+ Ответить в теме
Страница 1421 из 12164 ПерваяПервая ... 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,210 из 121631
    У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    вполне таки да....только подавать это как степень крутизны-всётаки не стоит)
    Кто и где подавал это как степень крутизны?
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

У наставника Treys23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 4ebz Посмотреть сообщение
    Кто и где подавал это как степень крутизны?
    Да как раз этим наверно забито 1/3 форума...и по клану судят у кого в сумме круче точка и больше терр)))
    Это уже похоже на манию величия)

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Цитата Сообщение от Solano Посмотреть сообщение
    Да я не про это... Рука никогда не будет лучше девушки, я про это... Хотя мож я тож уже морально устарел?)
    Дюкер или рука?
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

"Тем более у дестов довольно много людей с точками +9-10 на пухе и сетом +7,аполоша однозначно не решает" чьи ж тогда это слова во славу ДЕСТ?)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

У наставника topshargan житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Solano Посмотреть сообщение
    В мою бытность там изза отсутствия в дэфе сильных ДД проблему представляли практически все фейтовские танки (Топшарга, Дурачок, Бинг и так далее)... Что уж говорить про Аполошу с его безразмерным ХП...
    Ура!!!!!! Спасибо, первый человек написавший транскрипцию моего ника правильно. По поводу сильных ДД скажу что не важно +5 пуха у дефа или +9. Если нет нормальной, слаженной работы и поддержки станом дефа, то слакать все равно при какой точке. Аполошу и наш деф убивал без проблем (при должном подходе). Просить убрать кого либо, чтобы облегчить ТВ не спортивно) Мне например пофиг абсолютно. Я что В Тринити с 14к хп против Хордов кату таскал (и дотаскивал ее аж до дальних башень. И при трипле я даже в замок с ней заходил)) И щас мне без разницы с кем ТВ и как ТВ. Мне важен сам процес. Было абсолютно не интересно рашить Априори и Дест по началу. Затяжные ТВ когда портивник сопротивляеться или даже превосходит мне более интересны. На политику кланов мне большей частью наложить. Все уставы одинаковы. Какая разницы с какой стороны его соблюдать? Дипы у всех кланов не идеальны. Самый выдающийся дип это Лалина. Самый справедливый, как бы его не хаяли свои и чужие - это был Сим (это из наших дипов) Из АД я могу отметить только Деда с его тоталитаризмом (кстати это единственно правильный вид правления в реале. С моей точки зрения) Больше ниче не могу сказать, т.к. дипломатией интересуюсь мало, т.к. сам туда мало попадал.
    Пы.Сы: Прекратите сраться уже. НА работе надоело одно и то же читать)))

Цитата Сообщение от topshargan Посмотреть сообщение
    Прекратите сраться уже. НА работе надоело одно и то же читать)))
    Хватит читать, тряпка1111 ИДИ РАБОТАТЬ!!!111

*вздох* не сраться в теме "срач Ориона"-это мощно

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    "Тем более у дестов довольно много людей с точками +9-10 на пухе и сетом +7,аполоша однозначно не решает" чьи ж тогда это слова во славу ДЕСТ?)
    это не более чем аргумент к тому что дест не одним аполошей един.Иногда не надо читать между строк.
    Последний раз редактировалось 4ebz; 25.08.2010 в 14:57.
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

4ebz
    не спорю...но,согласись,что не все думают-читают одинаково?)те то,что тебе не кажется пальцегнутостью,другие прочтут именно так

На перепутье Solano житель Идеального Мира Аватар для Solano

Цитата Сообщение от topshargan Посмотреть сообщение
    По поводу сильных ДД скажу что не важно +5 пуха у дефа или +9. Если нет нормальной, слаженной работы и поддержки станом дефа, то слакать все равно при какой точке.
    Да, тогда именно так и было... Но сейчас я думаю там все в ажуре... Пришли новые гуру ТВ, клан набрался опыта... Всех нубо ПЛов дэфа типа меня успешно выпилили и как результат 2 терры на карте... Грац чо!

+ Ответить в теме
Страница 1421 из 12164 ПерваяПервая ... 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права