Закрытая тема
Страница 1468 из 2661 ПерваяПервая ... 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,671 по 14,680 из 26603
    Первые шаги Ferociouswar житель Идеального Мира

YaoWang, всё бы ни чего, этот кос 2х братьев ни чего, но когда эти акробаты не во фри пвп собирают не 1 фулку на Феров, в том числе офицеров(!) это уже не просто кос как мне кажется.
    Светлый Воин 71-101 ги Ferocious
    конь это вроде кто то из альянса...(c)
    Сельдь 40+

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от Lucc1an Посмотреть сообщение
    о0 а причём тут ордер к легиону. ты уже бежишь в переди трамвая который на эту станцию даже неидёт.
    Это было просто гипотетическое предположение - ничего больше
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

хотелось бы отписаться по поводу профслива феры-леги как его вижу я. хорошо отношусь к большой части легиона-но...части легов стало очень скучно т.к артов фиг найдешь и они решили пофанится на нас сначала в фри пвп потом и в мире (причем я не утверждаю что мы и наша ака белые и пушистые) в итоге когда шел просто фан -леги выпадали в осадок т.к. нас обычно везде больше но... дальше пошла очень неприятная ситуация когда леги начали асисть артам -и тут не имеет никакого значения что это згд скажем.отсюда пошли все заморочки.неоднократно наши офицеры пытались все уладить-но все уперлось в гуда и арантира.далее бример и люциан решили заключить ДОГОВОР а не союз (тут обращаю внимание что суть его что мы не бьем их на згд и соответственно они нас) а вот тут самое смешное....я разговаривал с гудмундом -он и как я думаю многие его сотоварищи слухом не слыхивали ни о каком договоре.т.е. нам всем объявлено не трогать легов до 3 агров -есть тема на сайте объявлено в кч-а леги об этом и не слышали-прикольно....подставлять вторую щеку под удар мы не собираемся(не из того теста сделаны) надеюсь что леги утрясут внутри клана эту ситуацию мы сделали что могли.
    Таразед FireFiles вар

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Хоть 1 скрин, ассиста легов артам против феров (если только это не ваш кос) и я заткнусь и ни слова больше здесь не скажу.
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

ЯоВанг, ты либо прикинулся "непонимающим", либо таким родился...

Русским по белому повторяю... я констатирую факт - у вас в клане бардак и анархия. Бример просто не в состоянии и не хочет удерживать в узде ваших шавок. И как мастер и как клан вы отвечаете за их косяки. Я не отношусь плохо ко всему вашему клану. Мне например очень нравится ваш А й о н. Адекватный офицер и просто приятный в общение человек. И он там не один такой. Но таких меньшинство. Увы. А всё остальное, с твоей стороны, это отрицать очевидное.

Ну а Люциану ты конечно молодец, лизнул качественно
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Так и про нас говорили =) но скринов ниукого не нашлось (( Почему то фразы леги , ордер , ангелы , и тд ассистят аов всегда воспринимаются как чистая правда , но ничем не подтвержденная ))

P.S. Говорили пг ) При этом не могли показать скринов , а вот скринов их ассиста накопилась у меня куча чего только стоит скрин как пг + аов обламывают нам рб ))
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от AlekseiMak Посмотреть сообщение
    надеюсь что леги утрясут внутри клана эту ситуацию мы сделали что могли.

шайку-лейку дать? чтоб руки умыть.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение

Русским по белому повторяю... я констатирую факт - у вас в клане бардак и анархия. Бример просто не в состоянии и не хочет удерживать в узде ваших шавок. И как мастер и как клан вы отвечаете за их косяки. Я не отношусь плохо ко всему вашему клану. Мне например очень нравится ваш А й о н. Адекватный офицер и просто приятный в общение человек. И он там не один такой. Но таких меньшинство. Увы. А всё остальное, с твоей стороны, это отрицать очевидное.

Ну вот ты, как бы, весь в своей красе и проявился - не буду опускаться до оскорблений в твой адрес, тем более на форуме. Хочешь подкрепить свои слова делом найди меня в игре - нет заткнись и помолчи лучше.

Ты знаешь иногда мне кажется, что Джес тогда не погорячился по твоему поводу
    Последний раз редактировалось YaoWang; 25.08.2010 в 12:42.
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение

През ты не прав. Если тебе не нравятся 2-3 человека ты под ту же гребенку зачесал еще 150+ человек.
    Вечно пьяный маг

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

ЯоВанг скрины есть -усама придет в игру может тебе скинуть -и я сам там там был мы деремся с дезайредом и его компашкой а зеппелин и еще кто то висит на усаме. а поводу того кос асистит артам не кос-было уже сказано вы заносите к себе в кос человек 30 феров (причем пордозреваю что им асистить будут и другие феры) и вам не понадобится ни профслив ни вар-нас не устраивает ситуация когда леги асистят артам и точка.
    Последний раз редактировалось AlekseiMak; 25.08.2010 в 12:54.
    Таразед FireFiles вар

Закрытая тема
Страница 1468 из 2661 ПерваяПервая ... 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права