как мне кажется.
Закрытая тема
Показано с 14,671 по 14,680 из 26603
-
25.08.2010 12:22 #14671Первые шаги
Светлый Воин 71-101 ги Ferocious
конь это вроде кто то из альянса...(c)
Сельдь 40+
-
25.08.2010 12:22 #14672
-
25.08.2010 12:24 #14673
хотелось бы отписаться по поводу профслива феры-леги как его вижу я. хорошо отношусь к большой части легиона-но...части легов стало очень скучно т.к артов фиг найдешь и они решили пофанится на нас сначала в фри пвп потом и в мире (причем я не утверждаю что мы и наша ака белые и пушистые) в итоге когда шел просто фан -леги выпадали в осадок т.к. нас обычно везде больше но... дальше пошла очень неприятная ситуация когда леги начали асисть артам -и тут не имеет никакого значения что это згд скажем.отсюда пошли все заморочки.неоднократно наши офицеры пытались все уладить-но все уперлось в гуда и арантира.далее бример и люциан решили заключить ДОГОВОР а не союз (тут обращаю внимание что суть его что мы не бьем их на згд и соответственно они нас) а вот тут самое смешное....я разговаривал с гудмундом -он и как я думаю многие его сотоварищи слухом не слыхивали ни о каком договоре.т.е. нам всем объявлено не трогать легов до 3 агров -есть тема на сайте объявлено в кч-а леги об этом и не слышали-прикольно....подставлять вторую щеку под удар мы не собираемся(не из того теста сделаны) надеюсь что леги утрясут внутри клана эту ситуацию мы сделали что могли.
Таразед FireFiles вар
-
25.08.2010 12:30 #14674
Хоть 1 скрин, ассиста легов артам против феров (если только это не ваш кос) и я заткнусь и ни слова больше здесь не скажу.
Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!
-
25.08.2010 12:34 #14675
ЯоВанг, ты либо прикинулся "непонимающим", либо таким родился...
Русским по белому повторяю... я констатирую факт - у вас в клане бардак и анархия. Бример просто не в состоянии и не хочет удерживать в узде ваших шавок. И как мастер и как клан вы отвечаете за их косяки. Я не отношусь плохо ко всему вашему клану. Мне например очень нравится ваш А й о н. Адекватный офицер и просто приятный в общение человек. И он там не один такой. Но таких меньшинство. Увы. А всё остальное, с твоей стороны, это отрицать очевидное.
Ну а Люциану ты конечно молодец, лизнул качественно
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
25.08.2010 12:36 #14676
Так и про нас говорили =) но скринов ниукого не нашлось (( Почему то фразы леги , ордер , ангелы , и тд ассистят аов всегда воспринимаются как чистая правда , но ничем не подтвержденная ))
P.S. Говорили пг ) При этом не могли показать скринов , а вот скринов их ассиста накопилась у меня куча
чего только стоит скрин как пг + аов обламывают нам рб ))
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
25.08.2010 12:36 #14677
-
25.08.2010 12:38 #14678
Ну вот ты, как бы, весь в своей красе и проявился - не буду опускаться до оскорблений в твой адрес, тем более на форуме. Хочешь подкрепить свои слова делом найди меня в игре - нет заткнись и помолчи лучше.
Ты знаешь иногда мне кажется, что Джес тогда не погорячился по твоему поводу
Последний раз редактировалось YaoWang; 25.08.2010 в 12:42.
Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!
-
25.08.2010 12:42 #14679
-
25.08.2010 12:46 #14680
ЯоВанг скрины есть -усама придет в игру может тебе скинуть -и я сам там там был мы деремся с дезайредом и его компашкой а зеппелин и еще кто то висит на усаме. а поводу того кос асистит артам не кос-было уже сказано вы заносите к себе в кос человек 30 феров (причем пордозреваю что им асистить будут и другие феры) и вам не понадобится ни профслив ни вар-нас не устраивает ситуация когда леги асистят артам и точка.
Последний раз редактировалось AlekseiMak; 25.08.2010 в 12:54.
Таразед FireFiles вар