Результаты опроса: Как тема?

Голосовавшие
618. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема полезная,проблема актуальна

250 40.45%
  • Тема УГ,автор нуп

368 59.55%
Страница 56 из 67 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 670
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Не аргумент, уж извините - 2 ДД класса с разницей в лвл и высокой точкой у обоих (ред, конечно, решает, но не всегда и не везде). На таких лвл уже определяется все рандомом, везением и да, умением (Или количеством скиллов ада/рая, доставшихся персонажу). Да и в кривости рук как-то неправильно обвинять человека, докачавшего 99-100 лвл...
    спасибо...поржал. Оказывается у нас бой между ДДешникам рандомный исход имеет А опыт пвп,точка пухи и т.д. не влияют на исход боя.
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 25.08.2010 в 09:55.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    спасибо...поржал. Оказывается у нас бой между ДДешникам рандомный исход имеет А опыт пвп,точка пухи и т.д. не влияют на исход боя.
    Не видите сути - не беритесь "ржать"... Я не про опыт, а про то, что точка у обоих не есть нечто ужасное - это раз, второе - я и про скиллы, и про руки (читай-умение/опыт) тоже писал.
    P.S. Насчет рандома - а крит у нас не рандом в нашей замечательной китайской игре? Самая ДДшность лука - криты. Урон у него, конечно, впечатляющий, но именно криты делают его основным ДД классом. У мага все решит в большей степени умение - это да, но луку требуется еще и такой непростой стат как "любовь ВКР" к нему...
    Последний раз редактировалось etneciV; 25.08.2010 в 11:45.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Не видите сути - не беритесь "ржать"... Я не про опыт, а про то, что точка у обоих не есть нечто ужасное - это раз, второе - я и про скиллы, и про руки (читай-умение/опыт) тоже писал.
    P.S. Насчет рандома - а крит у нас не рандом в нашей замечательной китайской игре? Самая ДДшность лука - криты. Урон у него, конечно, впечатляющий, но именно криты делают его основным ДД классом. У мага все решит в большей степени умение - это да, но луку требуется еще и такой непростой стат как "любовь ВКР" к нему...
    когда это лук у нас был основным ДДешником? Маг жарит намного сильнее и криты у него могут быть 20+% своих.

И вы думаете, что разница в точке на 5 лвл ничего не решает? Точка мага значительно сильнее увеличивает урон мага...чем лука.

Я не припомню скринов со страшными дамагами от луков...

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

когда это лук у нас был основным ДДешником? Маг жарит намного сильнее и криты у него могут быть 20+% своих.

И вы думаете, что разница в точке на 5 лвл ничего не решает? Точка мага значительно сильнее увеличивает урон мага...чем лука.

Я не припомню скринов со страшными дамагами от луков...
    Дык... Я про то и говорю - указание на точку именно тут не такое огромное значение имеет.
    И да лук - основной ДД. И маг - основной ДД. Их 2. Лук - против магических классов и мобов, маг - наоборот. Основной - не обязательно единственный.
    Да и я не говорил, что СТРАШНЫМ дамагом лук крут, а именно критами - 4 крита подряд даже вточенного противника кинут на респ.

Дык... Я про то и говорю - указание на точку именно тут не такое огромное значение имеет.
    И да лук - основной ДД. И маг - основной ДД. Их 2. Лук - против магических классов и мобов, маг - наоборот. Основной - не обязательно единственный.
    Да и я не говорил, что СТРАШНЫМ дамагом лук крут, а именно критами - 4 крита подряд даже вточенного противника кинут на респ.
    Как это не имеет?! Вы хотите сказать, что лук с +11 равен по дамагу магу с +6? Или я не так понял?

Я бы поспорил на счет того, что лук основной ДД....просто их очень много...вот и привыкли все так считать.

4 крита подряд у лука раз в месяц бывает, а вот удар с песчанки и фениксом под дебафами сносит ХП хорошо всегда

Как это не имеет?! Вы хотите сказать, что лук с +11 равен по дамагу магу с +6? Или я не так понял?

Я бы поспорил на счет того, что лук основной ДД....просто их очень много...вот и привыкли все так считать.

4 крита подряд у лука раз в месяц бывает, а вот удар с песчанки и фениксом под дебафами сносит ХП хорошо всегда
    Я не про то, что разницы нет О_о... А про то, что точка и у мага не +1, так что он не будет ватным по сравнению с луком... А кто основной ДД? Маги и лукари. Не присты же или оборы... Вары - универсальные бойцы и да, они ДД класс, но не строго на дамаг. Вар без хп - еще большаа вата, чем просто фулл аги лук - разве нет?
    Плюс, не стоит забывать, что у мага есть броня земли, повышающая и физ. защиту. - это что-то да поможет...
    И про криты - у меня ( нуболук 62 лвл - да...) По 3 подряд каждые 20-30 минут случается. А у 100 лвл лука - уж подавно будет. Правда, если лук был гибрид, то спорить даже не буду - тогда он не дамагер-критовик ни разу(в сравнении фулл-аги,конечно) и точка тут не сделает его мегасильным ( хотя, судя по точке он именно гибрид - они просят высокую точку, выше, чем фулл-аги уж точно).
    Последний раз редактировалось etneciV; 25.08.2010 в 17:07.

Я не про то, что разницы нет О_о... А про то, что точка и у мага не +1, так что он не будет ватным по сравнению с луком... А кто основной ДД? Маги и лукари. Не присты же или оборы... Вары - универсальные бойцы и да, они ДД класс, но не строго на дамаг. Вар без хп - еще большаа вата, чем просто фулл аги лук - разве нет?
    Плюс, не стоит забывать, что у мага есть броня земли, повышающая и физ. защиту. - это что-то да поможет...
    вар да...без хп вата. Он ведь контактник, а не дальник, как лук.

Присты тоже фигачат хорошо...правдо не все. Скрины магом и пристов в 100+ тыс урона по персам 95+ лвл - это впечатляет

У луков я даже 25тыс не видел.

вар да...без хп вата. Он ведь контактник, а не дальник, как лук.

Присты тоже фигачат хорошо...правдо не все. Скрины магом и пристов в 100+ тыс урона по персам 95+ лвл - это впечатляет

У луков я даже 25тыс не видел.
    Вот 100+ тысяч - это специфика класса - мага. У лука не будет таких адских высот, конечно, но даже стандартные 3 крита в ряд догонят до примерно 60к хп. Тоже не так уж мало.
    Последний раз редактировалось etneciV; 25.08.2010 в 12:28.

Оффтоп: Куда-то нас унесло нехило от темы, господа О_о Начали про нуботанков, а закончили луками и магами 100+...

Любопытный gashell житель Идеального Мира

Не ну а как объясните действия танка который влетает в кучку мобов 3-4 мобчика не делает масс агр а потом ещё орёт благим матом на приста ... + я даже больше скажу каждой 2 Танк 60 + на веге криворукий до нельзя. И им не вдолбишь то что надо образ качать неадекватов 1000.

Страница 56 из 67 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права